Информационные поля человека и вселенной


Пространства кубической структуры является твердью и каждая клетка есть малый куб.Расширение сознания и изучаем пространственные структуры. Так для определения огромного тела множеством лучей которые есть его существа состоящие из малых кубов. Молитва в храме нам нужна для единения с Богом и через икону, как дверь мы открываем пространство святости. Многие люди, молясь десятки лет не осознают силы молитвы и для чего они делают это. Такие люди исповедуются в грехах творя их снова потому что они через неделю вновь исповедуются и грех их очистится. Эта пагуба ввергает таких верующих во искушение и грех от них наполняет пространство. Научить людей правильно молится и относится к Богу, никто не желает учить из церковно служителей. Почему? Да потому что каждый должен сам вскарабкиваться на вершину понимания раздирая свои руки, тогда это учение будет ценно. Сейчас многие не понимают, что за информация им дается и какова ее стоимость.Только умерев они осознают что относились пренебрежительно к тем кто давал им истину. Результат за это бывает плачевный, так как информация не приживается и уходит от них. Хитрецы умнее они платят за информацию копейки и покупают ее, пользуясь как своей.

Только те кто информацию ценит и дал за нее хорошую цену, достоин впитав ее вырасти и стать властелином . Энергия выделенная телом возвращается в новое тело из космоса. Излучение зло возвращается в виде тела инвалида. Если вы увидели инвалида, значит вы идете по тому же пути и вас ждет скоро расплата. Одумайтесь и оцените правильно ли вы живете? Чаще люди стремятся помочь инвалиду думая, что когда им понадобится то люди тоже помогут. Увы космос с вами говорит на другом языке. Помогая людям имеющим увечье вы поступаете против воли Бога. Вы думаете Бог, не излечил бы человека , или его сострадание мало. Бог мог полностью излечить беднягу, если бы тот имел веру с пшеничное зерно. Но веры нет и стопы направлены во Тьму и болезнь уже не в молоту. Нет он сильно любит этого человека и во благо его не мешает ему пройти свой путь который он избрал Это есть свобода выбора и действия человека который сорвал с древа жизни плод и пожелал познать ч чем добро и что такое зло. Только грешники которые сами роют себе могилу стонут и просят Бога помочь им. Это ехидны притворяющиеся бедными и несчастными, не верующие в Бога. Они не понимают, что Бог есть любовь и в нем Спасение.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (4)
  1. Артём

    13.01.2014

    В общем Я так понял. Не нужно никому помогать, даже хлебом. У нас не должно быть времени на других, у нас его слишком мало на них. Всё время данное нам, мы должны уделить себе, спасти свою Душу, очистить над собою чёрное облако, из-за которого нету связи с источником Света. Даже если мимо нас проходят или где-либо встречаются Люди (неполноценные), это не грозит ни чем, это знак того, что твой путь не осознанный, и любым способом ты должен обратится с мыслями (молитвами) к источнику Света-БОГУ, заглушить внутренний диалог, услышать голос в себе, что бы понять по какому пути дальше идти. И не стоит думать от происходящего момента в таких ситуациях, что не помог хлебом или деньгами, ты обречён, и тебя подавило чувство совести. НЕТ, наоборот, это и есть ловушка «тьмы» и заблуждение твоего сознания, твоего мышления. Человек может мысленно помочь, неким состраданием, избегаю при этом физического контакта, деяние которого и есть «протянул руку помощи». Только тогда, в тебе прорастает ВЕРА — ВЕРА в Силу БОЖИЮ, ВЕРА в Себя, ибо мы все Едины-БОГ внутри нас. БОГ источник нашего Света, а мы частицы Его тепла. Люди должны научиться, как следует контролировать поток информации, поступающий в наше сознание отовсюду, ибо не осознают, что чужие мысли Людей, с лёгкостью поступают к нам в наш разум. Главное не обращать внимание, и не слушать никого, и никакого мнения о себе со стороны окружающих. А ещё главнее, ВЕРИТЬ своей интуиции, это и есть тихий голосок СВЫШЕ, ибо развиваясь по шкале Духовного роста, мы получаем ответы, на все свои вопросы.

  2. Ирина

    23.04.2012

    вспоминая свою жизнь могу сказать, что она сильно пошатнулась, когда я протянула руку инвалиду. потом — наркоману. пыталась «спасти». Вы правы.

  3. Ширяев Павел Григорьевич

    23.04.2012

    Ирина, ин-в-а-лид=изменение кармическое происходящее для осознания в настоящем пути или жизни, с целью трансформации луча сознания который контролирует его тело. Инвалида если бросишь, что произойдет? Он или быстро станет нормальным или умрет. И то и другое только ему на пользу. Не понимая почему инвалид таким родился за какой свой грех, мы стремимся вмешаться в его жизнь, думая что нам воздастся за наши труды. Увы, мы делаем беззаконие и тем самым обрекаем себя тоже на страдания и еще большее непонимание вплоть до того что становимся против создателя. Это нужно только Дьяволу который и собирает урожай среди темных сущностей которые не понимают смысла жизни и творят зло. Надо всегда помнить что в инвалиде тоже есть Бог и он может обратится к нему и он ему поможет. Но он погрязший в грехе вызывая сострадание в яму тянет за собой людей, которые протягивают ему руку. Вот и Иисус Христос помогая таким прокаженным и бесноватым будучи чистым святым, набрал греха и он его после смерти утянул в Ад. И три дня было его очищение, после чего он поднялся на небеса.

  4. Ирина

    22.04.2012

    Вопрос. Вы призываете бросать инвалидов на попечение им самим. Уходить с их пути. Как от прокаженных. И говорите, что именно этого Бог и хочет. Павел Григорьевич. Всю лекцию прослушала с огромным удовольствием, но только до вышеуказанных слов. Вспомните, Иисус не гнушался прокаженных и калек. Напротив. О помогал тем, кто уже не в силах был помочь себе. Исцелял их. Так и человек стремится помочь, исцелить, вылечить. Даже взяв часть кармы на себя. Истиные врачи именно таковы. Вылечить. Помочь. А потом отработать — восстановиться. И поверьте. Есть такие врачи и сейчас. Их их энергетическое тело распространяет добро и заботу.


Оставить комментарий