Значение числа 307

Прикосновение ангелаЧисло 307=3+0+7=100, у вас появляются крылья и восходите на несколько ступеней. Надо ловить мгновения таких духовный изменений чтобы почувствовать как вы стоите у подножья небывалых открытий. Все тайное вот вот станет явным, вам просто не хватает энергии для трансформации своего я. Так вы учитесь работать с большими энергиями и ваше энергетическое тело становится живым организмом которое имеет свой пульс и свою светоносность.

Число 307=3(0)7, вы сознаете что ваше сознание есть ваше духовное тело которое перемещается из одного мира в другой. Вы можете изменяя вибрации проницать одни миры и входить в другие. Так как миры по своим характеристикам практически одинаковы и ближние отличаются на одно измерение вы их воспринимаете как единый мир. Обратите внимание на утверждение родных и близких когда вы им рассказываете событие а они не помнят и обвиняют вас в фонтазерстве.

Создание мировТак вы поймете что вы имеете с другими людьми проникнув в мир параллельных реальностей. Присмотритесь там и солнце светит по другому и люди иные и все у них по другому. Так вы поймете что мир иной и пойдете куда вы ходили раньше и вы увидите что все там иначе. Рекомендую запомнить в чем отличие этих реальностей и тогда вы увидите свуоего двойника который живет в той реальности просто в другом времени.

Тайное значение числа 307=300х7=2(10)0, теперь вы готовы изменять внутри себя и замечать новую реальность. У вас достаточно энергии чтобы все это удержать в виде образов в своей голове и словно книгу вы можете листать пространства перемещаясь в них. Так созданная вами установка вашей ауры позволяет вам перемещаться между пространствами не разрушая своего тела.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (16)
  1. Елена

    04.05.2023

    Я понимаю , про рождение свыше. Благодарю Вас!💛

  2. shiryaevpavel

    04.05.2023

    Попробуйте понять что такое рождение свыше, когда нет зачатия тела нашего а задействован разум где вы выращиваете плод самого себя духовного и вот этот человек будет жить на небесах. То что родит женщина недаром плод вываливается из нее вниз на землю ибо это не есть рождение свыше, но логично так как так по земному. Насчет чувств это субстанция слизи которая есть у материальных существ. У духовных существ есть чувство любви или божественного света и потока золотой субстанции и поэтому все небесные города сверкают золотом и ангелы все одеты в золотые одежды.

  3. Елена

    04.05.2023

    Здравствуйте , Павел Григорьевич!💛Я вчера ответ написала, улетел куда то он. Можно напишу свои мысли..? Я до 47 лет, думала, что Мой Бог, это старец с белой бородой в коричневом длинном одеянии. Этот образ я помню с детства, я изучала Историю Искусств , может это одно из полотен , которое меня впечатлило и сохранилось в моей памяти. В прошлом году, муж мне сказал, что наш Бог Иисус. Я всегда об Иисусе, думала как Сыне Бога. Мы произносим Иисус единородный Сын , Бога. В предложении два Божества , Бог и Сын. Бог создатель всего сущего на земле и Бого — человек, указавший нам путь. В 2020 , я подумала, что наш Бог- это женщина, очень тонко всё организовано здесь. Я думаю Иисус , единородный Сын Матери Богини. Я знаю, Вы не признаёте логику, но она рождает желание думать, тот кто не думает не имеет чувств. Сейчас мало кто этим занимается, поэтому люди стали черствыми, говорят грубости, не задумываясь о чувствах других , забывают о благодарности. Я всегда старалась быть благодарной, независимо от результата . Человек потратил свою энергию, он сделал как мог, насколько хватило его творчества и даже если не старался, от того, что я испорчу ему настроение, Мир от этого не станет Ярче. Благодарю Вас!💛

  4. shiryaevpavel

    02.05.2023

    Все верно, вы проявляете Веру, Надежду и Любовь и то что человек неспособен ничего придумать а только принять информацию это точно и это уже мать София или мудрость. Дело в другом, если вы не сознаете что такое Бог то вам могут приходить образы и мысли от князя тьмы. Я впервые увидел такие вопросы от вас о нашем Боге размышления о продолжении жизни на земле в потомках. Все что принес нам Бог вошло в наше сознание и это мы должны растить в себе как зерно истины.

