Сила искренней молитвы

Осознание Божественного и нас.

lkdbnfМолитва творимая человеком, есть разговор с Богом. Чем искренней молитва, тем быстрее она будет принята к исполнении. Здесь не удастся слукавить или обмануть, так как пространство пропускает вибрации, которые создают все наши тела вместе и синхронно. Почему порой человек много молится но молитвы его не приняты? Все в том что он или не искренен, или в момент молитвы лжет, завышая важность просьбы не напрягая своих сил. Или при молитве его сознание отвлекается на мирское. Поймите раз и навсегда нельзя лгать перед Богом. Когда человек приходит к выводу, что всё что он не делает, всё это делает Бог. Тогда человек начинает молиться чтобы восстановилась связь с Богом и он излечился, дела делались лучшим образом. Необходимо осознать, что каждый новый день наступает для нас, только благодаря воле Бога. Бог знает, что нас ждет завтра и в ближайшее время.

Что ждет не молящихся?

ddvx Не сознающие люди поглощены Эго, они думают что всё в их руках. Когда начинается твердь на которую они себя поставили рушиться они в панике и смятении пребывают в великом страхе перед бездной. Это здесь они бравируют и думают что будут жить ещё очень долго. На самом деле их смерть в виде тени их черных дел стоит уже на пороге. Самое интересное никто им не желает зла, это они запустили механизм уничтожения. Этот механизм создает гравитационную воронку и схлапывается пространство. При замыкании пространства самого на себя образуется частица тьмы.  Гравитационное воздействие устроено так, что чем больше площадь воздействия на окружающий мир имел человек, чем больше он человек высасывал как паразит, тем сжатие его сильнее. При этом материя его становится плотной неспособной пропускать тонкие вибрации жизни. О таких людях со стороны смотрящие видят в виде камней при дороге.

Как надо начинать свой новый день.

sfxcb Проснувшись проси Господа Благословить занятия на этот день. Представь, что день этот последний в этой жизни и живи с полной отдачей. Все в этот день делай так , как если бы ты ночью должен предстать перед судом Бога. Стремись за этот день уменьшить количество грехов и максимально стремись искупить их. Благодари Господа Бога что он сохранил тебе жизнь в прошедшую ночь. Подумай сколько людей в эту ночь предстало пред лицом Господа Бога. Возблагодари Господа Бога твоего, что он дает время тебе покаяться и снизить свою греховность. Молитва должна твориться постоянно. “Едите ли, пьёте ли, или что иное делаете, всё делаете во славу Божью” Говорил святой Апостол Павел (Кор.10.31) Помни что Бог всегда видит тебя, все твои чувства, мысли, желания и действия. Не предпринимай ничего не помолившись Господу Богу своему.

На всё воля Божья.

eedcСам Господь сказал:”Без меня ничем не можете творить.” Исполняй всё тяжёлое для тебя как наказание за грехи в духе послушания и не ропщи на тяготы. Смирись со своей судьбой и осознай, что каждому посылается крест по его силе. Будь всегда спокоен и как можно чаще произноси молитву. По завершении работы благодари Господа Бога своего. Если труд получился неудачен не печалься и не переживай, помни что всё случается по воле Божьей и своё содействует Благу. Говорил святой Апостол Павел (Рим.8.28). Когда вкушаешь пищу, представляй руку отца Небесного отверзающую руку свою чтобы напитать тебя. Всегда перед и во время приема пищи представляй Отца Небесного, что Иисус Вкушает с тобой пищу. Делись  с голодным тем, что Бог послал тебе. Считай себя принадлежащим к числу пяти тысяч, которых чудесным образом напитал Иисус Христос.

Осознай Бытие и дарованную тебе жизнь.

ssvqs От всего сердца моли Господа Бога своего о даровании тебе небесной пищи-  слова своего и пречистых Тела и Крови Своих. Прежде чем ляжешь спать, испытай свою совесть. Проси духа Святого помочь тебе познать грехи твои. Поразмысли о них, проси Бога простить тебя, обещай исправиться. Предай себя Господу Богу, как если бы ты ты должен предстать перед ним в эту ночь. Если ночью не спится молись за страждущих в эту ночь находящихся в тяжёлых болезнях или находящихся в смертном томлении. В течении следующего дня помни что дал слово исправиться Господу Богу и стремись всё сделать для своего исправления. Если желаешь жизни мирной всецело предай себя Господу Богу своему. Во всем старайся исполнять волю Бога. Изучи заповеди Божьи и смертные грехи, прочувствуй их всем сердцем и постарайся понять почему эти грехи смертные. Если понимание не дается не отчаивайся а твори молитву чтобы Святой Дух дал разумение.

Чем живой человек отличается от робота?

apmaakВо всём старайся исполнять Волю Божью. Стремись не нарушать заповедей Божьих. Стремись к вечному и не искушайся мирского, не домогайся житейских выгод в ущерб ближним. Заботься не о том чтобы окружающие и родные любили и уважали тебя, но чтобы угодить Богу. Всё делай так чтобы совесть не обличала тебя в злых делах. Не обращай внимания на людей потерявших связь со своей совестью ради мирской жизни. Для развития своего ничего не считай маловажным, помни что дело касается твоего вечного спасения. В евангелии сказано “ какая польза человеку, если он приобретёт весь мир, а душе своей повредит” (Матфея 16.26) Наша душа способна вместить тонкие вибрации  духовных пространств нравственности и совести. К сожалению многие люди на земле потеряли эти пространства и нет у них совести и нравственности. Они имеют мертвые Души и поэтому разлагают Общество, которое под их влиянием находится в упадке.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий