Мудрые молитвы

Молитва молитве рознь

Демоны злорадствуютВсе молитвы подразделяются на явные и тайные. Тайные идут прямо к Богу ибо они отражают внутреннее переживание молящегося. В такой молитве вы не просите у Бога благодати, которую не заслужили, а просите терпения и силы преодолеть испытания которые вам посланы.

Молящийся должен осознавать, что все препятствия в жизни он создал себе сам и поэтому не надо плакаться о тяжелой судьбе. Бог дал вам жизнь и свободу выбора пути. Бог дал духовные книги рассказывающие о путях мирских ведущих во грех и пути духовном.

Не надо учить молитвы, надо понимать и тогда любая просьба ваша будет исполнена. Молитва молитве рознь. Один ходит в церковь исповедуется и постоянно в молитвах просит благ. При этом выйдя из церкви, этот олигарх пускается во все тяжкие греша в миру. Мерзостна молитва такого человека и тюремщики уже готовят темницу для его заточения. Все демонические сущности стремятся всячески проявить насмешку над истиной молитвой Богу. Как вы думаете молитва нужна нам или Богу?

Понимание, что такое молитва.

Молитва открываетМолитва нужна человеку как воздух. Молитва движет человека и питает его жизнью. Не каждый молящийся осознает что он молится ежедневно.  Потому что мы молитвой измельчаем тело греха и делая его призрачным. Это происходит ежедневно, ежечасно, когда мы обращаемся к созерцанию своего греховного действия.

Найдите время и вспомните свой вчерашний день и мысленно проживете его. Пусть это будут обрывки действий, но прожив снова вы ощутите что могли поступить иначе. Второе действие когда вас вновь вынуждают поступить по старому вы вспомните, что это грех и сделайте как считаете правильно. И вы увидите как окружающее пространство начинает изменяться.

Вроде люди те же, но они изменят отношение к вам. Другие люди, настроенные агрессивно просто уйдут в другие пространства. Вместо них придут люди с подобными фамилиями но другими задачами психического урегулирования.Это так интересно наблюдать как вы становитесь истинным владыкой данной вселенной и правильная молитва рассеивает тьму. Но нельзя полагать что это будет раз и навсегда. Чаше при вашем бездействии все вернется на круги своя.

Понимание умной молитвы

Умная молитва льется как светКогда человек непостоянен в своих намерениях, тьма стремится взять реванш. Поэтому постоянно надо практиковать умную молитву и изменять вокруг себя гармонизируя пространство. Порой это бывает трудно, тогда необходимо просить силы у Бога. Бог на благое дело всегда вам даст сил, чтобы вы могли побороть тьму.

Этим достигается большая живучесть как вашего тела, так и сила духа. Творя молитву вы должны всячески расширять нравственное пространство. Избегая всем своим существом от всего безнравственного. Так безнравственно пользоваться чужими языками дух которых вы не знаете. Не зная, вы грешите и не видите этот грех.

Безнравственно когда нам объясняют значение слова объясняя, что в переводе с испанского оно означает. Вы должны всегда определять слово на своем языке. И если на вашем языке это ругательство а вам говорят что в переводе это вполне пристойно, не верьте. Он просто плюет в вашу душу. Гоните прочь такого мерзавца с его языком тварей.

Осознание пагубы мира Демонов.

Суд над ДемонамиПо мере роста нравственного пространства вы начнете видеть всю пагубу этого мира и вам удастся избежать мук Ада. В этом миру много творится скрытого и мерзкого. Только подумайте сколько людей задействовано на посеве, выращивании наркотиков. Сколько людей эти наркотики изготовляют, пакуют транспортирую и продают неся людям смерть.

А сколько людей обрабатывает землю, садит и выращивает табак. Выращенные растения убирают и изготовляют сигареты, папиросы. Развозят прадают сея медленную смерть миллионам людей. Спиртное точно также уносит миллионы жизней в авто катастрофах и разрушая здоровье людей.

Теперь лишите этих людей работы на смерть и получите равновесие в мире. Псевдо олигархи торгующие смертью  прекратят свое существование, люди станут здоровей и будут заняты в выращивании продуктов питания. Наступит на земле благоденствие и достаток. Но это никому не надо, потому что миром правит давно Демоны, которые разрушают все живое на земле.

Нибиру несет суд Демонам

Нибиру Поэтому сейчас люди ждут избавителя с небес. Нибиру прибывает в нашу солнечную систему в 2012 году. Эта планета принесет одним избавление, другим смерть и забвение. И демоны все вновь будут загнаны в тело земли. Поэтому недолго осталось пировать олигархам.

Конец света наступает когда солнце отказывается от творящего беззаконие и эти люди уходят с глаз светила, или под землю. Под землей их ждет тьма и медленное погружение в раскаленное жерло Ада. О кругах ада я писать не буду, потому что о нем хорошо написано у Гомера в Или аде, или на картинах Босха и Батичелли.

Развивайте свою духовную сущность и творите умные молитвы. Помните, каждая молитва уже шаг к Богу. Полное пренебрежение укреплению веры и молитве, человека делает слабым, которого забирает себе демон. Демон неспособен внедрится в чистую душу, так он боится света. Зато там где душа замарана грязью греха демон проявляется в этой тьме. Дети в детстве часто кричат ночами, это результат обнаружения демона в своей душе.

Суд изобличает злодея в его деянии и определяет кару.

Зло и злодейПроявляя свою духовность мы способны тьму преобразовать в затемнения и сам грех исчезнет, как вчерашний туман. Такие люди рождают детей, которые не стремятся слушать страшилки и не кричат по ночам. Эти дети видят солнечные сны и легко приходят к вере.

Они с радостью изучают труды святых отцов и все понимают. Им чуждо сквернословить, и рассказы о сексуальных похождениях. Они ценят женское начало и благословляют проявление ими божественной материи. Это люди кто унаследует землю после конца свет и падения нашего неба.

Молитвы их будут правильные и они получат великие знания о мироустройстве. С каждой новой ступенью эволюции прошлое зло сжимается и становится микробами. Победив зло в своем организме, вы будете способны побеждать любые микробы. Почему эти демоны так агрессивны?

Потому что они не видят выхода и понимаю что им нет прощения. Они хорохорятся что не боятся Ада, но они не понимают что такое вечно гореть в огне. Только Адовы муки способны зародить в них тонкое пространство чувствительности и сопереживания чужому горю.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (14)
  1. shiryaevpavel

    05.04.2022

    Это называется зависть или человек своим сознанием завис над олигархами и куда они пойдут туда пойдет и ваша душа. Избавляйтесь от этого, стремитесь к не осуждению, пусть они живут своей жизнью, а вы стремитесь развиваться и улучшать все вокруг.

  2. А

    03.04.2022

    Добрый день,
    подскажите пожалуйста,а что вы тут имели ввиду «Нибиру прибывает в нашу солнечную систему в 2012 году. Эта планета принесет одним избавление, другим смерть и забвение. И демоны все вновь будут загнаны в тело земли. Поэтому недолго осталось пировать олигархам.»

  3. Ширяев Павел Григорьевич

    07.11.2012

    Как путник идущий по лесной тропинке не задумывается что ему под ноги попала букашка, так и мы должны понимать, что есть на все Божья воля. О микробах я не задумывался и знаю что они приносят как вред так и пользу.Когда в человеке начинает его существо заполонять тьма, микробы бесчинствуют. Но только приходит свет микробы все гибнут укрепляя своим существом наши стены крепости. Все психические расстройства есть закисленность когда мозг просто неспособен развиваться дальше. Все психи несут свою карму и отрабатывают для людей духовных, связь сознания с физическим телом.Вы обращали как психические сущности худы и крепки, это их тело работает на пределе возможности пробивая своей энергией канал или новую связь с новым пространством.

  4. )JOKERPIKO(

    06.11.2012

    @Татьяна, Практикуйте «Живые Помощи»

  5. )JOKERPIKO(

    06.11.2012

    Добрый вечер.Павел, а вы не задумывались, после ваших слов..( С каждой новой ступенью эволюции прошлое зло сжимается и становится микробами. Победив зло в своем организме, вы будете способны побеждать любые микробы)…..Микробы то микробами, но эволюцию еще мало кто осознал.Могут ли микробы жить на ступенях эволюции?))Как думаете?Что эти самые микробы могут преобразоваться например в камни, психическое расстройство,доводящее до суицида,особенно когда человек осознает эту самую эволюцию и для человека с отсутствием веры это может очень плохо закончиться.Знаете ли вы как сжимается душа и мечется внутри нас , при страхе , когда ощущаешь вонь вокруг находящихся людишек нашего общества, насколько грязны у них мысли и желания.Есть конечно люди полностью осознанные и чистые, с ними приятно общаться, но это большинство тех кто через раскаяние пришел к покаянию( т.е. изменению мышления). В ваших статьях очень правильно все написано,и в частности о молитвах, но не каждый способен осознать молитву. Лишь оказавшись на ментальном уровне всем будет это осознание под силу.А это уже широкий взгляд на религию и Господа.С уважением.Успехов в созиданиях.

