Почему Бог никогда не наказывает?

Незнание порождает невежество и сеет хулу на Бога.

drbbgvf Когда человек получает информацию о Боге, как существе сотканном из любви. Когда человек достигает совершенства он пребывает в Боге. Кто изучал библию и пытался её осознать её премудрости, то понял что многие люди занимаются Богохульством Говоря: Его Бог покарал за злые дела. Я скажу больше, такие люди не верят в Бога, и не знают что такое Бог. Только когда человек погружается в изучение святого писания обретает истинное понимание мироустройства. Невозможно принимать то, что нам преподносят ученые о строении нашего мира и библейские сюжеты. Это только приводит к вранью и заблуждению. Наша наука находится в самом начале пути познания мира. Отсутствие духовности и привязки ко всем источникам информации, будет способствовать расширению понятий о мире. Конечно многие неподготовленные умы просто сойдут с ума от пошатнувшейся тверди, которую они приобрели на земле.

Греху нет давности времени, совершил расплатись сполна.

swccr  Эволюция сознания грядёт и не может развиваться без обретения духовной тверди. В святом писании сказано что Бог создал твердь небесную. Обретение каждым человекам тверди небесной в своём сознании позволит противостоять любым катаклизмам на земле. Принятие Бога в своей душе каждому человеку необходимо. Когда человек живёт с Богом, он всегда соизмеряет свои действия с заповедями. Заповеди нам даны для определения куда мы идём и что нас ждёт на этом пути. Если человек пресыщается беззаконием и грешит в Духе он идёт по нисходящей в Адовы пространства. Такие люди наказывают сами себя отворачиваясь от Бога и предпочитая тьму Свету. Они возлюбили грех не сознавая, что это страдание и боль утраты. Когда наступает расплата за греховные деяния они горько страдают и спрашивают, за что. Их сознание неспособно заглянуть далеко за горизонт, когда они совершали грех и глумились над невинными.

Чем духовное учение отличается от мирского.

kflldo Бог нам дал свободу выбора пути и страдающий впитал в себя всю грязь этого мира. Мир порочный и грязный подпитывается такими особями которые множат эту грязь сея хаос и разрушение. Вы посмотрите как западный кинематограф смакует конец света сея страх и призывая людей к предсмертным наслаждениям. Если завтра мир будет разрушен, значит сегодня можно всё. Такой вывод  сеют в умы эти кино и люди начинают жить в полное удовольствие ещё больше греша. И люди вершат суд сами над собой и возносят вопли к Богу что он их оставил. Это как же надо не верить в Бога чтобы возносить такую Хулу. У нас созданы духовные институты, которые должны поднимать Веру и укреплять её. Служители церкви прошедшие обучение в этих духовных семинариях должны получать свод законов укрепляющих их твердь Небесную. Плохо когда духовная семинария подобно мирским заведениям изучает не духовное, а мирское.

Карма приготовила темницы для мучителей человека.

frbbghn Укрепление понятий о Боге и понимание самой сути создания человека, позволит поднять церковные учения на более высокий уровень. Тогда страждущие будут получать успокоение в душе и меньше предаваться грехам. Сейчас прихожан никто не обучает и они каждый по своему разумению мечутся во тьме. Поэтому мы сейчас видим что наше общество погрязло во лжи, продажности и человеконенавистничестве. В людях нет любви ни к близким, ни к родным, люди забыли что они едины и произошли от Адама и Евы. Люди забыли что если тебе больно то и другим тоже больно. Причинение боли возбуждает современного человека, он ещё зверь и не осознает, что эта боль которую он причинил другому вернётся ему.  Над человеком поставлен закон небесный, который не подкупишь и не избежишь. Причинил страдание, которое измеряется в каплях слёз и переживаний, до последней капли всё придется искупить такими же переживаниями. В Индии этот закон называют Карма, которая утешает страдающих и воздает по заслугам мучителям.

Окаменели не только яйца динозавров, но...

hynumju Мы видим, как дети мучителей выросшие и вскормленные кровью замученных, сейчас пресыщается развратом и похотью. Гнилое общество выросшее на гиблой почве породило псевдо звёзды и псевдо золото. Всё утратило свою ценность и истинные понятия. Возрождение духовности должно изменить Россию и переродить её. Вся мерзость бряцающая наворованными миллиардами должна уйти в страны, которые превысили свою Карму. Эти страны давно живут не по средствам, опережая своё время, по потреблению и потому будут просто уничтожены в результате стихийных бедствий.  Так земля Вступает как исполнительница Кармы по избавлению от несознательного Балласта. Если посмотреть на этих людей сверху где необходимо развивать свою духовность и проявлять движение в духовных телах. Они представляют просто мертвые окаменевшие яйца динозавров, которые находятся в глубокой спячке.

Второе пришествие Иисуса Христа.

evqdc Всем людям, которым суждено остаться в живых, будет дано знание, когда и куда лучше ехать и где жить. Остальные не найдут себе нигде убежища, потому что их час пришёл и наступило время предстать перед судом небесным. Во истину это будет конец света для этих людей и начало тьмы и кошмаров. Ад уже переполнен такими людьми которые пребывают в мучениях ожидая Второго пришествия Иисуса Христа. Они хотят прекратить свои мучения и вновь обрести жизнь. Второй виток жизни, который ожидается в конце веков, когда все мертвые встанут из гробов и вновь оживут. Человек живя на Земле не осознал необходимость правильного пребывания. Человек дошёл до предела разрушая на Земле животный мир и эко систему. Таких мать Земля просто упрячет с свои темницы на долгие тысячелетия. Остальные праведники перенесутся каждый согласно своей Вере на новые Земли.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (9)
  1. shiryaevpavel

    26.04.2022

    Такое явление может быть у каждого, но просто сильный человек многоголосие блокирует рассуждая со своим Я что им управляет. Судя по тому что вас пугают Адом, вам надо понять что такое Ад и для чего он существует и тогда эти голоса перестанут так влиять на вас. Ад станет как необходимость очистки от грязи что приобрел во время жизни на земле. Развивайте сознание и тогда вам нестрашны будут эти ваши голоса. Как правило шизофрения приходит к темным неверующим людям, что не имеют представление о строении царствия Бога.

  2. Марат

    26.04.2022

    Скажите что вы знаете о шизофрении? Когда у человека нормально с головой но он слышит голоса, которые агрессивны к нему и говорят что он попал в ад. Как как выйти из такой ситуации?

  3. лев

    11.01.2015

    Здравствуйте павел а я во второе пришевствие иисуса христа для меня будет суд небесный или я перейду на новою землю? Спасибо

  4. Ширяев Павел Григорьевич

    06.03.2013

    Все люди, которые получили озарение, понимают что написано в Евангелии и Законе Божьем. Библия сама по себе устарела с тех пор, как Иисус Христос побывал на Земле. Поэтому у людей непонимание, что изучать и к чему стремится. Так и язычество постепенно отмирает и пришедшее христианство дает понимание несения креста в любых условиях. Понимание правды разное у людей, если они движутся в разных направлениях. Правда освещает нам путь движения, моя правда это мой фонарик и я двигаюсь по своей дороге. Вы считаете, что больше знаете и ваша правда более правильная, ну и слава Богу идите по своей дороге. Я никого к себе не маню, кто увидит зерно в моих высказываниях у него вырастет дерево знаний и он обретет истину понимания Божьего промысла. Я очень рад когда люди открывают в себе видение Бога и следуют к познанию царствия Бога.

  5. неро

    05.03.2013

    ещё одна версия ,не более того правды не знает не кто ….. а если человек хочет выдать своё убеждения за правду тем самым он навесит своё мнения, то чем тогда это теория лучше от тех же сектантов? По мне правда таится далеко от ума человека ………щас вы пишите свои мысли высказывания ,но кто сказал что вы не являетесь частью системы всемирного хауса? может вам судьбой дано писать это а может это проявления вашего подсознания которым не может управлять не один человек в мире ….. иллюзия заблуждения. Прочитав тут несколько статей с многим могу согласится но и с многим могу сказать бредом ….библия писалась разными народами по строчки ,а не 1 человеком . но у каждого народа есть свои правила и свои интересы кого то осуждать, от чего вывод прост библия творения человека и бог тут не играет не какой роли . всего лишь ещё одна книжка которая загубила и загубит ещё миллионы жизней. Многие люди говорят что библия учит человека к свету изучив всех людей кто читал и постегал библию научились только делить людей на левых правых итд. что и происходило всю жизнь, войны,борьба,смерти всё из за деления. Нет библия это кусок бумаги ,тирания не более того бог находится а точней его частичка в душе человека и он её должен искать именно там . а не в куске бумаге. хотя лично от себя ….я языеских кравей и по язычеству люди были куда гуманий и лучше . а щас один хаус с вашей библией самого начала только кровь

  6. Ширяев Павел Григорьевич

    01.03.2012

    Ваше сознание погружено во Тьму и поэтому вы даже говорите глупости. Например вы смотрите на звездное небо и все что за ним, это только маленькая клеточка тела Бога. Вы меньше микроба и от своего непонимания выговариваете бред сумашедшего. Своими высказываниями вы определяете свой путь в Ад , к тем же Сталиным и Бериям, но вам просто предстоит покруче искупление вашего греха. Оставшееся время в вечности вы будите немым свидетелем всего происходящего. Потому что вас отпечатают на Теле тьмы и через это мертвое тела которое ненавидело все что давало жизнь будут проходить волны мерзости которыми питается сам демон. Вы не гневили Бога, потому что он не имеет гнев, зато гнев есть с избытком у сатаны. А Бог, есть великое добро, любовь и саму жизнь. Поэтому он дает самую последнюю надежду на исправление. Вы же цепляетесь за жизнь, а значит в вас еще есть Бог. Когда умрете Бог покинет вас, а то что осталось от вашей души, эти вонючие ремки растащут псы преисподней, они очень падки на ту вонь, которую вы выплеснули у меня на сайте.

  7. воинсатаныиада

    29.02.2012

    @Ширяев Павел Григорьевич, ответьте пожалуйста на такой вопрос. Я олег классен террорист-сатанист мне скоро исполнится 40 лет. и всех моих 40 лет я СВЕРХЧУДОВИЩНО ОСКОРБЛЯЛ БОГА И ВСЕ РЕЛИГИИ: отца(саваофа,иегову,яхве,аллаха)- я ежедневно на протяжении долгих лет угрожал что его убью, выпью кровь из его горла, сам захвачу его небесный трон, сделаю своим гомосексуальным рабом и буду вечно его без презервативов-напрямую насиловать и скормлю свиньям и волкам и перережу всех в мире людей и прочих живых существ! вопреки мнению великого сталина и берии: ПОЧЕМУ УЖЕ 40 ЛЕТ МОИ ГРЕХИ СВЕРХЧУДОВИЩНЫЕ ТЕРПИТ !!?? ведь я гневил его куда поболе чем кто.

  8. Ширяев Павел Григорьевич

    19.08.2011

    @Анка, Бог дал нам все варианты возможных путей жизни. Мы видим, часть их и выбираем худшие, искушаемые притоком адреналина. А, что такое адреналин, кто думал? Это дрянь, энергия разрушения вползающая в нас через курево, выпивку, наркотики, различные развратные действия, воровство, и отнимание жизни у другого человека. Борясь с этой дрянью человек обретает массу болезней. Семя зла входит в нас и мы становимся одержимые данным грехом. Потом выкорчевать этого спрута из нашей души и тела, бывает очень трудно. Вот когда человек начинает одумываться и стремится бороться с грехом, он может обратится к Богу, чтобы тот дал ему силы устоять в борьбе с грехом. И Бог непременно поможет возлюбленному чаду.

  9. Анка

    19.08.2011

    Значит когда говорят «божья кара или наказание»неправильно?


Оставить комментарий