Второе пришествие Иисуса Христа

Если вдруг вы стали вечны?

aafff А Вы думали, чтобы вы стали делать став бессмертными и вечными. Для того что бы тебе предоставили возможность жить вечно, ты должен знать что ты можешь делать всё это время. При нашей скудности ума мы способны предоставить программу действий на 1000 лет не более. Начните заниматься познанием бесконечности миров их вмещением в ваше сознание и тогда может ваша программа и займет целую вечность. В мире и космосе всё обосновано и дается продолжение жизни не тому кто стремится набить брюхо и попьянствовать в кабаке. Некоторые от пустоты и скудоумия не заниматься своим развитием, а уподобляться Сапчакам в словоблудии и почитании шмоток. Когда сознание вырождается видно по программам телевидения которые несут тупость со своих экранов. Вампиры и демоны снуют между людьми, которые в полуспящем состоянии предоставляют этим тварям свои тела.

Время и герои.

asxsaxxСо стороны смотря, как идет между Демонами обмен телами словно  одеждой. Особенно, это проявляется, когда происходят массовые волнения. Влияние толпы, очень большое и порой человек способен сделать в толпе то, что никогда не сделал бы. Развивая соревновательный дух и подбадривая этих дураков  кидали на фронтах в места, где шекочет нервы свист пулей и дурманят 50 грамм боевых. Какие герои и что герои эти сделали? Они убили сотню людей, которых наши руководители и вожди обозначили врагами. Это признак разрушения, а значит основа Демонизма была положена. Демоны распоясались в сталинское время притянули демонов разрушителей Германии. А вы думаете беззаконие можно было творить бесконечно, нет в 1941 пришла расплата за всё. Демонов могли загнать обратно в преисподнюю, но одурманенный народ не имеющий ничего кроме бесправия  встал на защиту своих поработителей и лжецов.

Ради чего воевали, чтобы в вилах нежили свои тела наши бизнесмены?

axqq Миллионы людей полегло и 65 лет копают их могилы перекладывают кости из могилы в могилу. Кок же должен нагрешить человек заслужив такую участь. Многих честных граждан уничтожили тройки НКВД. Много пролито невинной крови ради пиршества Великих Демонов. Сейчас эти Демоны сгинули в преисподнюю и горят в муках. Проклятия сыпется им на головы погубленные души свидетельствуют о их беззаконии. Сейчас поклонники этих иродов выступают за почитание Великих Демонов. Этим они проявляют свою личину принадлежности к Властелину Тьмы. Сейчас после ухода Великих Демонов с авансцены мир наводнили полуростки незрелые и голодные Демоны. Вы увидите их по своим делам и пребывающих в этом мире как в раю. Виллы им заменяют истинные дворцы Рая, беззаконие и обнищание миллионов людей устлан их путь на земле.

Олигарх, мертво рожденный.

cvert Ново русские, это люди затесавшиеся в нацию русских из других наций. Эти люди принесли новый огонь разрушения истинных достояний общества. Посмотрите, кто творит отравленную пищу, кто продает плацебо под предлогом лекарств, кто строит некачественные сооружения которые рушатся и губят людей? Сейчас как никогда необходимо сплачиваться около церкви и укреплять веру в Бога. Нет правды в Демонах, они только пьют нашу кровушку и потешаются ради своего удовольствия. Но скоро придёт избавитель и демоны падут в Ад все разом. Сейчас когда их число вырастает до критических пределов устраиваются различные массовые катастрофы. Так на земле не даётся допустить буйства демонов. Демоны по своей сути глупы и могут осваивать мертвые знания, мертвый язык. Они элементарно не знают своё критическое число массы зла.

Критическая масса зла.

aaccs Знание этого числа ведомо только Ангельским чинам. Все катастрофы произошли когда носители зла превысили критическую массу зла. В такие моменты эта масса открывает преисподнюю и все демоны устремляются прямо в Ад. Так как сейчас Демоны плодят Демонов уровень грязи и лжи превысил норму количество катастроф начнет увеличиваться. Наводнения, цунами, торнадо все свалится на нашу Землю чтобы сбросить часть Демонов а преисподнюю. Когда земля будет не в силах бороться с нашествием Демонов, а люди будут открывать подземный мир и выпускать демонов предоставляя свои тела для их проявления. Будет второе пришествие Иисуса Христа который разразится ярким светом от края земли до края и падут все Демоны в чрево преисподние и земля сомкнётся. И земля возрождения примет детей своих которые будут заботится о ней и радоваться жизни и хвалить Бога за избавление от этой нечисти.

