Сила молитвы и обретение святости

Какой иконе как молиться.

ppphm Открывает дверь к пониманию Бога Молитва. В процессе молитвы человек приостанавливает свой бег по жизни и осознает, что это Бесовщина. Молящийся способен осознать когда он служит Тьме, а когда оборачивается к Богу. Постоянные изменения в движении приводят к топтанию на месте. И не всякий молящийся будет услышан, потому что молитва есть сокровенное слово открывающее дверь в мир иной. Помогают настроиться и раскрыть осознание святые иконы. Правда иконы в том что, каждая имеет свой вход в своё пространство. В церкви иконы стоят каждая в определённом месте и обращаться к ним можно с определённой просьбой. По сотворению чуда к Николаю Чудотворцу, по оздоровлению к Пантелеймону Целителю, по всем делам относящимся к материальному миру и телу к Божьей Матери, по делам духовным и открытию миропонимания, любви к Богу Иисусу Христу молимся.

Написание икон и их святость.

,jujntw Написание икон проводится людьми просветлёнными и признание правильного написания церковью. Иные иконы не есть иконы, но есть картины. Они не только не несут суть самой иконы и святого образа, но и вносят зло в умы верующих. Не видящие такое зло и допускающие поклонение этим иконам творят огромное зло впуская Беса в святую обитель. Истинная икона благотворно влияет на верующих и демонов прижимает к полу и корёжит от её силы. В святости иконы при правильном её написании никто не усомнится так как она будет нести правду и глубинное познание мира построенного Богом. Почему некоторые церкви любят посещать наша элита богатеев? Они творят мессу приобщения к Богу через богатые дары, и попирание законов Бога за дверями Храма. Посмотрите внимательно и вы увидите, что этот храм вторичен и святости в нем уже не осталось, всю святость поглотила алчность.

Жертва, жертве рознь.

ddbqzy Истинные храмы, обители благочестия и святость там Великая. Иконы как правило там полны благодати и Ангелы света пребывают там. Для полноты наполнения святым духом необходимо иметь сознание открытое тонким пространствам. Такое сознание почувствует как в церкви ушла святость, пребывает работа церковных работников не осознающих Божьего промысла и не имеющих Веру в Бога. Священно служители должны не только проводниками святости, но и справедливости. Освещение за деньги домов, машин и бизнес офисов приветствуется священниками и не говорит, что угодно Богу. Напротив противно Богу, если данный человек эксплуатирует труд множества людей и богатеет за счет обмана и воровства. Деньги полученные от освещения таких мероприятий вложенные в строительство церкви приведут к пожару или разрушению. Непонимание этого приносит в наш мир зло священнослужителями.

Святые места.

ddcvgtrrv Молитва способствует ещё при жизни осознать грехопадение и искупить грехи. Очень символично проведение проведение в церквах покаяния в грехах своих явных и причащение во имя отказа от не греха в будущем. Увы многие после отпущения им греха идут вновь грешить. Только сознающие больше не грешат, и своей молитвой поднимают более ранние прегрешения. Так они обретают в конце концов святость и их путь после земного пребывания в Рай. Как правило такие люди не блещут своими лимузинами и виллами это рядовые труженики которых труд используют для своего обогащения олигархи. Святость таких людей настолько велика, что они могут предотвратить катастрофу или спасти город от разрушения. Они уже при жизни обладают Ангельским чином и несут свет истины в наш мир. Если бы не было людей истинно верующих давно бы для людей жизнь закончилась.

Демоны разрушают мир в котором пребывают.

eq   Удержание мира от закрытия пространственно временного портала  и погружение во тьму удерживают наши верующие люди. Их всячески мучают, не дают нормального существования, жирующие Демоны. Бесы преследуют и атакуют своими поползновениями ожидая раздражения. В постоянной молитве эти люди находят утешение и ожидают, когда этот мир они покинут оставив разрушителям их разрушенное гнездо. А знаете, почему происходят катаклизмы на нашей планете? Это набирают силу Демоны и их сила духа приводит в движение массы воздуха, воды и извержение вулканов. Правда эти Демоны не учитывают что эти разрушения касаются в первую очередь их самих. Как я уже говорил в публикации:” Второе пришествие Иисуса Христа” их тупоумию невозможно увидеть связь одного события с другим. Только поэтому демоны пребывают не земле короткий период времени а затем опять низвергаются в АД.

Умная молитва Господу Богу нашему.

ddbf Тогда люди после молитвы искупают грех и становятся на путь истины, их судьба улучшается. Продолжительность жизни увеличивается, чтобы они могли как можно больше искупить грехов и при жизни приблизить Царствие небесное.  Для молитвы очень важно иметь глубокую веру в то к кому обращаешься с молитвой. Молитва должна исходить из самого сердца, просьба должна быть выстраданной. Любое обращение по пустяковым просьбам, или ради наживы может привести к усугублению греха. В Евангелии сказано не произносите имя Господа Бога своего в суе. Господь Бог знает всё о наших нуждах и позволяет нам самостоятельно найти путь из создавшегося положения. Вы можете осознать всю любовь и заботу Бога. Мы живём, грешим и забыли кто нам дал жизнь, кто нас создал. Порою даже не понимаем, что все мы созданы благодаря любви Бога. Скажу одно, если человек изменяется жизнь его резко улучшается и он уверенно устремляется у Богу.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (3)
  1. Эстелла

    01.02.2012

    Благодарю за богатое познание,которую вы здесь оставляете!Много интересного узнала,а главное поняла,что так и есть!

  2. Ширяев Павел Григорьевич

    16.11.2011

    Елена, надо понимать что такое пьянство и как оно приходит. Пьянство входит в человека по его воле в виде водки, пива пропитывая все его существо и человек становится одержимым. От такого икона не поможет, это просто удержание что бы снизить активность демона. При этом карма за грех пьянства переходит детям и те опускаются до наркотиков, разрушая свою душу и тело. Только когда человек осознает он начинает истинную борьбу с недугом и тогда искупается грех всего рода, через такого сильного человека. Молитвы все должны твориться по необходимости, когда вы неспособны сами нести бремя своего греха.

  3. Елена

    16.11.2011

    Всем известно, что от пьянства надо молиться иконе»Неупиваемая чаша».Так неужели нельзя молиться другой иконе, другому святому? Можно!
    Всё дело в искреннем обращении человека.Умение молится-труд всей жизни человека. Всё дело в нас, в нашей искренности и совести.


Оставить комментарий