Поиск смысла бытия.

 

Откройте очи и узрите нечисть.

dbbn Через трансформацию сознания человек изменяет свое миропонимание и совершенствует мировосприятие. Каждый новый день являет для нас новые задачи и готовит новые открытия. Этим прекрасен наш мир что он бесконечен в познании и нам даны инструменты этого познания. Осознающие люди способны прийти к выводу что не хлебом единым жив человек и устремить свои главные силы на освоение пространства и времени. Почему к нам в души стучится настойчиво религия, принося учение о Боге? Проснувшаяся Душа уже не та что была в полу сне и постоянно над которой глумился дьявол. Очи открыты и ни один Бес не пройдет не замеченным и не увлечет своим мракобесием. Церковь нас приучает в каждодневном труде и молитве во спасение своё. Избавляясь от грехов собственных и родовых человек оборачивается от зависимости и власти Тьмы.

Сделай выбор добро или зло тебе по нраву.

aazs Свойство нашего бытия таково, что мы неспособны раз и навсегда избавиться от греха. Каждый день нам являет новые условия, отражая нашу прошлую жизнь и всё содеянное в ней. И каждый день мы должны осознать, что грех ещё не изжит нами и находится в теле души. Только таким образом человек способен укрепить свою сила духа и Веру. Каждый день состоит из противостоянии сил добра и зла. Силы зла стремятся одержать верх над силами добра и завоевать большую территорию, поработить больше людей превратив их в рабов. Чтобы эти рабы служили им и приносили дары и делали всё за них. Не правда ли как это похоже на нашу жизнь. Зло укореняется и прорастает в человеке, но оно не знает что Бог  сделал людей добрыми и любящими и любое проявление зла приводит к хаосу. Хаос или непонимание наступает в теле человека приводя к различным заболеваниям.

Как упростили мир для его понимания.

almzll Мы лечим болезни и тело человека, не понимая что заболевание лежит в сфере духовной. Только отвернувшись от делания греха человек способен увидеть корень зла и победить любую болезнь. В миру мы присмотревшись можем заметить как снуют представители мира Тьмы и вербуют для посева плевел. Чем страшен наш мир? Прежде всего тем что нас не научили важности иметь светлое сознание и воспринимать всю информацию в полном объёме. Сейчас практикуется наоборот навязывание стандартных решений и мыслей, мнений ученых которые становятся нашими авторитетами. Мы считаем, что они изучили все и могут нам поведать о мире, в котором мы живем. Увы это не так, эти ученые просто привыкли жить в полутьме и считают те догмы, из которых сложен их мирок верхом совершенства. Поэтому когда появляется что то необычное они преподносят это как обман и ловкость рук. Вот уже и Вольф  Месинг стал простым шарлатаном.

Мы приблизили приход нового мира.

edcrdswqaxc Этими действиями наши ученые тормозят прогрессу и делают наш мир по их мнению устойчивый. Но люди попадая в условия клинической смерти убеждаются что их обманывали всю жизнь и они устремляются в церкви для наверстывания духовного пробела. Всё больше людей современности осознают и ложь теории эволюции человека на земле. Вся наука построенная на лжи и обмане, с целью обхода острых углов не известных проявлений. Сами люди благодаря развитию своих способностей проникают в параллельные пространства и извлекая информацию оттуда. Расширение горизонтов познания приводит к тому что наша застойная наука не имеет инструментов для измерения новых феноменов.Понятия духовные пересекаются с понятиями физическими и находятся на стыке этих понятий и наук. Сейчас только при понимании важности развития духовного аспекта, человек способен продвинуться в понимании мира, который приходит на смену старому.

Хитрость и ложь, сделали язык раздвоенным.

lallp С 1991 года начали происходить изменения в нашем мире. Духовный мир начал занимать должное место и проявляться стали болезни которых раньше никто не знал. Пришло понимание что мы создали мир разрушения живого и если не повернёмся лицом к духовному перерождению и любви всему живому мы просто недостойны жить дальше. Скоро откроются двери духовного мира и проявятся новые явления по всему миру.Люди творящие зло явное или неявное будут изобличены и преданы страшному суду. Пока существует на свете зло, которое попирает добро и жирует будут проявления аварий и катастроф. Таким образом восстанавливается справедливость и равновесие в мире. Самое высокое зло заложено во лжи которое сеют люди живущие за счет этого. Такие люди увеличивают количество зла ежедневно в несколько раз. Людям был дан язык, чтобы они могли общаться, дьявол язык с помощью лжи и хитрости обратил в змея.

