Нумерология понимания числа 69

Поговорим о нумерологии и понятии чисел 6 и 9 . Упрощение чисел по Пифогору, от 0 до 9, есть простые числа. Взаимоотношение цифр 6 и 9. Соотношение чисел между собой и взаимоотношения парных чисел. Число 15=3х5 или три волны. Пространство двоичное по своей сути. Проращивание дает силу жизни. Символ числа созвездия рак 69, прошлое умирает.

Будущее наращивается, прирастая духовными посылами человека, который планирует свое будущее. Все, что мы думаем иметь в будущем, пребывает в этом пространстве в виде облачка или млечного пути. Только настоящее способно приблизить исполнение вашей мечты или напротив удалить вас от этой мечты. Каждый раз вы расставляете приоритеты исполнения вашего желания.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич
Все комментарии (58)
  1. Наталья

24.02.2015

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какую роль сыграет в моей жизни число 69 (этот номер мне присвоен по части моей работы). Дата моего рождения 5.03.1988.

2. Ширяев Павел Григорьевич

17.09.2014

Юлия, вы правы нумерология интересна, так как она позволяет нам понимать что в жизни все предначертано и имеет значение. Для того чтобы правильно научится пользоваться нумералогией надо развить свое сознание. Потом чтобы войти в тайну числа надо потратить часть энергии. Поэтому для развития сайта комментарии которые касаются числа в статье я отвечаю бесплатно. Так число 69 есть ковчег который вас охраняет если вы самодостаточны. Если вы имеете открытую систему то вам надо выбирать другое число. Вы рождены 7.07.1988 и отсюда у вас 2 кармы или карма которую вы унаследовали и которую создаете сами своей жизнью применяя свой разум. Число 77 есть знак двух тайн которые перевернут вашу жизнь. Так как вы по знаку зодиака Рак то вам свойствено притягивать к себе число 69.

3. Юля

16.09.2014

Юлия, д.р. 07.07.1988г.
    Приобретаю квартиру с рассрочкой. Сначала забронировала маленькую №61 на 7 этаже, но за ночь сменила решение и поменяла на чуть больше №69 на 7 этаже. И только сейчас помимо метража, соседей и сторон света я задумалась еще и о значении чисел :)
    Правильно ли я изменила свой выбор?

Буду очень благодарна за ответ!

4. Юлия

16.09.2014

Приобретаю квартиру с рассрочкой.
    Была доступна и на 8м этаже под номером 70 :)
    Изначально я кроме самого маленького варианта ничего другого не рассматривала даже (по денежному вопросу), а потом пошла на риск и сменила бронь (тяжелее стал кредитный платеж).

5. Анастасия

28.03.2014

Дата моего рождения 05.07 если это нужно)

6. Анастасия

28.03.2014

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста значение числа 571, очень часто стало встречаться в повседневной жизни, и мне стало интересно «почему?»

7. Ширяев Павел Григорьевич

10.02.2014

Алина, да вы обрели уверен ость так как сейчас начнете проживать параллельную жизнь и судьбу которая у вашей матери. Но при этом вы улучшите ее здоровье и свою задачу не выполните. Потому что при рождении вам дал ваш отец фамилию и вы рожденная от его рода должны быть винтиком и отрабатывать его карму. А как ваши дети, они станут отрабатывать одну из ветвей вашей жизни? Мы приходим в этот мир учится и страдаем от своего непонимания жизни. Чаще всего Бог сам управляет потоками и определяет где кому быть лучше. Когда мы сами решаем эти моменты то мы говорим что знаем что нам лучше. Это как Мичурин, который привил на дерево дружбы разные ветви и там и яблоки и груши произрастают из одного ствола.

8. Алина

09.02.2014

Я сменила свою фамилию на девичью матери. Почему то для меня эта фамилия значит очень многое, сменив её я обрела даже некую уверенность в себе. Преобразовывать энергию сжатия или 6 через гармонию в 9 как понять это иными словами?

