Значение имени Святослав

РазмышлениеСвятослав,очень честолюбив и всем сердцем проникнут что его ждет исключительная судьба. Мысли о исключительности витают везде вокруг него и он постоянно ищет в чем причина, почему с ним это происходит и почему он не может быть как все. Такую судьбу ему дают родители которые сами не от мира сего. Он ко всему подходит основательно и старается сделать лучшим образом. Если что не получается он не проявит поспешности а разберется в чем причина и сделает все правильно. Поэтому чем бы он не занимался везде, он украсит своим трудом это место став хорошим мастером своего дела. Именно свет внутренний его души позволяет видеть корень проблемы и решать ее. Поэтому он того хочет или нет но духовностью ему в жизни приходится заниматься и расширять свое познание о триединстве духа.

Святослав, вмещает в себе цвета красный и желтый в той или иной мере и поэтому оранжевое это его. Так он может проявлять совмещение цвета этого в своей душе радуясь солнечным лучам и заливая внутреннее пространство духа оранжевым и этим создавая теплоту и радость бытия. Хорошо если он с детства приобщен был к вере и теперь он становится очень гармонично развитым молодым человеком который по истине славит Божье творение неся людям добро и благодать. Но родившись в физическом теле он все равно больше материалист и только приобщается к духовному пытаясь духовное внедрять в свою жизнь. Внутри он тщеславен и всякий раз как слышит к себе обращение в нем поднимается волна не заслуженного то что он не имеет но порой задумывается и старается быть таковым.

УправленецСвятослав, если родители не сознают что как назовешь человека так и будет его жизнь и гоняясь за красивыми словами, не применяют усилий в формировании его характера и помогая ему, то он вырастает порочащим свое  имя. Его недостатком является что он считает себя правым и будучи на высокой должности не слышит мнение других хотя те бывают и правы. Так же он порой проявляет горячность и нервозность когда не получается по его. Он слывет всегда деловым человеком и товарищи всегда ценят в нем это. Так имея брелок с янтарем он может подчеркнуть свою исключительность и напитать себя и свою ауру светом солнца и теплоты. Он умеет ненавязчиво навязать свое мнение и волю и тогда вы уже скоро станете исполнителем того что он задумал.

Святославу, полезно при себе иметь кулон из янтаря и когда солнца нет то представлять что он имеет при себе кусочек этого солнца и тогда он увидит как янтарь в его руках начнет светится и наполнять пространство вокруг него. Сам по себе святость несущий и достигающий славы всю свою жизнь этим и занимается и все услышав его имя понимают что пришла к ним святость и помощь от Бога. Хорошо если он рожден в январе и стремится заниматься спортом и поддержанием своей формы и здоровья. Ему надо понимать что он желая того или нет выслушивая проблемы других людей представляя их в своей голове уже решает их пролблемы. Такова его суть брать чужую ношу себе и помогать другим. Он всю жизнь носит при себе свою исключительность и поэтому он всегда не тот кого вы знаете.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий