Осознание творения Бога и процесс эволюции сознания

Отношения людей и Вера в Бога.

qqefbyy Как учит нас Библия, Бог присутствует во всём. Двое когда начинают диалог между ними присутствует Бог. Это говорит ещё раз о великих законах космоса, где каждое деяние делается для чего то с определённой целью. И редко приходит испытание невиновному, поэтому если что случилось истинно верующие Благодарят Бога что Бог дал возможность ещё жить и расширять свои способности познания. На самом деле наши грехи со временем зашкаливают и мы в любое мгновение можем прекратить свое существование.Только наше движение вперед и как описывалось в предыдущей публикации:” Смертные пути так разнообразны, а суть одна Эволюция” сказано что освоив новое более тонкое пространство сознания мы закрываем старое, а с ним и грехи связанные с этим пространством. Теперь эти грехи будут отрабатывать люди находящиеся своим сознанием в этой пространственно временной структуре.

Евангелие о Царствии Небесном, как понимать.

Всё намного прозаичнее, чем можно представить. Любой грех rfrrva находится в своей пространственно временной структуре и питается энергией этих измерений. Закрыв пространство и перейдя на более высокое энерго потребление Мы выходим из под влияния греха и отрезаем связующие нити. Грех является энергетической субстанцией которая накапливает потенциал и завладевает людьми. Только проснувшиеся смогли увидеть эту зависимость и не быть батарейкой а свободно выбирать свой путь развития.0 необходимости развития сознания нам рассказано в Евангелии о сложности строения Царствия Небесного.Так в Евангелии от Матвея (Гл.13Ст.31 и 32) Иную притчу предложил Онъ имъ, говоря: Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое которое человек взял и посеял на поле своем, Которое хотя и меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его. Как видите зерно это новое измерение которое меньше самых малых зёрен Но при достаточности развития преобразуется в огромное пространство.

Небесные сокровища и развитие космоса.

qqtzza Евангелие от Матвея (Гл.13Ст.33) Иную притчу сказал  Онъ имъ: Царство Небесное подобно закваске, которую женщина взяв, положила в три меры муки, доколе не вскисло всё. Для пояснения работы с пространством дана данная притча о трехмерном нашем пространстве и пространствах других измерений которые как закваска расширяют миропонимание. Как только скисание прекращается, человек забирается из этого мира. Евангелие от Матвея (Гл.13Ст.44) Ещё подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое нашедши человек утаил, и от радости о нем идёт и продает всё что имеет, и покупает поле то. Вновь открытые пространства позволяют человеку взглянуть на мир с другой стороны, и открытие того что человек постоянно находится под покровительством Бога переполняет сердце человеческое. Открытие нового понимания которое позволяет не предаваться страданиям а жить радостно и свободно и есть сокровище.

Многомерные структуры пространств.

wwrgvvn Евангелие от Матвея (Гл.13Ст.45, 46) Ещё подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который нашедши одну драгоценную жемчужину, пошёл и продал всё, что имел, и купил её. Но и Царство Небесное Ведёт людей занимающихся расширением сознания и кто достиг хороших успехов и его жемчужина поистине драгоценность. Все предыдущие понятия о строении пространства мелки перед этим понятием могут не браться в расчет. Евангелие от Матвея (Гл.13Ст.47-50) Ещё подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода, который, когда наполнился вытащили на берег ,и, севши, хорошее собрали в сосуды, а худое выбросили вон. Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там плачь и скрежет зубов. Здесь предупреждается что при конце века всем будет суд и воздастся по заслугам. Для кого на земле был рай уготован Ад, и праведники которые на земле мучились, как в Аду, будут достойны жизни весной. Именно невод со своими ячейками будет определять кто попадёт в какое пространство.

Молитва, как измельчение греха в тонкую субстанцию.

Молитва при жизни позволяет значительно снизить тяжесть греха и dbncys искупить грехи во имя будущего. Тогда дети после отмаливания греха становятся на путь истины, их судьба улучшается и они живут дольше. Для истиной молитвы не надо знать заветные слова, но очень важно глубокая вера в то к кому обращаешься с молитвой. Молитва должна исходить из самого сердца, просьба должна быть выстраданной. Любое обращение по пустяковым просьбам, или ради наживы может привести к усугублению греха. В Евангелии сказано не произносите имя Господа Бога своего в суе. Да мы малы но Господь Бог знает всё о наших мыслях, чаяниях, и даже волос с головы нашей без на то причины не упадет. Вы можете осознать всю любовь и заботу Бога так оберегать нас заблудших Овечек. Мы живём грешим и забыли кто нам дал жизнь. Скажу одно, если человек изменяется, жизнь его резко улучшается и он уверенно устремляется у Богу.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий