Первая любовь

Здравствуйте, Павел!

Любовь Мы — Анна и Роман, писали вам вопросы о числах.

Мы очень молоды, мне 15, ему 19. Я поехала с этого года учиться в Германии, в школе-интернате. Нас с Ромой всё время сталкивала судьба, но полтора года до моего отъезда он страдал от несчастной глупой любви к девушке (на расстоянии и она очень плохо с ним поступала), потом от собственной неполноценноти.

У нас были романтические отношения, но он предавал меня, а я прощала, он разменивался пару раз на какие-то глупые связи и принципы, и я пыталась, но не могла помочь ему, он не хотел, просто не мог понять, увидеть суть, я не знаю. Хотя были попытки, и я всегда готова была помочь ему. Но всё не выходило, а я шла к новым достижениям и целям.

И вот в июне я решила подвести итоги своей жизни, сказала, что прекращаю с ним любые контакты, и через неделю он пришел с извинениями и раскаяниями и сказал, что хочет меняться, не может без меня, так не должно быть, что он изменится, я не верила, но он за месяц так изменился, а потом больше и больше, стал читать и просить у меня книги по эзотерике, духовности, вообще разные книги, стараться, заниматься психоанализом, коррекцией своего поведения.

свиданиеСтал реально другим человеком, стал воспитывать себя. Я приезжала два раза на каникулы, мы проводили отличное продуктивное время, на расстоянии мы на связи. У него серьезные планы. Но у  нас разное финансовое положение, разные возможности,  еще как минимум три года нам надо будет жить на расстоянии — я в Германии, он в Москве, приезжаю раз в два месяца.

Я каждый день думаю над нашей любовью, с одной стороны, это отношения, которых нет ни у кого не то, что нашего возраста, но и взрослых людей, полное доверие, трепетность, полный набор чувств и духовность. Но с другой стороны я все время думаю, как так возможно, столько времени не понимать, не уделять мне должного внимания и вдруг решить измениться, и  теперь я уже уехала и мы живем на расстоянии, и мне так тяжело от этого, потому тчо я планировала жизнь в одиночку и развитие.

грезы любвиОн мне на все мои сомнения просит прощения и доказывает, что всё будет хорошо, что он прозрел и меняется. А я не могу простить ему его прошлого отношения, бессмысленных измен, от которых он сам страдает, боюсь довериться еще раз, особенно если мы создадим семью — и не максимализм ли вообще о таком думать, даже если мы более развитые, чем средние люди по обществу сейчас?

Я все время пытаюсь это понять, поскольку ни гадательные методы, ни советы сердца-ума, ни мнение родственников мне не подмога, всё  и так разниться. Я его люблю, у нас высшие духовные цели в жизни, но я думаю, что я слишком юна и должна понять, моя  любовь — настоящая? Наша с ним любовь? Она ведет к высшему?

Спасибо огромное! С уважением Анна.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич
Рекомендованные статьи:
Добро открывает все двери
Добро открывает все двери

Здравствуйте, Павел Григорьевич! Сердечно поздравляю Вас с  Новым Годом  и Рождеством !!!! Желаю вам улучшения здоровья, Увеличения благосостояния и роста […]

0

От верблюда до Кубриных
От верблюда до Кубриных

Русские Женщины в воплощении имеют  больший материский  капитал, чем мужчины отцовский  капитал,потому как Женщины имеют фамилилию на одну букву больше […]

0

Число Святой Руси расшифровано!
Число Святой Руси расшифровано!

Здравствуйте, уважаемый Павел Григорьевич! Рад поделиться с Вами своими открытиями в области числовых кодов. Напомню, что наш алфавит состоит из […]

3



Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.