  6. Татьяна

    01.10.2012

    Павел Григорьевич, спасибо Вам, «после истерики будто ни чего не было» я имела ввиду, сама боль в душе и слезы прекращаются мгновенно, как только я заканчиваю молитву, как будто я спустилась на землю и все успокоилось.. но заметила очень странную вешь, я начинаю вспоминать все грехи приченненные людям за свою жизнь в течении дня, раз и всплывет информация или картинка..образ..человек.. Вы знаете, чем чаще я молюсь за родителей, или за других людей, тем ярче всплывают образы моих поступков и гнетут мою душу, даже воспоминание из детства всплывают.. То что я ощущаю относительно перемен.. Скажите пожалуйста, какую молитву нужно практиковать ежедневно? Спасибо!

  7. Ширяев Павел Григорьевич

    01.10.2012

    Татьяна, это говорит что вы молитесь искренне и ваша молитва достигает небес.Второй показатель этой молитвы будет вспоминание все большего количества греха. Это позволит максимально очистится от греха и избежать мук Ада. Помните что каждая молитва не проходит бесследно она изменяет наше прошлое, изменяет будущее и самих нас. Вокруг нас люди становятся другими и они благодарны вам за то что вы привели их в более светлый мир.То что вы говорите как будто ничего не было. Неправильно. Научитесь видеть изменения происходящие в мире вязаные с вашей молитвой.

  8. Татьяна

    30.09.2012

    Павел Григорьевич, скажите почему когда я молюсь за своих родителей, и пока я молюсь у меня в мыслях всплывают те моменты, когда я доставляла родителям муку, и я начинаю, как будто чувствовать ту же боль которую им приносила, у меня истерика начинается, раскаяние и жуткая боль в душе за то что я так поступала, как будто мы меняемся местами в молитве.. Когда молитва окончена, я успокаиваюсь и все приходит в норму как будто и не было ничего.. Что это?

  9. Ширяев Павел Григорьевич

    10.04.2012

    Наталия Ивановна, это говорит о вашей проникновенной молитве, когда ваши глаза и сердце очищается от греха. Такие молитвы придают человеку силы и повышают его чувствительность. Как правило такой человек больше не любит грех и ведет жизнь праведную.

  10. Ширяев Павел Григорьевич

    18.02.2012

    Наталия, это идет очищение вашей души и сердца. Вы знаете что такое слезы? Так вот через слезы мы изменяем структуру воды нашего мозга. Такое очищение позволяет нам воспринимать тоньше. Наши чувства обостряются и мы видим и понимаем то, что раньше никогда понять не могли. Поэтому не бойтесь перемен и не стыдитесь своих слез очищения души.

  11. Наталия

    14.02.2012

    Здравствуйте! Почему мне ,когда я молюсь, обращаюсь к Богу ,хочется плакать?

  12. Наталия Ивановна

    14.02.2012

    Здравствуйте! Почему у меня, когда я молюсь, и обращаюсь к Богу, хочется плакать.Я чувствую как Бог любит своего сына и как это трудно видеть его страдания. Мне всегда жалко Иисуса Христа до слез.

  13. Ширяев Павел Григорьевич

    20.09.2011

    Когда мы произносим такую молитву, мы прославляем Бога и посылаем свои светлые помыслы к Богу. Это очень хорошая молитва и если она творится, через открытое сердце, то человек воистину имеет бескорыстие. Каждый должен найти свои молитвы и пользоваться ими. Молитва искренняя всегда сближает человека и Бога.
    Вам надо практиковать умную молитву, когда молитва льется из вашего существа при закрытых устах. Такая молитва выше обычных и она является щитом против всякой нечисти. Когда достигните исходящих вибраций из сердца при произношении молитвы вы перейдете на новый уровень восприятия духовных знаний. Желаю Вам успехов и счастья.

  14. Гайк

    20.09.2011

    Дорогой Павел Григорьевич почему когда я хочу молится мне в голову приходит одна мысль СЛАВА ТЕБЕ ГОСПАДИ , я много повтаряю как мантру почему ?