Великий закон космоса сосуществования живой материи.

Определи свой путь Крестьянина или Война.

hujjkiii После множественных предупреждений человек начинает замечать что его преследует Карма. Карма всегда основана на сгустке энергии который заложен или в тело человека или в цепь событий его жизни. Всё зависит от величины кармы, которая накоплена родом или создана самим человеком. Карма очень похожа на весы и если вы создаете события одного свойства они откладываются на чаше. Для искупления кармы нам необходимо сделать столько хороших дел, чтобы весы опять вернулись в равновесие. Только уравновесив Весы  и удерживая их в этом положении человек начинает вести святой образ жизни. Вся его жизнь будет осознание самой Кармы и стремление удержание весов Кармы в равновесии. Скажу что это крайне трудно и ответственно сдерживать равновесие Кармы.

Что влияет на накопление кармы.

djcgh Карма каждого человека складывается из его поступков. Поступки одни могут приносить горе одному человеку, тогда просто вам тоже будет причинено горе. Расчет кармы основан на одинаковых массах психической энергии, которую затратили люди жертвы, кому вы причинили горе. Всё будет зависеть когда вы искупите эту карму, так как время всегда горе умножает из за переживания людей. Поэтому когда человек не осознает всей ответственности он может на создавать проблем, которые и весь род будет отрабатывать и жить в несчастье. Страшно какую Карму может создать человек который подвергает страданию массы народа. Если даже творимое добро порой есть Зло и это хорошо понимают Демоны во плоти.

Как надо жить, чтобы меньше создавать новой кармы.

  Теперь мы знаем что отрицательные события нам посылает наша карма. Нам не стоит бояться жить, просто необходимо знать правила Бытия:

  1.  Все люди несут карму иначе они не жили на земле. bylbj
  2.  Каждому карма дается по его силам и максимальному её искуплению.
  3. Проявление жалости к другому, есть медвежья услуга, Всё равно этот человек отработает свою карму. Это неверие в Бога, который мог излечить всех больных на земле. Он этого не делал, он излечивал измученных непомерной ношей которые просили его избавить их от этой кары. и он брал этот груз за что был погружен с слои Ада.
  4. Вы можете взять на себя часть кармы, но это сопереживание не более и оно не уменьшит величину кармы. Карма не уменьшаемая, а только искупаемая самим человеком её породившим.Убийц будут убивать сотни раз пока до последней капли не отдаст все пережитые страдания жертвы. Это закон Космоса представителями которого мы являемся.

Как быстро и качественно можно очистить свою Карму.

ytj Интуитивно это осознают женщины, которые рождают детей и очищают карму Рода. Когда увеличивается число человек рода карма становится значительно меньше, поэтому для облегчения нагрузки на каждого человека некоторые стремятся к большим семьям. Правда уровнять может или даже увеличить величину кармы карма мужа и его рода. Карма простолюдина и человека высшего сословия отличается. Карма человека который ответственен и за тех кем руководит, кто выполняет его команды. Эти люди более кармичны и им предстоит искупать Великую карму. К таким людям могут относиться царственные особы и люди относящиеся к руководителям государств. Они несут великую ответственность за каждое слово и действие. Причиняя боль и страдания миллионам людей они обрекают свой род на пребывание в преисподней. Поэтому всю тяжесть власти знали в древности и говорили:”Тяжела шапка Мономаха!”

Какой путь избираешь ты для своей Кармы.

qcazzq У Кармы есть одно свойство сплетать людей в единый комок энергии. Как правило этот комок энергии гравитационен и движется вниз к центру ядра материи. Любая попытка человека выкарабкаться тут же его вновь опутывает связями через родных и близких. Посмотрите внимательнее на своих родных и близких которые плетут карму рода. Вы увидите как одно крыло погрузилось в условия глубоко увязшей кармы и греха который они увеличивают. Зато другая категория ваших же родственников стремятся искупать и снижают Карму рода. И так везде и во всем это жизнь,где одни восходят к небесам другие устремляются в Ад. Так карма прокатывается своей массой по всему человечеству не уменьшаясь в своем объеме. Будь по другому перестала бы клокотать магма в недрах нашей планеты.

Карма великих сынов Земли.

fghjnb Как Вы уже поняли все люди крепко связаны с нашей землёй и эта связь их просто заставляет вновь и вновь возрождаться на земле и искупать свой грех. Только единицы способны осознать всю бессмысленность этого круговорота. Осознание приводит их к поиску пути выхода из порочного круга жизни. Человек начинает работать сам над своей кармой и стремясь очистить её. Встав на путь очищения кармы он прекращает её множить предрассудками нашей жизни. Это одинокий человек не связывающий себя с кармами других людей. Его помощь ограничивается молитвой к Богу за грешников, потому что он знает что всё делается на свете по велению бога. Если человек бедствует значит в прошлых своих жизнях жировал и ел за четверых. В мире нет несправедливости, есть только закон, который исполняет свою власть на земле. А Вы неспособны узреть что под личиной человека находится Демон или Ангел. Только развив свою способность к осознанию мира Вы способны прекратить множить Демонов.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (9)
  1. Ширяев Павел Григорьевич

    11.08.2012

    А что будет когда сайт разрастется? Но тем кто готов дается возможность сюда зайти и прочитать эту статью и еще вырасти, духовно.

  2. Ирина

    11.08.2012

    Одна из основополагающих статей сайта. Но ее очень трудно найти в море информации.

  3. Ширяев Павел Григорьевич

    16.03.2012

    Лида, слишком примитивное у вас представление о мире и вы возносите статус сатаны. Это ваша точка зрения, мягко говоря не очень точная. Почему до рождения палач уже выбран и кто он? Палачом будет ранее убитый человек который не простил убийцу. Теперь он убьет его и снова запятнает себя пробудив месть в жертве, которая кровно связанная с ним вновь родится с ним и убьет его. Такой вальсирующий танец событий когда убитый и убийца меняются местами и откачивают энергию сатане. Это замкнутый круг зла и жизни во тьме. Почему вы считаете людей марионетками, каковой наверно, являетесь сами. Понимаю, вам трудно представить путь иной, который есть путь любви и справедливости, который ведет только к Богу. .Бредятина может быть у человека, который не знает своего пути и блуждает во тьме, неспособен осветить все варианты бытия и разнообразия жизни, которые нам дал Бог. Только в поисках света и разумности, мы способны обрести видения этого пути и увидеть свободу, которой обладает человек на земле. Такой человек скажет, да марионетка, если человек одержим бесами и пляшет под дудку дьявола.И такие люди полны бредятины однообразного мышления и своего величия от возвышения над себе подобными. Духовные же люди, устремляют свой взор на небеса в поисках пути к Богу и они полны радости, что есть Бог..

  4. Лида

    16.03.2012

    Не согласна.
    «Убийц будут убивать сотни раз пока до последней капли не отдаст все пережитые страдания жертвы» — какая бредятина.
    Палач — сатана в человеческой плоти, ему засчитают убийство в аду, и он не будет убитым сотни раз.
    До рождения человека палач для него уже выбран. Человек — марианетка.

  5. Диам

    05.08.2011

    @Ширяев Павел Григорьевич,спасибо.согласна с Вами.

  6. Ширяев Павел Григорьевич

    05.08.2011

    @Диам, когда человек убивает он заражается де монизмом. Самый тяжкий грех, это отнимание жизни у человека. Только Бог знает, когда кому и где умереть. Мы не знаем, почему дороги убийцы и жертвы пересеклись. Но знаю хорошо, что если человек святой и в сердце с Богом, ему не страшны и сотни убийц и насильников, он будет всегда невредим. В библии сказано если в городе будет хоть один святой, то во время великих разрушений данный город спасется. Изучайте святые писания и вы научитесь думать правильно, поступать правильно и ваше существо пропитается святостью.

  7. Диам

    05.08.2011

    Понятно,пока мы в этом мире есть риск быть убитой или быть убийцей.а если человек защищаясь невольно убет насильника что с его кармой?ведь если не убить то тебя убьют?

  8. Ширяев Павел Григорьевич

    05.08.2011

    @Диам, вы правильно рассуждаете, но есть одно уточнение в этом вопросе. Мир создан очень мудро и разбит на множество пластов, где протекает жизнь. Если человек противится злу он всплывает или поднимается в развитые миры, где нет насилия, а есть только радость развития и счастья. Наоборот, человека притягивает грязь и зло, он убивает и погружается в слои где убивают его, потом где на его глазах убивают детей и родных и т.д. Мучений множество и если ты опустился в эти слои, ты испытаешь все сполна. Все эти миры и дороги к ним построены и были изначально заложены в древе познания добра и зла. После того, как человек был изгнан из рая он переместился в корневую часть этого древа в тело Тьмы. Карма, это то, что каждое наше действие приводит к переходу на другой путь жизни. Поэтому и надо это знать и идти по жизни осознано, что бы не винить кого то, когда во всем сам виноват. Человек становится грешен в мыслях погружаясь в грязь мыслей, а в этой грязи снуют насильники, убийцы и воры. Поэтому избегайте гадостных ужастиков, которые есть семя зла.

  9. Диам

    05.08.2011

    Здравствуйте.если человек убил то его тоже будут убить .а значит кто то должен быть чтобы убить.значит это тоже карма быть убийцей или палачом.если бы не убийца то кто сделает это,невинный.если все откажутся убить то кто убет убийцу?закон кармы не будет работать?


Оставить комментарий