Капля переполнила чашу терпения, наступила смерть.

atyntzb Добродетель имеет несколько понятий и направления. Первое понятие это творение добра наружу для других людей которое является не всегда добром, а порою и явным злом. Когда мы спасаем тонущего человека, который является убийцей. Тогда в назидание этот убийца придет и убьет вашего родного дорогого ребёнка. Вы должны знать, что если вы осмеливаетесь спасать кому то жизнь, Вы ставите себя выше суда Бога. Спасши вы теперь ответственны за все деяния что данный человек сделает в последующую свою жизнь. Только неверующий может думать что Бог не видит и не знает почему кто и когда попал в ситуации призвания к смерти. А Вы знаете, что если человеку суждено умереть, необратимые процессы наступают за 7 дней до смерти. И если суждено человеку умереть никто его не спасёт он умрет точно в тот день и час. Так устроены наши миры что последняя капля переполняет пространство время и тонкие тела переходят в эволюционно в другие миры.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (12)
  1. Ширяев Павел Григорьевич

    24.09.2012

    Ольга, укрепляйте веру в Бога. Бог дает каждому ношу по его силе. Те кто отвернулся от бога и впустил в себя дьявола, стремится разрушить свое тело. Почему это случается? Потому что человек живя в теле все больше и больше открывает свою душу и приходит к вере в Бога. Поэтому дьявол стремится разрушить быстрее тело и душу погрузить во тьму. Но надо понимать что мы все находимся в связке и если один тонет то он топит всех окружающих. Поэтому самая лучшая помощь это молитва и вознесение самого человека. Вы думаете почему вы притянули манипулятора? Потому что были им в прошлой жизни и теперь вы видя это должны покаяться и просить прощения у Бога. Вам надо получить консультацию чтобы грамотно и быстро возрасти в духе и решить вопрос. Напишите мне на Email pgshiryaev@yandex.ru , я задам вам вопросы и дам рекомендации. Консультация будет платной, стоимость 980 руб. Если вы согласны пишите, жду вашего письма.

  2. Ольга

    23.09.2012

    Здравствуйте,хочу спросить у вас как быть с людьми ,которые манипулируют самоубийством, в случае, если другой человек поступит не так как он просит? Идти такому человеку на уступки или нет? Почему?

  3. Ширяев Павел Григорьевич

    10.04.2012

    Александр, вы правильно заметили, мы воспитаны так, что кидаемся спасать не задумываясь о последствиях. Но если бы мы были менее импульсивны и верили в силу своей мысли то было бы достаточно мысли чтобы спасти человека. Поэтому в непринятии написанного тормозится само развитие человека, как Вселенской сущности. Возьмем для примера Иисуса Христа, он не бегал не спасал людей а шел и излечивал тех кто приближался к нему. Если следовать человеческой логике он мог излечить и накормить весь народ, на земле и не было бы больше болезней и голодных. Как были до прихода больные, голодные и бесноватые, так остались и после. Это говорит, что Иисус пришел творить закон, а не беззаконие. А закон в следующем кто тянулся к Иисусу Христу был излечен, а кто оставался в стороне он продолжал жить в грехе.

  4. Александр

    10.04.2012

    -((Когда мы спасаем тонущего человека, который является убийцей. Тогда в назидание этот убийца придет и убьет вашего родного дорогого ребёнка. Вы должны знать, что если вы осмеливаетесь спасать кому то жизнь, Вы ставите себя выше суда Бога.))-Павел Григорьевич а Вы бы прошли мимо тонущего ребёнка?,думаю нет…т.е. ставите себя выше суда Бога?Извените если перегнул…и спасибо Вам что Вы для нас есть…

  5. Ширяев Павел Григорьевич

    24.10.2011

    Гайк, все статьи составлены так что каждый начав свое совершенство с любой выбранной статьи, придет к совершенству. Я сам прошел через такое познание от высших учителей. Моя задача открыть в человеке чувство собственного достоинства и укрепить веру. В награду за это каждому дается рост энергетики и управление своим сознанием. Человек становится не винтиком, а сотворителем, который идет по жизни сознательно. Очень рад когда слышу что статьи помогают вам развиваться.

