Что такое правильная молитва и сила молитвы


Многим нравится качки, имеющие мышечное тело. Как правило, такие люди, развивают одну сторону духовности, преодоление боли и избыточных нагрузок усталости. Чувствительность, таких людей падает, и они легко переносят даже тяжелые травмы. Физическое тело становится совершенным и человек прорастает всей душой в это тело. За счет стероидов мышечная масса максимально, допустимо вырастает. Кровь омывает эти раскормленные клетки и им постоянно нужна подкачка новой порции крови. Когда, приходит смерть, он видит брошенное свое тело его охватывает паника, он не понимает что тело, которое он так лелеял теперь ему ненужно. Когда человек занимается своей духовностью, его тело духа растет и повышает энергию каждой клетки. Это со стороны похоже на ракету на старте, которую постоянно заправляют. Рост духовной энергии происходит за счет молитвы. Молитва есть измельчение того что уже у вас есть. Молитва это не слова которые используют другие, это ваши мысли и слова.

Другие люди взяв вашу молитву могут получить обратный эффект или вред. Все зависит какой вкладывают  смысл каждый человек. И сила молитвы не в том, какую она имеет форму, а в том каково её содержание. Поэтому в церкви можно увидеть молящихся Богу и молящихся Дьяволу. Те кто молится князю Бесов не сосредотачивается на Божьем слове а всех поучает, мешая проведения службы. Молитва нам нужна для накопления энергии на жизнь и смертный час. Как только наступает смерть, человеческая душа  покидает землю. Его полет определен силой его желания и деяниями. Так он рождается свыше. Помогает вырастить тело духа постоянные молитвы. Молитвы преобразуют грубые понимания в тонкие, которые займут место в теле духа. При правильной молитве, тело духа очищается и крепчает. Молясь мы обеззараживаем наше тело и насыщаем светом. Постепенно наше тело преобразуется и нам становятся не страшны катаклизмы физического мира. Вы уже пребываете в теле духа и готовы в любой момент покинуть этот мир. Вам становится известен путь ваш во вселенной.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (13)
  1. Максим

    30.06.2020

    Хорошо, благодарю за совет Павел Григорьевич)

  2. shiryaevpavel

    29.06.2020

    Мне, интересно? Познавательный опыт это когда человек пропускает через себя.Все остальное, так пародия на опыт, или сопереживание другому и не более. Не надо жить чужими опытами, пытайтесь получить свой и укрепится в вере.

  3. Максим

    29.06.2020

    Павел Григорьевич, я не прошу решать проблему). Я просто хочу услышать ваше мнение на этот счёт. А вам думаю будет просто интересно ознакомиться, ещё один познавательный опыт только укрепляющий в вере.

  4. shiryaevpavel

    29.06.2020

    Максим, вы русский человек? Так какие вам Ашрамы, могут указать, что либо? Для русских есть Бог а все остальное Бесы и слуги Дьявола. Что за контактеры, чему они учат? Развивайте свое сознание и открывайте свою душу для Бога и не надо будет слушать всякую нечисть. Как сказано, познавайте царствие Бога остальное все вам приложится. Многие это знают но не понимают что приложится значит человек будет иметь все если трудится искренне с отдачей всех сил и не откачивает энергию на другие учения что идут от Дьявола. Магия и астрология если вы расширяете понимание о строении психического устройства Вселенной и вас начинает вести сама Вселенная то это путь познания крупицы как того бриллианта в понимании истины, но не наоборот где поклонение этим дополнительным наукам. По мере своего развития вы поймете что и это надо знать, но как инградиент глобального многообразия божественного творения.

  5. shiryaevpavel

    29.06.2020

    Разрывается человек когда стоит на двух платформах и это называется Дыба. Обретите единую веру и стойте на тверди небесной и тогда вас никто, никогда не сдвинет с вашей позиции. Выч заблуждаетесь связь с природой и с Творцом? Что такое природа? Это шарик который накопил кучу скелетов и мертвой материи в виде листьев и того что отмерло. Это на костях предков вновь и вновь появляется жизнь и питаема она от того что осталось нам в наследствол. Бог это не смерть и гнилушки а свет который есть везде во всем кроме того что разлагается и умирает. Ищите Бога в себе и открывайте его, а связь с природой, это возврат к прошлому и время вспять это всегда ведет к смерти. На небесах нет природы есть чистое сознание и свет Бога.

  6. Максим

    28.06.2020

    Ещё она возможно считает, что это Бог наказывает, но ведь это не так, верно? Но саму суть она точно знает и чувствует, это спору быть не может. Получается, что все эти несчасться что с ней происходят — это просто карма обрушивается того, что она сделала за жизнь?

    Есть такой канал на Ютубе, может знаете, «Эра возрождения» называется. На нём публикуется информация, полученная от так называемых «контактёров», которые получают послания от различных светлых сил, особенно в связи с наступающим планетарным переходом (вы знаете же, о чём я?). Это и Аштар из Галактической федерации света, и наши братья с других галлактических систем (плеяденцы всякие там, сириусяне и прочие), и даже Отец Абсолют с Матерью Божей. Что вы думаете об этом? Дак вот, эта женщина говорит о том, что всё это также ложь от «лукавого», ведущая в ад. Что вся эзотерика, магия, всё-всё вот это — это также порталы для демонов и бесов. Но ведь, согласно вашим статьям о магии и эзотерике вообщем — это ведь не есть плохо? Главное, как я понял — это просто не использовать открывающиеся тебе возможности и тайны по мере расширения сознания во вред людям, или даже в так называемый «добродетель», но по итогу ещё большему злу. Короче, просто не вмешиваться, хранить тайны, не применять на практике на других, да и на себе тоже. Всё как в жизни (эту истину я осознал очень давно): не инструмент сам плох, что бы это ни было, а то, как его использует конкрентый человек, не так ли? Кто-то может по назначению использовать его, совершая какое-либо доброе дело, например, а кто-то наоброт. Кому-то определённый фильм или книга может пойти на пользу, а кого-то — только испортить. Верно я говорю?

  7. Максим

    28.06.2020

    Павел Григорьевич, снова здравствуйте). Я тут в замешательстве небольшом, после того, как мне попались вот эти видео одной страдающей Христианской души.. Вроде как всё верно говорит, с сердцем, но мне интересно, как вы это воспримите и прокомментируете. Неужели наш путь спасения действительно только через Христа, а остальные идут сразу в ад? А если просто жить и не творить грехов? А как тогда жили наши далёкие предки, Славяне, со своей верой и богами? Или это тоже сказки? (Я про воплощение Бога в теле человека, Аз Есьмь, традиции старые русские, хороводы, глубинная связь с природой и такая же связь с творцом. Неужели нет такого пути, если раньше был?)

    Вообщем, я думаю вам будет интересно увидеть это. Очень хочу услышать от вас ваши мысли по этому поводу и ответы на мои небольшие вопросы. Ибо Я уже и не знаю, чему верить истино, разрываюсь

  8. Ширяев Павел Григорьевич

    05.02.2015

    Лина, главное вы должны знать почему так считается. Если вы этого не знаете то грош вашему знанию цена. Вот когда вы сознаете и делаете то на самом деле это благодать. Помните Иисус Христос молился а ученики его засыпали, так вот зевота есть предверие сна такого. Сон же посылается когда человек неготов к принятию данного объема информации.

  9. Лина

    01.02.2015

    Татьяна,

    Считается, что если во время молитвы человек зевает, то он очищается.

  10. татьяна

    03.01.2015

    Павел Григорьевич почему человек во время молитвы начинает зевать?

  11. Вероника

    06.11.2014

    Я согласна с Вами.