  5. Елена

    02.05.2023

    Здравствуйте , Павел Григорьевич!💫Есть определённые видения и картинки , которые я не могу здесь озвучить и описать. Но опираясь на Ваш ответ, могу определить относятся они к материальному плану или духовному. Мысли о Боге услышала в 2020 году. Озвучить тоже не могу и рассказать о них, так как вдруг я их придумала . Но ведь говорят , что мы только принимаем информацию. Есть вопросы на которые я ждала ответ три года и буду ждать столько, сколько понадобится. Уходить из Веры потому, что не знаешь ответы на многие вопросы это не серьезно , да и не возможно. Потому что, Я и есть Вера. Благодарю Вас!💛

  6. shiryaevpavel

    01.05.2023

    Вы наверно попутали с каким то другим Иисусом, который был назван в честь Миссии. А Исус которому люди поклоняются единородны сын Божий. Какие дети и жизнь мирская? Он есть Миссия и исполнив свою миссию ушел на небеса. Сейчас он с отцом своим на небесах. Попробуйте понять Иисус наш Бог и если вы это не можете вместить в своей голове, значит вам из христианской веры надо уходить. Другие веры воспринимают Иисуса как пророка.

  7. Елена

    01.05.2023

    Благодарю Вас, Павел Григорьевич!💫 Скажите пожалуйста , у Иисуса были дети ? Остались потомки?

  8. shiryaevpavel

    30.04.2023

    Отрекся три раза, это говорит, что как сделать зависит не от него, а от высшей воли, какая роль ему дана. Да Иисус пришел в мир как Миссия, который лечил людей, забирая на себя их все недуги и потом был распят с разбойниками на голгофе и за счет грехов, что взял в миру, угодил на самое дно Ада. Так как грехи не его, он их смог сбросить и взмыл в небеса. Иисус ничего не мог улучшить или ухудшить, он Миссия или луч света и для верующих в него, он есть путь или дорога на небеса в Царствие Божье. Насчет построения церкви? Помните он собирал народ и читал им проповеди и рассказывал о царствии Божьем. Ибо он сам и есть церковь и нет других церквей. Что были церкви на земле, он все внутри перевернул, так как они несли ересь.

  9. Елена

    30.04.2023

    Здравствуйте , Павел Григорьевич!💫 Задумалась на тему Иисуса и Петра, почему то думаю, что Пётр это негативный аспект в жизни Иисуса. Пётр Камень, Скала что то твёрдое то , что не подлежит изменению, отрёкся три раза.. Означает ли это, что на противостоянии природе Петра , Иисус построил свою Церьковь, что означает ,работая над приятием негативных качеств Петра , Иисус улучшил свои Светлые ? Благодарю Вас!💛

  10. Евгений

    15.03.2023

    Спасибо.

  11. Юлия

    02.05.2022

    Благодарю Вас, Павел Григорьевич. Мир Вам.

  12. shiryaevpavel

    01.05.2022

    Это то что вы не видите своим глазом а на самом деле существует. Вы знаете что есть Солнце? Так вот солнце освещает нам мир и наши проблемы в миру что мы видя должны решать. Поток лучей говорит что Солнце вас питает силой для вашего развития, используйте энергию правильно иначе солнце обратится в палящее когда све бесовское опаляет, а не милует и ласкает.

  13. Юлия

    30.04.2022

    Павел Григорьевич, добрый вечер. Благодарю Вас за статью. Скажите, пожалуйста, я когда фотографируюсь при солнечном Свете практически всегда на фото проявляются световые лучи широкие,как канаты от солнца ко мне… Что это?

  14. ЛЮБОВЬ МИХАЙЛОАНА

    26.01.2022

    ПАВЕЛ ГРИГОРЬЕВИЧ СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.

  15. Ширяев Павел Григорьевич

    31.12.2014

    Евгений как вы определили? Рекомендую подойти к зеркалу и сфотографировать свое изображение. Если вы увидите всполохи энергии у головы ты то что вы говорите есть правда.

  16. Евгений

    30.12.2014

    Я становлюсь Ангелоподобным?


Оставить комментарий