  6. Гайк

    24.10.2011

    Павел Григорьевич мне очень нравится читать ваши ответы, я читаю умные вопросы и ответы на вашем сайте и черепаю много полезного от ных, раньше мне ответы казались немного холодным , только только начал понимать истину, серезность,желание помоч и все позитивное в ваших ответах, мне кажется я начинаю подыматся на ноги благодаря ВАС.

  7. Ширяев Павел Григорьевич

    24.10.2011

    Светлана, каждый творит добродетель по своему разумению. Истина заключена в том, что есть Бог и вы, больше нет ничего. Все что вы видите вокруг, есть проявления Вселенной для вашего совершенства. Чем развитие сознание имеет человек, тем реальней он образы вносит в миро построения, поэтому такие люди имеют то, что захотят. Добродетель истинная заключена в том, что человек должен всегда полагаться на Бога. Имея сострадание к человеку немощному или ребенку уроду, больному вы должны сознавать, что он такой не по какой то несправедливости, а потому что он своей жизнью довел свой путь до уродства. Зачем вам показан этот путь? Может вы тоже готовы упасть в эту пропасть? Вы должны искренне сострадать молясь за немощного в душе и Бог возьмет часть энергии жизни у вас и отдаст калеке и тот проживет еще месяц или год. Вот это и будет истиной добродетелью. То что творят сейчас люди, делясь деньгами, а в душе имея отвращение к калеке и полны осуждения, только притягивают несчастье к себе, и связывают себя с этим несчастным. Творите добро так, чтобы левая рука не знала, что творит правая или в великой тайне ото всех. И Бог видя тайное воздаст вам явно.

  8. Светлана

    23.10.2011

    Павел Григорьевич! пожалуйста глубже поясните что такое истинная добродель?Как можно творить Добро?

  9. Ширяев Павел Григорьевич

    23.08.2011

    @Аня, для понимания этого нужно посмотреть на карму родителей до седьмого колена. Чаще всего это совокупность долгов что накопили родители. Бывает каплей переполняющей чашу, является союз двух людей с тяжелой кармы. Так просто не ответишь, только после анализа и сопоставления всех фактов. Но, я знаю точно, что когда между людьми высокие отношения и они не отягощены кармой, дети рождаются развитые, имеют высокую нравственность и духовность. К таким детям грязь не пристает, потому что их аура светоносная, бесов не допускает.
    Мы на земле все собрались Грешники и поэтому надо научиться понимать, где грех и смерть, а где жизнь. Стремится понять, что такое любовь, как она рождает жизнь в нас и питает нас. Почему надо укреплять веру в Бога и любить его. Самое главное, надо знать где пребывает Господь и как научится слышать и понимать его. Бог это великая любовь, не будь Бога не было бы жизни. Все живое питается любовью Бога. Когда Бог оставляет человека отрекшегося от бога и укрывшегося во Тьме, Бог не нарушает свободы и ждет когда тот одумается, проснется и возрадуется свету, Но человек Темный предпочитает свету, смерть и Тьму и умирает навсегда как вариант пути и разрушается в прах этот образ. Смысл жизни, оживить воспоминания, очистить свое сознание от Тьмы греха и начать питаться светом, приближая пришествие Иисуса Христа.

  10. Аня

    23.08.2011

    @Ширяев Павел Григорьевич,спасибо.если так то почему раком болеют даже дети а инфаркт болезнь зрелых?

  11. Ширяев Павел Григорьевич

    22.08.2011

    От инфаркта умирают из за того, что сердце не научилось любить и такой человек никого не любит, кроме себя. Это не внезапная смерть, потому что каждому дается последний шанс. А инфаркт, когда человек выбрал свое время не осознав истины, для чего он живет. Годами лечатся от рака, это потому, что не знают, что такое Рак. Из за незнания причин возникновения болезни Рак, врачи своих больных Раком сопровождают на кладбище производя на нем эксперименты. Когда у человека Рак, надо оценить всю свою жизнь и сменить приоритеты, тогда пути смерти и человека разойдутся и человек будет еще долго жить и развивать свою духовность. Болезнь дается людям, чтобы они стали чувствительнее, острее все чувствовали и развивали свою сущность. Как правило после смерти больные, которые здесь мучились, сейчас пребывают в лучших мирах.

  12. Аня

    22.08.2011

    Здравствуйте.скажите ,пожалуйста а когда человек умирает внезапно наприм от инфаркта это что?это не лучше чем годами лечится от рака или диабета?


Оставить комментарий