Андрей и знаки жизни

КришнаитыЗдравствуйте, Павел Григорьевич!
Долгое время уже не писал вам, хотя были вопросы; трудно сказать почему-банально закрутился. Жизнью. Вот сегодня дошли руки.
Помимо прочего, я очень полезно провёл это время, хоть и лето, а как-то получилось что большую часть времени я не отдыхал, гуляя, загорая, а посвящал собственному развитию.  У меня уже есть вера, вера в Бога-абсолюта. Всё остальное, пожалуй, лишь отражение в зеркале от первоначального образа Высшего Разума. Хотя, я очень уважаю личность Иисуса-Радомира, Будду, их учения, неискажённое христианство мне очень близко.

ЯрилоТакже как и прежде интересовался эзотерикой, открыл для себя Славянскую ведическую традицию, что принесло мне много знаний и радости, очень счастлив. Патриотически для меня также близки славянские образы Бога-Перун, Вышень, Сварог, Ярило-солнце и в этом духе.
Изучил серию "Игры Богов" Сергея Стрижака. И прочее. Удивительно прекрасно. Рекомендую, если найдёте время.

Также иногда прихожу на встречи кришнаитов с духовным учителем, меня одна подруга-кришнаит пригласила. Что хорошо, так это то, что они не страдают узколобостью своего религиозного взгляда и к духовному миру в частности относятся очень понимающе, Кришну не навязывают и принимают не только его, а вообще-абсолюта-Бога. Так что, хоть я давно и не вижу смысла в разных религиях, но именно с ними можно провести полезно время и почерпнуть для себя много мудрого, а так же-поделиться своей, что немаловажно.

СварогПрочитал на сайте о родимых пятнах на теле. Честно-несколько опечалился, ибо на теле у меня родинок много с самого рождения. Наверно, у меня огромные проблемы. Что удивительно, у меня прекрасное здоровье, я почти никогда и ничем не болею и редко болел. Ясное сознание, интуиция, надеюсь, что и доброты хватает. Надеюсь, гордыней не страдаю, однако, моё самомнение о себе, как о светлом в целом человеке. Главным в жизни я считаю духовность, эзотерику, у меня твёрдые убеждения, есть вера, я знаю куда иду, ни пью ни капли спиртного и табака, стараюсь готовить себя к переходу.

У христиан я бы так не посидел, рассказывая о тонких мирах и проч. =) =) =) Но, собственно, ближе к теме, потому что я хочу знать зачем, опять же, по сути себя на этой прекрасной Земле. Хотя конечно, тех камней-проблем, что в мелочах, что по-крупному во мне тоже навалом, многие из них я хорошо знаю. Бывает поддаюсь нехорошему. Это факт моей слабости.

ПокровительствоМожет это просто самомнение. А может родинки-это напоминания из прежних жизней, карма, чувствую что я жил лихо в сторону тьмы раньше. В любом случае ничто не плохо, всё часть божественного плана, я верю. У меня на теле, на левой руке с обратной стороны локтевого сустава, наверное, с рождения, а может и лет с 6-7 появилась "объёмная" родинка, так я её называю. Как бы шарик с чем-то чёрным внутри, объёмное,  не просто пятнышко, а как родинка.

И другое, что более меня волнует. Опять же, то ли с рождения, то ли с того возраста-6ти лет, когда я попал в больницу с какой-то болезнью сердца и дифтерией, у меня под левой грудью появилось тёмное пятно, довольно большое, с того времени-разраслось по масштабу раза в два. Никаких беспокойств ни доставляет,  ни другое мне не доставляет.
Могу прислать вам  фотографии, что бы  вам было понятнее.
Сразу не делаю из вежливости-может быть вам не нужно их видеть.

На этом всё, хранит вас Бог.

До свидания.

 

 

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий