Гордыня, Грех, не позволяющий человеку общаться с Богом.

Возлагая на себя крест, мы должны уменьшать Грех.

drffb Человек Придя на Землю погрузился во Тьму и начал добывать хлеб и пропитание своим трудом. Всё что создано на земле и готовится для пропитания всё происходит не по воле человека а по воле Бога. Так как мы проявляем Гордыню и не просим Бога даровать нам жизнь и пропитание на этот день. Мы считаем что живем сами по себе и привлекаем к себе Диавола, который научает нас на Грех. Как обычно Грехи все перечтены в Библии и Евангелии и расплата за Грех известна, это смерть. Только истинный Христианин, прекращает как Бес крутится и творить Зло и накладывает на себя крест. Многие в жизни понимают символ креста совсем неправильно. А лживость понятия в том, что крест положенный должен уменьшать суету и не обдуманность. Человек положивший на себя крест должен словно проснуться и не грешить. Все Грехи им сотворённые в момент наложения креста должны всплывать в сознании и человек должен горячо раскаиваться.

Кому ты молишься Христианин?

dwsvfc Когда человек постоянно накладывает на себя крест он становится недосягаем для Греха. Такой человек постоянно думает о Боге и видит как Бог ему помогает всегда и во всём самым чудесным образом. Чем чаще человек обращается к Богу тем праведно становится его путь. Иные люди ничего не делают без благословения. Но порой и здесь глумится Дьявол и заставляет людей просить Благословение у Бога на свершение Грехов. Этим самым нанося человеку непоправимый Грех и поэтому всегда молитву надо творить осознано. Только так можно избежать свершения Греха. Мирские заботы и суета, ускорение времени приводит к автоматическому режиму жизни, когда над действиями некогда подумать. Это Дьявол так стремится увеличить количество Грешников. Грешат люди много и постоянно, даже порой при чтении молитвы, они её произносят в суете своих мыслей. Такие молитвы, как правило недалёкого полёта и обращены чаще к Дьяволу, чем к Богу.

Какая миссия у праведников на Земле.

odjjkxw Вы наверно видели людей, которые прикрываются словом Божьим и побираются на улице изображая из себя калек и иродливых. Но стоит ли так опускаться, чтобы насытить своё Брюхо. Они не думают что скоро предстанут перед Богом и там спросится, как вы жили и покажут весь ваш жизненный путь. Грешник начнет оправдываться, лгать и наговаривать, но судья взвешивает всё зло и добро и какая чаша перетянет в ту дверь и человек направится. Зло ведёт к двери ведущей к вратам Ада, Добро ведёт к вратам Рая и отдыха от несправедливости. В Раю люди  делают что они пожелают и их измученные души вновь восстанавливаются и наполняются Любовью. Поле пребывания в Раю они начинают всё больше и больше тосковать по своим родным и близким, которые томятся Аду и они вновь изъявляют желание вернуться на Землю, чтобы помочь обрести Веру и не дать оступиться к Греху и помешать искушению их. Бог позволяет им это сделать и они вновь Посылаются на Землю с миссией.

Вампиры откачивают энергию, чтобы человек не мог бороться со Злом, а творил Зло.

jsunxjkdnmc Грешники пребывают в Аду пока не выпарятся все нечистоты из них и они обезличиваются. Этих людей уже потерявших память снова для отработки противостояния Греху посылают на Землю. Теперь эти люди на интуитивном уровне помнят, что за они имели Грехи и мучились в Аду и их порою ночью мучают кошмары. Только работа над собой и выработка сосредоточенности позволит человеку всё вспомнить и найти правильный путь. Если брать социум, то психическая составляющая словно в зеркале изменяется приводя вас к нулевой энергии. Поэтому нормальный человек в конце рабочего дня чувствует себя выжатым и совсем без сил. Есть контингент людей, которые с приходом вечера приободряются и чувствуют прилив сил, они устремляются на вечеринки и бары, рестораны. Такие люди общительны и жизнерадостны и им хочется идти в люди где много людей там им весело и хорошо, это энергетические вампиры и порождение Тьмы.

Как порождение Тьмы привлекает наш Грех.

eehhyyum Для углубления понимания учения о Боге, человек должен прилагать немало усилий ежедневно. Каждый день нас ожидает испытание и мы должны укреплять свою Веру. Когда мы привыкаем каждый день молиться и всё делать вспоминая Бога, мы становимся истинным детьми Божьими. Укрепление Веры способствует удалению гневливости и злости. Человек становится любви обильный и его сердце начинает излучать любовь. Такое сердце способно помочь другим зажечь огонь любви к Богу. Этим людям как правило необязательно ходить в церковь и сверять свои часы с ведением служб и молитв. Они словно Небесное воинство постоянно находятся пробуждёнными и не допускают в свои души Зла. Не надо удивляться когда к вам в голову приходят Злые помыслы и мысли Греховные. Спокойно проследите за этим порождением Тьмы и посмотрите, что в вас могло привлечь это Зло.

Как приблизить царство Божье у себя и на Земле.

devvgnh Только когда человек пытается противостоять физически Злу он сам становится Злом. Надо помнить, что Зло пришло к вам значит вы его притянули. Прекратите творить зло и правильно отнеситесь к тому что пришло к вам на ваше приглашение. Когда будет сделан правильный выбор и вы победите Зло, воссияет слава  вокруг вашего существа и изойдет свет от вас. Этот свет распространится во все концы Вселенной возвещая о победе над Злом. Вы становитесь  все крепче и крепче и способны повелевать Бесами и изгонять их. Но только стоит ли изгонять Бесов если человек породнился с ним и сам является частью Беса. Это вторая ступень становления, когда человек уделяет больше внимания учению людей молиться и самим изгонять этих Бесов из себя. Укрепление Веры в людях позволяет укрепить общество в творении добра. Все молящиеся и стремящиеся прожить день не греша, уже приближают явление Бога.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (4)
  1. Дарья

    01.08.2013

    Очень интересная статья, спасибо.

  2. Sergey

    19.05.2011

    как уже говорилось на этом сайте — новый завет должен быть настольной книгой, но нужно беречься гиены огне[в]ной ( то есть не осуждать и не гневаться во время чтения )

  3. Ширяев Павел Григорьевич

    20.04.2011

    @Sergey, вы затронули интересную мысль. У Бога нет смерти, потому он и говорит:» Я Бог живых, а не мертвых». Есть переход из одного пространства в другое и мгновение смерти будет едино мгновению рождения. Этим переходом ведает Бог. Когда и где человека застал этот переход не имеет значение, так как время закончилось и грех отработан. Радость не смерти, а осознанию исполнения высшей воли. Бог забрал человека, и переместил его в другой мир, где он продолжает свой путь в вечности.
    Грех словно камень тянет человеческую душу к земле. Когда грех отработан камень обращается в чистую энергию и человек становится сильнее.
    Намного сложнее, когда человек не выдерживает испытания и накладывает руки на себя, творит суицид. Можно проследить, как такие люди рождаются в виде не доношены детей, это люди позднего суицида. Ранний суицид еще страшнее, там человек зависает в пространстве не имея возможности воплотится в физическое тело. Таких людей надо жалеть и скорбеть по их кончине, потому что их кончина, самый тяжкий грех убийства.

  4. Sergey

    20.04.2011

    в одной из заметок ( не помню, где) вы писали, что люди должны радоваться, когда человек из-за греха и болезни уходит с земли, но ведь это получается — радость смерти


Оставить комментарий