Значение числа 2829

Рост сознанияЧисло 2829=2+8+2+9=21=2+1=3, вам показывают как через присутствие кармы в вас накачивают огонь противоречий который приводит к мутации вашего существа и вы начинаете все воспринимать иначе. Если внимательно присмотритесь то у вас в зеркале иные появляются ужимки и морщинки и само лицо говорит людям о другом. Да на вашем лице появляется печать опыта которая свидетельствует что вы воробей стреляный и уже познали жизнь. Душа ваша становится тоньше и вы сознаете что материальное ни что по сравнению с духовным. Вам поэтому больше становится мила не суета а тишина и покой и много размышлений и вы видите как формируется ваше новое мировоззрение и вы готовы к рождению свыше и приятное чувство ожидания нечто нового вас просто захватывает своей радостью.

Тайное значение числа 2829=2(82)9=2(8+2)9=2(10)9, вы внутри поднялись на новый уровень и видите всю нелепость жизни в данном пространстве так как это не есть истинная жизнь а только накопление энергии и устремление выше. Так как люди строят корабль и заправляют топливо чтобы лететь к звездам так и вы готовитесь в свой полет и заправляете топливо.  Скрытое значение числа 2829=2000х829=165(8)000, видим что нас отрицательная энергия удерживает на земле. Мы стремимся бороться с ней не сознавая что она и есть мы сами. Так постепенно мы боремся с грехом и вдруг понимаем что мы стираем свое я. Теперь мы понимаем почему множество ангелов на небесах и все на одно лицо и в одном младом возрасте. Это осознание дает нам понятие о вечности и Вселенском законе.

Внутреннее равновесиеВторое скрытое значение числа 2829=2800х29=81(2)00, развитие сознания как кушанье каравая хлеба отщипывать и съедаешь. Все в жизни надо находить анологии высшего в низшем и напротив. Только так вы поймете что частично мир высший присутствие в нашем мире и нас готовит чтобы мы могли познав этот мир понимать законы и того мира. Отличие лишь в том что мы здесь ничего не понимаем, а там понимаем и соблюдаем законы иначе вновь будем выброшены в низшее пространство для прохождения страдания как результата нашего нарушения законов. Так например мы видим красный цвет и идем на него, нас сбивает машина и мы попадаем в больницу где страдая сращиваем кости и опять идм в мир. Так процесс познания в низшем мире в высшем более цивилизованный и вас просто наказывают провалом в низшее пространство.

Число 2829=2829=2820х9=25(3)80, в этом миру мы питаем и рост им тело, то в других мирах мы питаем и рост им свое сознание или степень развития своего мозга. Так развитый мозг способен и к левитации и может осуществить теле порт. Чтобы при такой силе мы не нарушали основные законы и не сеяли разрушение вокруг нам ограничивают условия познания. Мы ходим во тьме потому что мы есть не люди а звери и не умеем пользоваться тем что нам дано.Только изучив правила эволюции вселенной мы способны научится их исполнять и нам эта сила дается и мы ее используем вместо рук для получения благ и для жизни. Теперь мы видим как подумав мы сдвигаем ситуацию и притягиваем пространство где мы уже это имеем и развиваемся дальше. Земля мать питает нас фруктами и мы имеем разнообразие пространств и времен как снаружи так и внутри, входя туда мы изучаем их и скорость течения времени в них.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич