Крещение и крещенская вода.

После рождества Иисуса Христа христиане празднуют святой праздник Крещения. В этот праздник сама природа ликует и наделяет всех верующих своей святостью. Чтобы добраться до глубин телесной сущности человека природа посылает мороз который поднимает человеческую силу борьбы с заболеваниями и его оздоровление. Люди вспоминают, как проходило крещение Иисуса Христа и полны радости и счастья. Сам Бог пришел на землю и Иоанн Предтеча крестил его в реке Иордан. Люди окапываются в водоемах а в России в реках прорубают проруби и принимают крашение водой и посещают церкви. При поведении этих процедур их дух так высок, что они получают исцеление.

В крещение всё располагает открытию сердца. Многие люди именно в крещение открывают свои сердца и наполняют их любовью к Богу. Когда человек впускает в свое сердце любовь к Богу его сердце излечивается от многих болезней. Человеку верующему крещенское празднование способствует оздоровлению и укреплению духа. Здоровье его обретает новую силу, и он всё больше обретает Веру и святость. Неверующие постепенно начинают понимать смысл святости, но их вера слаба и они опять возвращаются к деланью Греха. Такие люди называются шатунами. Иисус Христос говорил, что нельзя служить двум господам. Они забыли это и поклоняются своему Греху и его Хозяину.

Все верующие Христиане получат в этот день очищение и искупление своих грехов. Их тела исцеляются от недугов. Многие в этот день запасаются святой водой впрок. Долгое время потребляя эту воду они становятся все здоровее и возносят хвалу Богу. Некоторые после правильного проведения крещения выздоравливают и их Вера возрастает и укрепляется. Каждому дается по мере Веры его. Трудно Грешнику обрести святость и отвернуться от Греха. Только желание и воля позволяет самому исцелиться и помочь  возможность почувствовать свое единение всех Христиан в духе и любви к Богу. Исчтиное значение креста животворящего и его открытие для поступления святости.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (11)
  1. shiryaevpavel

    28.12.2020

    Какой ангел в ауре? Ангел всегда вне мира материального и временного. Когда надо, мы обращаемся к нему ему, и он к нам приходит мгновенно. Миллиард ангелов могут быть и они не будут первый или второй, это все ангел хранитель. Просто, когда слуги тьмы знают вашего ангела, они всячески способствуют нагнетанию тьмы и чтобы этот ангел не помогал вам. Вот и дают второе имя и тогда вы обратившись к нему все равно имеете помощь. Два ангела приходят после смерти когда душа слаба и ее надо транспортировать под руки.

  2. Софья

    28.12.2020

    Павел Григорьевич я имела ввиду ангела второго данного при крещение. Первый ангел находится непосредственно в ауре, а второй свыше, который видет всю нашу эволюцию.

  3. shiryaevpavel

    25.12.2020

    Не знаю высших ангелов хранителей есть просто ангел хранитель. А градация по званиям, есть Херувимы, Серафимы и Михаил Архангел.

  4. Софья

    25.12.2020

    Павел Григорьевич, а высший ангел хранитель это наше высшее я. С ним мы должны стать единым целым. Благодарю Вас за объяснение.

  5. Ширяев Павел Григорьевич

    26.10.2011

    Елена, правильно видел ребенок, ангел спускается при крещении. Это обряд крещения открывает пространство и ангел хранитель, данного ребенка спускается с небес. При крещении Иисуса Христа разверзлись небеса и дух святой в виде голубя спустился с небес и глас божий услышали все. Это был знак высшей святости так, как крещен был сын Бога.

  6. Елена

    26.10.2011

    @Гайк, Крещение незримо совершает ангел, а некоторые священники в это время связанными лежат на скамейке.Так однажды видел ребёнок, которого крестили.

  7. Ширяев Павел Григорьевич

    26.10.2011

    Гайк, священник производит обряд и это уже открывает канал связи крещеного с ангелом хранителем. Всегда надо помнить, что Бог делает все лучшим образом. Представьте крещение начал проводить святой человек неподготовленного человека. Крещеный был подключен к полю с вибрациями, которые разрушили его и ребенок сошел с ума. В библии есть пример высокого крещения когда Иисуса Христа крестил Иоан креститель или святой человек. Теперь вы знаете какова эта сила.
    Для слабо верующих, родители которых не веруют крещение проводят священники, которые еще не отошли от мирского греха. Поэтому всегда надо смотреть в корень и подумать чем я притянул такую ситуацию к себе. Может греха не мерено за плечами и достоин ли крещения. Бог все видит и не заслужено, никогда никого не обидит. Укрепляйте веру в Бога, познавая его премудрость.

  8. Гайк

    26.10.2011

    Павел Григорьевич теперешние священники не чисты в своих помыслах, действиях и крестят ради денег, и ими крещенный детя становится крещенным?

  9. Ширяев Павел Григорьевич

    26.10.2011

    Гайк, взрослые стремятся дать своему ребенку ангела хранителя и поэтому крестят. Все крещеные дети более спокойные и с ними редко случаются несчастья. Искушения в мире очень сильны и поэтому некоторые дети просто не выдерживают натиска Тьмы и начинают поклоняться князю Тьмы, который их берет в свое воинство. Если человек не крещен ему спасение через крещение во взрослом возрасте. У крещеного, достаточно начать верить и бороться и помощь мгновенно придет, потому что он уже причислен к воинам света. Воздействие Тьмы на него не влияет, только способна Тьма заслоните его от света и наложить тень. При вере свет исходит у крещеного изнутри его тела из самого сердца и это уже не подвластно Тьме.

  10. Елена

    25.10.2011

    @Гайк, на ТВ «Союз» в лекциях профессора Осипова А.И. подробно разобраны эти вопросы.Есть сайт Осипова А.И. и архив лекций. Тема объёмная

  11. Гайк

    25.10.2011

    Добрый Вечер дорогой Павел Григорьевич, какая разница крещенным и некрещенным человеком , детям крестят а они взрослев становятся безбожниками богохулами как обяснит это?,


Оставить комментарий