Значение числа 967

Слава светуЧисло 967=9+6+7=22, говорит о том что вам дает силу и что 22 числа вы можете это проверить. Если вы почувствовали что управляете своей силой и пространство вас признало, вы в этот день сможете реализовать все трудные проекты лучшим образом. Теперь вы открыли тайну своей силы и значит вы пребываете на ступени развития очень высокой. Главное не смотреть вниз и каждый свой шаг выверять во времени и пространстве сбрасывая с себя груз который вас тянет на дно. Так любая связь вас будет обременять, если вы избрали путь развития. Вы чувствуете как вокруг вас собираются люди которые стремятся вас нагрузить своими заботами и призывают вас к сочувствию. Они говорят человек должен чувствовать другого и отзываться ему помогая. Такая песнь вампиров ибо они не терпят одиночества и быстро умирают.

Твйное значение числа 967=9(6)7, у вас крепкая связь души с материальным миром и все связано сетью ваших отношений, которые вы создали в прошлые жизни. Теперь вам предлагают пересмотреть свои ценности и изменить отношение к одним и напротив кого раннее ненавидели, в этой жизни породнились. Так вы в вечности словно колобок легли на другой бок. Только человек когда понимает необходимость работать над собой 24 часа в сутки видит, что все вокруг, есть препятствие для вашего развития. Осознание этого даст импульс углубления и само погружения в свое я. Чем глубже вы имеете погружение, тем вы больше видите что ваши действия просто вредят вам и вы получаете иной результат который приводит вас к карме.

Святость и смирениеСкрытое значение числа 967=900х67=60(3)00, так вы сознавая свою сущность, пытаетесь изменить лицо с действий без закона на любовь и добро, осознанное. Теперь вашей любовью не пользуются и не отирают ноги, ибо те кого вы любите и не знают о этой любви. Зато вы видите как ваша любовь им продляет жизнь и приносит разумность в их жизнь. Теперь вы становитесь святым человеком и свет вашей души некоторые люди чувствуют. Так если где вы появляетесь расприи прекращаются и вам ненадо говорить об этом вы уже сами по себе мироносец. Вы все больше понимаете, что вам необязательно быть как все и ходить в церковь, стоять во время молитвы слушая священика и то что он скажет прихожанам о евангелийском учении.

Второе скрытое значение числа 967=960х7=6(72)0=6(7+2)0=6(9)0, ваша душа находится в постоянном развитии и вы всей душой настроены на осознание Бога и слушаете как он в вас проявляется. Миряне не могут вас понять ибо вы не сеете и не жнете но пищу всегда имеете. Главное вас беспокоит это как в данный момент вы прожили и поддались искушению или нет. Так выверяя сви шаги вы понимаете чо ваша сущность слаба бороться с теми проявлениями зла на земле. Это понимание, приводит вас к естественной молитве, когда вы молитесь Богу чтобы он дал вам силы противостоять тьме.В такие моменты жизни вы когда открываете душу Богу то в вас входит свет и ивы еще больше видите все что точит вашу душу изнутри.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (6)
  1. shiryaevpavel

    17.11.2023

    Вы правы Свет и совет это одно и тоже ибо буква О говорит о сознании себя в мире и как влияет это мир на ваше развитие.

  2. Исмаилов Закир Пашаевич

    17.11.2023

    Благодарю Вас Павел Григорьевич за Свет который для нашей Души излучает.
    Храни Вас Господь.

  3. Евгений

    07.07.2022

    Спасибо большое.

  4. shiryaevpavel

    07.07.2022

    Знак 7967-7(96)7=Тайная связь с высшим которую вы не видите но она есть.

  5. Евгений

    06.07.2022

    А какое значение числа 7967?

  6. Евгений

    05.07.2022

    Спасибо.


Оставить комментарий