О числах и Боге

Мы и БогШиряев Павел Григорьевич, я понимаю вас, трудно принять чужие размышления которые противоречат своим давно привычным. «…из книг не более»- вы считаете что я не могу мыслить самостоятельно, быть в чем-то убежденным..? Но и библия тоже книга! Откуда же тогда брать информацию? Вы понимаете Библию по своему, я по своему. И, что?

Где гарантия, что ваше понимание правильное, а мое нет? «… вы обретете понимание истины» — из какого источника? Откровение — книга символов, но это не единственная часть библии, что бы рассматривать ее отдельно, без Бога. Тогда только один путь, своим умом доходить или ждать ответа из «космоса». Приведу более развернутое рассуждение  о числе—

Работа организма666, это «число человеческое» и это всем понятно. В первую очередь объяснение нужно искать в Слове Бога! Чисел с цифрой шесть в библии не мало, но есть один Закон Бога выделяющийся на фоне других, который связан с цифрой «6″ — «шесть дней работай, а седьмой день суббота, посвящен Богу»

Неделя разделена на два периода: 6 дней (работа, приобретения, накопления, покупки) и 1 день (седьмой, который называется суббота и мы должны его посвятить Богу). Символически шестерка из числа зверя может представлять неделю, состоящую всего из шести дней, где нет места для Бога! Имя закодированное цифрой шесть может предупреждать об опасности лишиться возможности поклоняться Богу в согласии с Божьей Истиной (жить без субботы).

Приход к БогуТо что шестерок три — это усиление значения (на пример «Свят Свят Свят» говорит о великой Святости Бога ).
Вывод: носитель числа-имени «666″ весьма силен, что бы лишить возможности поклоняться Богу, загружая людей работой и другими делами, диктуя законы противоречащие Божьим законам. Так пытается заменить собой Царство Бога, лишь бы в их жизни не было места для Истинного Живого Бога.

Число «человеческое» или  число, понятное людям и данное людям… Ведь это число присвоено Богом, тому кто вышел из среды «моря» нечестивых людей . Это группа людей дела, которых можно назвать одним словом — «666″. Думаю, что выводы обоснованы. Я бы написал более подробно, но тяжело будет вникать в длинный комментарий.
«Но есть на небесах Бог, открывающий тайны».

С уважением Евгений.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (1)
  1. Татьяна Кубрина

    21.10.2012

    Здравствуйте,Евгений. Ваша точка зрения на число 666 имеет право на Жизнь .Поскольку Вы полагаетесь на Библию ,то хотелось бы знать о начертании опознавательного знака на руку и чело ,по которому Зверь будет определять своих.. как этот знак наносится ,кто его имеет ? Ведь события сегодняшнего дня разворачиваются не буквально по Библейскому сценарию. Еще есть наличные деньги и можем все купить …пластиковые карточки никакой не чип…как оказалось.К Чипизации никто не призывает…И когда придет зверь до Армагедона или после? Время скорьби уже идет ? Спрашиваю ваше откровение ,как Вам открывает это Господь. Готова к диалогу ,ибо и я имею Духа Святого и откровения от Господа.
    С уважением , диакониса ЦХВЕ Татьяна.


Оставить комментарий