Значение числа 630

Борьба с гадомЧисло 630=6+3+0=90, вам указывает что вы стоите на пути развития своей души. Огонь входя в вашу душу сжигает весь негатив если вы его зрите. Тот кто не видит что он носитель зла тот огнем ничего ни очищает а плавит и создает новых монстров которые крепчает, так как побывали на переплавке и стали сильнее. Только когда ваше сознание недовольно миром и видит его пагубу такое сознание готово войти в мир новый где нет такого бесчинства демонов и грязных намерений. Негатив подавляет чистую душу и она понимает что мир где правят Бесы есть Ад. Поэтому чистые души маяться в Аду пребывая уже на земле и после смерти их как правило ждет царствие небесное или истинный рай где они отдохнут перед очередным погружением и осознанием зачем они туда пришли.

Тайное значение числа 630=6(3)0, говорит что 6- есть путь и сжатие когда духовное изгоняется из физического тела. Но внутренний огонь, когда на мгновение душа пробуждается ото сна и видя что зло стремится проникнуть препятствует ему. Поэтому если вы направляете огонь на то зло что выявлено то вы формируете новое тело высшей расы противостоя злу. Если вы не видите но имеете огонь то вы готовите себя к рождению на землях негроидной расы и огонь вас опаляя делает вашу кожу темной. Так 6/3=2 или если вы были позитивом теперь станете негативом или переместитесь в зазеркалье. Немногие понимают что народу на земле не так много и если одни едят лягушек, другие скорпионов и крокодилов а третьи обезьян и отсюда значит что пищи всегда всем хватит если каждый будет есть свое.

Иное измерениеСкрытое значение числа 630=600=30=18(0)00, говорит, что каждая карма новая изменяет состояние души через осознание себя в мире и воздействие мира на вас. Так понимание себя как путника, который мир преобразует. Великая трансформация происходит когда люди сталкиваются с тем что им неведомо и непонятно. Только изучение законов духовных и понимание что дух укрепляется верой, позволяет чудесным образом жить в данном мире по высшим законам. Теперь сознание живет в двух мирах и по мере необходимости вы пребываете то там то здесь. Между мирами существует прозрачная непреодолимая преграда и только тот кто смог получить тайное знание будет допущен в тонко материальное сознание и все что с ним должно произойти в будущем.

Число 630,нас ведет по пути которая называется судьбой. Так отец наделяет сына своей духовной силой и дает ему наказ следовать по пути который начали в роду. Дочь напротив наказ матери берет и знает как надо содержать дом свой чтобы в нем множились и развивались дети рода сего. Именно мать должна быть царицей в роду и от ее духовного развития, дети негласно имеют благословение или напротив живут как басурманы и никто их не принимает. Поэтому и говорится в святом писании что отца и мать свою и будешь долголетний. Это значит что вы гармонизирует волну которую создал ваш отец и усваиваете ту силу которая им выброшена в пространство. Мать через молоко или млечный путь, который ребенок впитывает укрепляет его материальную базу или материальное тело.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (3)
  1. shiryaevpavel

    15.09.2023

    Вы видели Лес вицу Иакова, где одни ангелы восходят к Богу, другие напротив спускаются для познания страдании и «прелестей» от незначительных приятных пустяков которые ведут к болезням и говорят о несовершенстве вашей души. Взрослая душа не искусится грехом и она устойчива к этим приятностям и получает истинную радость открытия, когда открытие приносит не страдания а исцеление и прозрение.

  2. Алексей

    15.09.2023

    БОЖЕ какой пустяк сделать хоть раз что нибудь не так .

  3. Алексей

    31.08.2023

    Спасибо .


Оставить комментарий