2011, открытие способностей управления событиями.

2011 год поворотный момент в жизни всех живых существ. Этот год проходит пол властью Прозерпины и каждый встретится со своим неизвестным и пожнет тайну. Трансформация огня сознания ложится в Карму месяца, где эта Карма перемешивается и изменяется. Мутация Кармы и трансформация сознания происходит для подготовки нас ко все большему приему информации и жизни осознано. Для этого процесса человеку Дан коридор бытия в вибрационном диапазоне. от 30,6 до 42,6 градусов. Ночью человек посещает уголки Вселенной, где его Карма произвела энергетические завязки. Надо помнить, что любой узел Кармы приведёт завязавшего его в это место и заставит эту энергию отработать.

2011 Год нас многому научит если мы начали развивать свое сознание. Если кто поклоняется материальному тот пожнет события которые пошатнут его понимание о мире. Мир станет для таких людей чужой, непонятный  и   непредсказуемый, который настроен против них. Как сон влияет на способность человека отработать свою Карму? Если человек не спал, он обезоружен, сознание слепо и не знает как ему поступать и поэтому он может удвоить свою Карму. Что может привести даже к смерти если Карма достигла предела. Цель нашего пребывания на Земле, это преодоление зависимости от хаоса и преобразование Тьмы и хаоса в свет своего сознания.

Мы способны тоже начать осознано планировать события года и с лучшим качеством их прожить. Для осознания надо посмотреть в зеркало и увидеть как прожитый наш день разворачивается в месяц. Словно бутон цветка раскрываясь начинает благоухать, так и Карма наши события прошедшие за один новогодний день разворачивается. Если мы напряжем свое сознание, то увидим как принимаем активное участие в этом развороте. Самое главное преимущество осознания это своевременный выход нашего сознания в духовное пространство и переживание кармы со стороны. Космическое пространство и понятие его пространственной структуры на наше сознание.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич
Рекомендованные статьи:
Информационное поле сознания.
Информационное поле сознания.

Информация есть энергоинформационный сгусток который пребывает в движении. Мысль которая подвержена гравитационным воздействиям движется по искривлённому пространству. Мысли группируются по […]

0



Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.