Значение числа 962

Нет, грязиЧисло 962=9+6+2=17=1+7=8, ваша карма привела вас сюда к этим родителям и в этой семье ваш корень из которого происходит карма. Этот род имеет фамилию и поэтому нанимая на работу человека он тебе сообщает кто он и ты принимаешь решение как его использовать. Порой хороший человек но его род есть пакость и он тебе того не сознавая будет творить пакости. Подумай стоит раскрыть свои глаза и научится читать книгу Бытия рода человеческого. Если ты желаешь это, ты должен быть внимательным и понимающим учеником и не спешить извещать окружающих о своих открытиях. Только тайное набирает силу и когда в вас станет вашим убеждением может быть явлено, ибо недруги не смогут его у вас выкорчевать и вы только укрепитесь в своей вере.

Тайное значение числа 962=9(6)2, каждый новый человек являет укрепление рода своего и если женщина есть создатель из того что она накопила какую глину она использует для лепки человека. Так все уроды не оттого что женщина больная, а того что несовместимы роды эти для создания качественного плода. Понимая это они или прекратят рожать, и не станут искушать пытаясь новые варианты для рождения применить. Да может быть рожден и здоровый, но его род будет вообще еще больше наказан за то что ослушался совета Бога. Государство не разработав института родословной и безродные заняты кровесмешением приходят к самим дверям преисподней и вот вот ее откроют. Это будет ад на поверхности земли когда земля под ногами грешников начнет гореть и пламя поглотит грешную плоть.прелюбодеяния.

СтрастьСкрытое значение числа 962=900х62=55(8)00, как ветер проверяет дерево на крепость, так и искусители посылая свою настойчивость стремятся вас совратить на путь греха и болезней. Да грех этот пришел к вам с вашей матерью которая в молоке несла этот грех и вас поила им укрепляя его в вас. Поэтому если вы устояли от греха поразивших ваших родственников то честь вам и хвала. Но знайте вам предстоит бороться в своей семье с грехом мужа или жены и поэтому говорят человек одит устоявший в мире греха имеет силу. Муж устоявший в семье от греховных побуждений имеет во 100 раз большую силу. Главное в семье надо научится не только любить себя и не сколько а больше любить свою половину, больше чем себя самого. Только так вы исполните Божью заповедь, возлюби ближнего своего как самого себя.

Второе скрытое значение числа 962=960х2=1(92)01(9+2)0=1(11)0, ваше физическое существо должно понимать, что это всего только ученик вашего духа. Вы должны быть внимательны к нему и стремится не давать ему греховного зелья. Знайте зелье это тот дурман который отключает контроль духа над телом и вы творите такое, что в трезвости никогда не сделали. Все жидкости наполняющие тело, постепенно уплотняются и становятся материальным телом. Изгнать дух разрушения из тела очень трудно, и не допустить его нельзя так как вам дан путь вашими родителями пройти этот грех. Поэтому только практикуя в себе разум вы поймете насколько вредно затуманивание мозга неверием и вседозволенностью человека когда по Дарвину вас учат что вы царь природы.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (11)
  1. Евгений

    26.09.2022

    Спаси Бог.

  2. shiryaevpavel

    26.09.2022

    Да, благодарным надо быть всегда и уповать на его милость.

  3. Евгений

    25.09.2022

    Я написал что нужно благодарить Бога что Бог бережет и показывает что могло бы быть стобой на примере других. Как раз наоборот нужно у себя в голове разблокировать мышление для осознания вечного.

  4. shiryaevpavel

    25.09.2022

    Вы верно это подметили, вот только имя Бога почему то вы пишите с малой буквы?: Ибо величие и уважение проявляется даже в этом.

  5. Евгений

    25.09.2022

    То — есть правильно я понел число 8962 это познание кармы через отражение. Т.е учишься на чужих а не на своих ошибках, . Все происходящее воспринимаешь отстраненно, как в кино переживая за главного героя . А если в окрушении произошла беда, то надо благодарить бога что беда прошла стороной и что на его месте мог быть ты и это осознание искупает карму.

  6. Евгений

    25.09.2022

    Спасибо большое.

  7. shiryaevpavel

    25.09.2022

    Странно вы уже не раз задаете подобные вопросы которые называются углубление или погружение в суть числа. Вы считаете уже познали числа трехмерные и теперь есть потребность в более высоких измерениях? Так данное число 8962 есть познание отражения кармы когда она дается вам как урок через посредников или ваше окружение.

  8. Евгений

    25.09.2022

    Павел Григорьевич, подскажите пожалуйста значение числа 8962?

  9. Евгений

    02.07.2022

    Спасибо.

  10. shiryaevpavel

    20.11.2021

    Довели правильно, но вы понимаете не правильно. Секс есть половой акт, когда два человека встречаются для и свершают его чтобы было потомство которое они будут воспитывать. А ваш секс это развлечение и семя в самку не попадает или вы надсмехаетесь над заповедью и кормите демонов своим семенем. Разница существенная и главное потомство получается хилое и больное.

  11. Олег

    19.11.2021

    Не пойму, что такого плохого в сексе ? «Плодитесь и размножайтесь» тоже «заповедь» Бога, если переводчики и интерпретаторы до нас правильно донесли.


Оставить комментарий