Иисус избавитель от зла.

asecxz Вечность очень глубокое и многоплановое слово, оно полезно для медитации и развития сознания. Любая частица вечного вечна сама в себе и пребывает в этой вечности. Распространяется вечность от каждой отдельно взятой точки в бесконечное пространство которое вечно и по глубине своей неизмеримо никогда даже за вечность. Вечность была есть и будет Вечно. Вечность не подвергается изменению она статична в Вечности и всё пребывающее в Вечности Вечно. Правда многие из за скудоумия не знают об этом. Только развив свое сознание мы становимся способными осознать частицу видимой вечности целого. Наше тело состоит из временного и вечной Души. Если Вы осознаете своей душой то Вы вечны и путь у вас другой. Если вы ассоциируете себя с физическим телом вы смертны и Ваш путь через Ад и разложение тела. Выберите сувой путь и прекратите служить Демонам в духе и во плоти.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (11)
  1. shiryaevpavel

    22.03.2023

    В храме или церкви вы видели тех кто продаети их прогнал Христос. То что тело есть храм, так у тех людей которые это принимают и ходят молится в храм свой вопросы такие не возникают. Ибо все что описано связано с мирской деятельностью тела когда такие деяния позволяют вашему телу расти и развиваться. Дух де дает нам пространство где и развивается наше тело. Потом я думаю если к вам в храм придет Иисус Христос то он тоже все материальное изгонит и вы станете чисты как Божий свет.

  2. Олег

    20.03.2023

    И ещё есть вопрос. Если тело это Храм, то кто такие торговцы, которых Христос выгнал из Храма ? Спасибо.

  3. shiryaevpavel

    20.03.2023

    Искать миры не надо, занимайтесь расширением сознания и познавайте законы мироздания. Когда вы будете достаточно готовы то увидите прямо здесь двери и сможете войти в новый мир.

  4. Олег

    20.03.2023

    Здравствуйте. А где искать эти миры ?

  5. Ширяев Павел Григорьевич

    26.08.2012

    Крис, вам дана возможность определить иерархию этих вероисповеданий и выбрать себе высшую объединенную веру. Сия вера, основана на понимании своего тела, как Храма и веры в Бога, который должен править в вашем храме.

  6. Крис

    25.08.2012

    Вот именно!Слепы те люди которые спорят правильная религия-неправильная религия бла бла бла… Не существует чего то до конца правильного и неправильного!Мусульмане очень любят лезть на рожон доказывая свою фанатичную правильность,да и некоторые христиане.Я лично как метизка устала от этих споров!Люди так любят все разделять ужас((((

  7. Ширяев Павел Григорьевич

    04.06.2012

    Татьяна, по очистке от греха который в нас сидит я писал много в статьях и даже есть фильмы пребывайте на сайте и набирайтесь опыта. Если вам лень копаться и вы хотите получить точную информацию то значит вам нужна консультация. Напишите мне на Email pgshiryaev@yandex.ru , я задам вам вопросы и дам рекомендации. Консультация будет платной, стоимость 680 руб. Если вы согласны, пишите, жду вашего письма.

  8. Ширяев Павел Григорьевич

    14.05.2012

    Татьяна, для того чтобы очистится от грязи или греха надо сначала видеть что ты грешен. Второе человек должен не терпеть эту грязь и стремится всегда быть чистым. Всегда надо понимать что Безгрешен только один Бог и устремление к Богу позволяет нам прекратить греходеяния. Это позволяет человеку очистится от греха самому и видя его деяния вокруг люди сами начнут очищаться, потому что начнут видеть свои грехи. Грех уже посеянный в душе изгоняется молитвой и от моленный грех вас в ад неутянет, он уже искуплен.

  9. Татьяна

    13.05.2012

    А вот если ты сам что-то понял в этой жизни и пришел к своей вере, а близкий человек катится вниз, то надо принять это как должное и смириться с мыслью, что у каждого свой путь и своя карма? Причем на уровне ума человек все понимает, но осознать не хочет. Понятно, что близкие люди посылаются нам для отработки кармы за наши грехи. Можно ли при жизни очиститься от своих грехов?

  10. Ширяев Павел Григорьевич

    21.04.2011

    На земле множество религиозных конфессий и вер, и каждый выбирает свой путь, который считает правильным. Все зависит от степени развития сознания данного человека. Один с трудом понимает одну веру и с враждой воспринимает другие из за ограниченности своего ума. Другой способен изучить все конфессии и принять для себя ту которая ему подходит. Когда человек освоит все веры он приходит к универсальной вере, которая и есть самая правильная. Так если взять различные веры и в чем они отличаются? Начало, это человек, который выбирает путь к Богу. Конечная цель у всех одна Бог. Пути разные, это можно представить следующим образом. Когда несколько человек решили покорить вершину, но взбираются каждый по своему склону горы и каждый поднимаясь идет своим путем. И глупо слышать, когда один говорит мой путь вернее вашего. Будущее покажет, когда они оба предстанут перед Богом. Когда человек сравнивает пути с другими конфессиями для осуждения, он тормозит свое развитие. И наоборот когда он изучает другие веры и остается в своей вере это его укрепляет и дает возможность развиваться быстрее.

  11. Марсель

    21.04.2011

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я сам мусульманин, а правда ли говорят, что христианство не совсем верный путь к богу, хотя многое из библии схоже с кораном? Ваше мнение по этому поводу? Ведь в обеих книгах написано про Христа и антихриста.


Оставить комментарий