9. Ширяев Павел Григорьевич

07.02.2014

Алина, вам по рождению указано научить вас преобразовывать энергию сжатия или 6 через гармонию в 9. Фамилию сменили, а знаете что вы теперь и поменяли свою карму и вошли в отработку кармы рода которого взяли фамилию? А если кто вас знает и называют вас по старой фамилии, то вы несете еще и двойную нагрузку таща за собой баржу своего рода.Прежде чем менять фамилию надо согласовывать и я бы вам дал расчет какую лучше взять, а так вдруг у того рода нет запаса энергии и тогда вы просто отдадите им все постепенно угасая.

10. Алина

07.02.2014

Здравствуйте. Я долго ищу в интернете ответ на мой вопрос, и очень надеюсь на вашу помощь. Около года назад меня постоянно преследует число 69, по знаку зодиака я козерог, дата рождения 6.01.1996, совсем недавно поменяв свою фамилию я так же заметила что она состоит из 9 знаков. Я не могу разобраться что мне дает этот знак, я встречаю его буквально везде по несколько раз на день… Заранее спасибо за ответ.

11. Ширяев Павел Григорьевич

25.01.2014

Виталий, да талисман.Но ваша кожа не есть то место куда наносят талисман силы. На коже чаще появляются отметины боевых ваших действий с миром и ваша карма. Так вы хотите созвездие рака должно быть в виде болезни рак в вашем теле и поэтому вы наносите знак рака на кожу? Если вы дитя неразумное, так послушайте тех кто вас к разуму приводит. И знайте кожа тела нашего есть лицо нашей души. Вы наносите грязь на душу и говорите демонам чтобы они пришли в ваш дом.Демон есть разрушитель всего того к чему он прикасается, потому он и неможет построить сам тело а совращая людей проникает в их тела.

12. виталий

25.01.2014

а почему же ? тогда , число 69 для созвездия рак служат как талисман для людей родившихся под ним?

13. Ширяев Павел Григорьевич

24.01.2014

Виталий, все зависит от степени крепости вашей психики и здоровья. Потому что данный знак есть осознание и противостояние тьме. Вы того желаете испытать на себе в полной мере? Значит вперед и скоро жизнь вам покажет по чем фунт лиха. Так вы знаете, что все татуированные имеют детей из нижнего мира психика которых просто непредсказуемая. Это может сказаться на том что он среди ночи вдруг захочет вам перерезать горло или просто начнет плевать вам в суп когда вас нету в комнате. Подумайте прежде чем сделать опрометчивый шаг в мир тьмы.

14. виталий

24.01.2014

здравствуйте,я родился под знаком зодиака рак хочу нанести татуировку, в виде рака на плече,с присутствием символа ЧИСЛА69,СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,МОЖЕТ ЛИ ЭТО ПОВЛИЯТЬ на мою дольнейшую жизнь и здоровье?

15. Анастасия

17.12.2013

Здравствуйте,
    Я — молодая дева с луной в козероге. Удивительно, что родилась я 06.09 в 00.00
    Число пути — 9. Сейчас мне стал нравиться парень — 6…
    Не представляю, к чему это приведет, потому что я ОЧЕНЬ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ и боюсь, что люди меня обидят и оставят.
    Везде вижу число 69 и подобные… Подскажите пожалуйста, что это может значить.

16. Ширяев Павел Григорьевич

30.11.2013

Игорь, число 69 при совмещении материального с духовным проявляет себя 6+9=15 или 3 Х 5 огненная волна, которая все трансформирует.Вам же надо 69=6+9=15=1+5=6 сделать в гармоничное развитие. Вы спросите как? Все просто вы должны быть материалистом среди материалистов и в своей душе духовником. Но ваша душа должна быть недоступна материалистам. Вас могут выдать проявляемые вами пространства нравственности, морали и любви.Тогда через 9 вы начнете управлять энергией 6 своим сознанием и вам не надо будет упираться на работе.

17. Игорь

30.11.2013

Я родился 6.9.84 и жизнь моя очень странная. Разрываюсь между высшими духовными ценностями и грубым материализмом. Является ли это проявлением числа 69?

18. юлия

29.11.2013

большое спасибо. очень интересно и познавательно.

19. Ширяев Павел Григорьевич

23.11.2013

Алексей, письмо пришло ответ вам послан на почту.

20. Алексей

23.11.2013

Павел Григорьевич, вам пришло письмо на почту?

21. Ширяев Павел Григорьевич

23.11.2013

Карина, вот видите у вас везде одни волны да цунами, которые переросли в реки чувственной материи и эти воды чувств нахлынули в вас.Так 69 есть работа над собой и разделение потоков и развитие внутри себя. 6699 или 6(69)9, мы видим как внутри яйца зарождается пространство, которое есть новое яйцо. Так если ваше сознание готово к такому скачку то вы не осознав одно тело строите новое или в вас растет ребенок индиго. Число 666 и 999 говорит что вы непостоянны и постоянно переворачиваетесь и данное число вам указывает где пребывает в данный момент ваше сознание. Рекомендую прочесть значение чисел 5, 14, 20, 21, 22, 25, 66, 69, 666, 999 перейдя по ссылке: http://shiryaevpavel.ru/znachenie-chisla-5.html

22. Карина

22.11.2013

а у меня всегда было число 5. 25.05.95. дом 14=5, но в последнее время я замечаю последовательность. замечатт я начала ее с 20. потом 20. 21. сегодня21,22.
    и в последнее вреся 6 9. 6699 666 999. что со мной

23. Ширяев Павел Григорьевич

16.11.2013

Оксана, да вы в жизни много накрутили и потом удивляетесь почему такая жизнь. Я бы вам рекомендовал получить консультацию и не обращаться больше к мертвым за помощью. Также вычислоте вибрационное число своего рождения 29.01.1977 год, перейдя по ссылке: http://shiryaevpavel.ru/znachenie-chisla
    http://shiryaevpavel.ru/znachenie-chisla-9.html Если надумаете все таки все узнанное объединить и получить ответы на все ваши вопросы то напишите мне на Email pgshiryaev@yandex.ru , я задам вам наводящие вопросы, вы ответите и в течении суток я произведу расчеты и дам вам рекомендации. Консультация будет платной, стоимость 1600 руб. Если вы согласны пишите, жду вашего письма.

24. Оксана

13.11.2013

Моя дата 22.06.1982., я рак по гороскопу., и у меня на теле есть тату рак( 69 перевёрнутая) ., я родилась в Мурманске — этот город 69 параллель.., это число каждый день преследует меня в жизни., 6 и 9.., меня переполняют страшные мысли.., я хочу очень семью и детей., и мой избранник родился 29.01.1977,, много знаков у меня сейчас… Я просила у своего отца ( умершего) помощи.,чтобы найти и обрести любимого человека., странная ситуация)., и вот дата моего жениха как дата рождения моего отца… Странно??? Потом 6666 ( это в след году исполняется его родителям по 66., в одно время… Незнаю может я себе это накрутила…

25. Ширяев Павел Григорьевич

17.10.2013

Алла, значение числа 1964 уже опубликовано. Вы сможете прочесть в рубрике База знаний, зайдите — «Значение числа»- в окне Выберите число-1964 и нажмите выбрать.

26. Ширяев Павел Григорьевич

17.10.2013

Ксения вы близнец и готовитесь стать раком, вот вам и показывает знак, что вас ждет впереди.

27. Ширяев Павел Григорьевич

17.10.2013

Ксения число хорошее в чем вы могли убедится прочитав его значение. Только достигнув полноту через данное число вы сможете перейти в ним иной преодолев потоп, который случается на земле периодически.

28. Ширяев Павел Григорьевич

17.10.2013

Юлия очень хорошо если вы в дальнейшем планируете что в ней будет жить ваш сын. Вы рождены 6.01.1981=6+0+1+1+9+8+1=26=2+6=8, вам надо выбирать 8, 17 или 26.

29. Ширяев Павел Григорьевич

17.10.2013

Юлия вы для воспитания налаживайте отношения с супругом и тогда она станет и более доброй. Поймите каждый ласковый взгляд на мужа и проявление любви между вами словно бальзам вливается в тело вашего ребенка. Так он избежит многих болезней и будет благодарна вам.

30. Ширяев Павел Григорьевич

17.10.2013

Алла, это ей кажется что просто понарошку, а все восприняли как на самом деле и она сменила свой код возраста. Теперь ее судьба иная чем была заложена ее рождением. Все дело в том что люди вокруг нас делают нашу судьбу и ее судьбу теперь они делают согласно записи. Зайдите на значение числа 1969 и узнайте что ее теперь ждет. Значение числа 1964 будет опубликовано завтра. Тоже можете 18.10 прочесть в рубрике База знаний, зайдите — «Значение числа»- в окне Выберите число-1964 и нажмите выбрать.

31. алла

17.10.2013

какое значение у года рождения 1964
    БлагоДарю за шедрость души, что делитесь светлыми знаниями с нами, Ищущими Истину

32. алла

17.10.2013

сестра родилась в 1964 но подделала паспорт в шутку еще в юности на 1969 изменит ли это ее судьбу

33. Ширяев Павел Григорьевич

11.10.2013

Александр, вы правы все вокруг вас сгущается так как вам род передал ухе отягощенную карму. Пока за вас умирают другие которые за вас молились и пока вы грешите, а они ответственные за все ваши деяния.Вы интуитивно чувствуете эту связь но не знаете как все исправить. Вам надо свою силу направить на исправление ситуации и тогда вы обретете уверенность в завтрашнем дне.Число 9 говорит, что вам надо заняться духовными практиками иначе вас просто ситуация поломает. Число 666999 есть число звезды Давида, но концентрироваться надо не на числе а на самом знаке и его трансформации. Потому что через звезду человек должен освоить эту трансформацию проникновения духа в материю и ее регенерацию. У вас есть потенциал но в душе пока хаос. Чтобы иметь стройное учение рекомендую вам консультацию. Напишите мне на Email pgshiryaev@yandex.ru , я задам вам наводящие вопросы, вы ответите и в течении суток я произведу расчеты и дам вам рекомендации. Консультация будет платной, стоимость 1600 руб. Если вы согласны пишите, жду вашего письма.

34. Александр

11.10.2013

Приветствую вас . Подскажите великодушно . Я родился 22.06.1989 с детства был сверх активным , то есть ходить начал в 5 месяцев . У меня был брат 1983 года . Умер он 22.06.2007 . За 28 дней мы с семьей переехали в город у которого в названии 6 букв номер дома 153 =9 ,телефон сумма чисел 27 ну то есть 9 . У меня в имени 9 букв в отчестве 9 букв в фамилии 6 . 26 мая сия года со мной ночью что то произошло мне нынче 24 . Это ровно 28 дней до 22 июня . Выпала на него троица . Еще это всемирный день памяти и скорби . Встретил я его в доме номер 14 кв 13 = 27=9 . Я понимаю что мысли в мое голове порой не мои а тех кто рядом , потому что только мысль придет в голову и ее тут же произносит тот кто рядом . Почемуто часто думаю о пирамидах . И понял что звезда давида 666999 , надеюсь вы понимаете о чем я . Заинтересовался глаголицей и вибрациями . Чувствую на расстояние вибрацию других людей . И как будто не только , не могу объяснить . Еще свечение замечал вокруг моей тени , синего цвета и не только я ! Отец 1959.29.01 иму было 30 когда я родился . А когда родился брат матери было ровно 20лет и 7 месяцев . Это 19.08 . У меня день начала у брата день окончания 2й мировой войны . 6 лет он старше меня и 6 лет как нету . Мне в 2007 было 18 2+7=9 ; 1+8=9 . Осознал я все это только в этом году 2013 и мне 24 2+1+3=6 ; 2+4=6 . А еще встречаю эти 6 и 9 часто . Несут знаки . К примеру перед тем как я нашел свой угноный мотоцикл , за 5 минут до этого встретил по дороге лежащие поразень 3 карты и все 6ки . А еще в этом году встречаются люди к которым приходили во сне мертвые . А меня у матери просила бабушка когда умерла во сне . А я в тот момент лежал в реанимации с инцифалитом . После этой ночи я поправился и на утро пришел в себя . А умерла бабушка которую звали так же как и меня когда мне было 66 дней . Самое странное я ее помню , и лицо и как человека . И у отца ФИО 699 . Что это все значит ? Что мне делать , подскажите !

35. Ширяев Павел Григорьевич

01.10.2013

Ирина, вас преследуют не данные числа а число 9 в разных вариантах. Улица 9 мая, говорит что вы много будете маяться в своей жизни но потом обретете силу и радость. Квартира 63=6+3+=9, скрытая 9 которая призывает вас не отвечать на огонь разногласий тем же и стремится к гармонии. Число 69 есть «Ноев ковчег», который вы должны осознать. Как только это произойдет вам во сне покажут как им пользоваться.

36. Ксения

31.08.2013

Доброй ночи,Павел. Меня каждый день преследует число 69. И не один раз! Близнец я по гороскопу

37. Ксения

31.08.2013

Доброй ночи,Павел! Меня преследует число 69.

38. Ирина

25.08.2013

Меня преследуют число 69, 3 и 9 — везде куда бы я не пошла и чтобы я не делала! Я родилась 01.05.1983 года. Живу на улице 9 Мая, в доме 63. Меня с детства эти цифры преследуют! Подскажите,что мне делать! Спасибо!

39. Юлия

14.04.2013

Павел планир
    уем купить квартиру 69.Что вы по этому скажите? 06.01.1981,муж 30.08.1970…а сын 5 лет рак

40. Ширяев Павел Григорьевич

10.04.2013

Эмма число 69 есть символ плода и компонентов отца и матери при развитии плода. То число 96 есть число связи, где один канал вложен в пуповину и идет к матери, второй канал есть теменная часть головы. Поэтому и говорят, чти отца и мать свою и будешь долголетен.

41. эмма

10.04.2013

могли бы вы объяснить значение числа 96 .если оно так же часто мне встречается как и 69 может ли это значить что мне нужно совершенствоваться не только духовно но и физически.эти числа можно считать противоположными?

42. Ширяев Павел Григорьевич

08.04.2013

Эти подарки заканчиваются по мере взросления вас и перехода в иное качество. Как помните новогодние подарки дают на производстве детям до 14 лет. Или это говорит что до 14 лет в ваших подарках участвуют родители и общество. После 14 лет вы сами должны осознать что такое подарок и что вам надо сделать чтобы его получить.Рекомендую оформить подписку на фильмы как стать богатым. На титульной странице сайта вверху есть клавиша заходите подписывайтесь на бесплатную рассылку. Из фильмов узнаете, в чем принцип получения желаемого и как привлекать удачу к себе.

43. Rahmet

06.04.2013

Через каждые 4 года, особенно в длинных годах у меня в жизни случаются самые хорошие и сменял место работы, так как кажлое следующее было очень лучшее предыдущего. Но сейчас уже на пятом годе, но пока больших подарков от судьбы не вижу. Или изменился 4 годовой цикл или мне еще немного подождать?

44. Ширяев Павел Григорьевич

26.03.2013

Эмма, конечно это в совокупности, когда человек сознает, что его сознание пребывает в духовном теле и развивает его. Так на вас накричали и вам тоже хочется накричать или ударить но вы постарались погасить волну ненависти и попросили Бога простить обидчика потому что он не понимает что творит, всех последствий. Это искупит вашу карму и разовьет ваше духовное тело. Поиск призвания это ложная цель, которая отнимает силы и как правило человек понимает что призвания то и нет. Живите занимайтесь своим делом и развивайте свое духовное тело. Так готовя пищу попробуйте соля на глазок почувствовать достаточно уже ли еще больше надо посолить. Или подумав о подруге мысленно пошлите ей весточку и если она вам позвонит значит вы уже достаточно развиты. Много способов есть для развития самое главное, каждый день что то делать.

45. эмма

26.03.2013

духовное совершенствование это заниматься своим делом найти свое призвание в жизни , или читать больше и развивать себя в плане знаний ,или медитации . что из этого считается правильным как можно себя совершенствовать или делать все это в совокупности? пожалуйста дайте ответ заранее спасибо.

46. Ширяев Павел Григорьевич

26.03.2013

Эмма, ваше рождение 26.03.1992=2+6+0+3+1+9+9+2=32, говорит что вы достигли пика своего совершенства в физическом теле и пора вам заняться духовным совершенствованием. Число 69 предупреждает о этой необходимости, потому что придет катаклизм и те кто не построил, как Ной, ковчег, будут сметены с лица земли.

47. эмма

26.03.2013

здравствуйте , меня так же повсюду преследует число 69, и очень навящиво. я родилась 26.03.92 по гороскопу овен на данный момент студентка,если это сила как вы говорите ,то что с ней делать как не растратить попусту и использовать во благо.

48. Ширяев Павел Григорьевич

16.03.2013

Гуля, вы рождены 10.04.1997=31, к числу 69 вы относитесь 69+31=100, что говорит вы построили внутри своей сущности самодостаточный кокон. Этот кокон как космическое яйцо может быть перенесено на другую планету для воссоздания жизни. Ваша духовность растет и вы поднимаетесь на порядок выше других. Что вам делать со своей силой решать вам. Но я бы советовал не расходовать энергию и сосредотачиваться на изменениях в восприятии мира и вы откроете много нового. Если бездумно будете экспериментировать сила заберется.

49. Гуля

15.03.2013

Здравствуйте , меня постоянно преследует число 69, хотела бы узнать что это означает, по гороскопу я овен и родилась я 10.04.1997. Заранее спасибо.

50. Ширяев Павел Григорьевич

20.02.2013

Андрей, вы весы и число 69 есть 2 чаши весов которые вы должны уравновесить. Пока вы все накапливали чашу с числом 6 и сейчас она перетягивает ведя вас во тьму. Когда вы число 6 перевернете, представьте, что ваши песочные часы на исходе и время скоро кончится, вам всего только надо перевернуть часы и снова жить. Это вам и указывает число 69. Перевернув число 6 вы получите 9 и начнете развивать свое духовное тело.

51. Андрей

20.02.2013

Здравствуйте! Меня постоянно приследует число 69!По гороскому я Весы! Хотелось бы узнать что это значит! Заранее спасибо!!

52. Ширяев Павел Григорьевич

05.01.2013

Андрей, у рака при развитии души происходит духовное совершенство и он строит себе дом который будет не разрушим при любых катаклизмах. Поэтому раки могут взять своих родных и близких себе в сознание и спасти их при наступлении испытаний когда все люди будут уничтожены.Вам говорят что пора начать строить такой дом через осознание строения вселенной и вас в этом мире.

53. Андрей

04.01.2013

Здравствуйте!
    У меня такой вопрос. Заметил,что постоянно меня преследует число 69, и что интересно по гороскопу рак, что бы это могло значить?
    За ранее спасибо за ответ.

54. Юлия

25.11.2012

Спасибо! Так и есть у нас дочь- год и пять! все говорят что смышленый ребенок, но с таким характером!!! мама дорогая! очень интересно! будем правильно воспитывать! спасибо еще раз за совет.

55. Ширяев Павел Григорьевич

25.11.2012

Юлия, при вашем полном совмещении ауры, вы с супругом образуете число 69 и в этот момент, можете произвести на свет ребенка новой расы. Воспитывать его не легко, но научится от него можно многому. Это дети, которые чувствуют мысли своих родителей и чем крепче ваши взаимоотношения тем сильнее они. Любая лож в ваших чувствах с супругом, рождает в них агрессию и может привлечь их на сторону тьмы и желания делать зло.

56. Юлия

24.11.2012

Здраствуйте Павел! Мне понравился материал про понимание числа 69 и я хотела бы поинтересоваться у Вас: у меня по нумерологии(по дате рождения 18.09.1989. выходит цифра 9, а у мужа, родившегося 15.01.1988. выходит 6. Что вы можете нам посоветовать, может у нас какое то особое предназначение?

57. Ширяев Павел Григорьевич

22.04.2012

Марина, вечность тревожит, когда человек не понимает какая она. В вечности пребывают все ваши детские формы тел которые вы уже прожили и это прекрасно. Получив достаточно силы вы сможете вернуться в любую точку и встретить своих любимых и близких. Все они жили , живут и будут жить в вечности, не прекрасно ли это что данная жизнь не сокрушима. Осознавая это, все мыслители рады своему открытию и расширяют свое познание.

58. Марина

22.04.2012