  12. Артём

    06.01.2014

    Хорошо. А что Вы напишите насчёт тех тысячных экземпляров молитв, которые «продаются» повсюду? Которые уже внедрились к многим в их сознание. Утренняя, Отче Наш, потом снова Отче Наш перед обедом, после обеда Благодарим Тя Христе Боже Наш… вечерняя молитва, перед сном молитва, и т.п. Разве Вам не кажется, что это и есть барьер тому, что бы развиваться Духовно? Ведь эти все молитвы, придумали Люди. Верно? Получается, что и стихи Пушкина можно обратить в молитвы, вставив только нужные слова. Разве нет? Я ничего негативного не пишу, получается, что в моём городе нету Православной церкви, есть только «бизнес-церковь», которая уже умудрилась кабинет «бухгалтерии» открыть, вклад денег считать, от прихожан. А взять воскресную школу, в которую Я на протяжении 5-ти лет ходил. Чему там учили Я так и не понял. Помолиться, покушать, снова помолиться, перед сном снова помолиться, с утра всё по новой. И главное заметил, ни о чём не думай, не развивайся, как Духовно, так и (познавательно) делай только то, что (диктуют), читай молитвы только те, что есть, и т.п. А кто знает, какую Силу несут в себе каждая молитва? М? Никто не знает, и знать не будет. Мысль материальна, и этим всё сказано. А иконы? Их развилось, как тараканов в 90-е годы было, Господь за 1700р. Господь за 1300р. Господь за 995р. и т.п. и ещё умудряются торговаться ведь. Купишь за 1700р. «дам» в подарок маленькую иконку какую-нибудь, «на твой выбор»- проникающим образом пробормотала бабка… На тот момент, хочется что бы верблюд перед её лицом жевал кактус. Разве это не пропаганда, разве это не бизнес, разве это не управление сознанием человека, разве это не барьер для ВСЕХ возможностей человека? Начать с самого себя, познать самого себя, свои возможности, свою космическую (в конце концов) энергию, свои собственные Чудо возможности, своими собственными словами получить ИСЦЕЛЕНИЕ, познать космос, познать связь со Вселенной, и т.п. Кому скажи из прихожан или служителям в церкви, что ты научился двигать предметами: ТЫ ЧТО? ТУ ЖЕ ПЕРЕКРЕСТЯТСЯ множество раз, забыв о силе наложения знамения креста.. тут же «обвинят» в одержимости бесом. Для всех, кто до сих пор не может проснуться, пишу кратко: АЗ — это воплощённый на земле БОГ, (а не ваш там библейский, сидит на облаке с белой длинной бородой, и смотрит за миллиардами Людским телами) Если честно, БОГ так устал от ваших «необразованных и грязных желаний», что Он не может отказывать всем и всё желаемое вами. БОГ — это и есть ВСЁ, Любовь — это и есть БОГ, разочарование — это и есть БОГ, и т. БОГ внутри нас, мы внутри БОГА, БОГ источник нашего Света, а мы источник Его тепла. Ваша Сила, которая даётся вам ежедневно — это и есть БОГ, ваша усталость — это и есть БОГ. Вселенная — это и есть БОГ. Все ваши слова — это и есть часть энергии БОГА, в виде невидимых вибраций посылаемых в космос, на что только и может ответить одним единственным ответом наша Всемогущая Вселенная: СЛУШАЮ, И ПОВИНУЮСЬ. До какого каления вас многих надо довести, что бы в других, вы увидели наконец-то СЕБЯ? До какого каления спрашивается. Вам по телевизору сказали, что нужно делать, и вы многие БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ, как тупое стадо баранов идущее за одним только пастухом. А теперь ответьте на вопрос прихожане цИ(е)рковные: Какая самая наивысшая заповедь БОГА? Давайте только не будет гуглить, лазить в яндексе, перелистывать вновь библию, если у кого она вообще есть… Смелее, не стесняемся, ведь всё так просто, придти в церковь, купить икону с Господом, принести домой, помолиться-поцеловать (неизведанную энергию, созданную совершенно незнающим для вас человеком). А на утро, закурить сигарету, выпить 100гр. водки (или, что вы там пьёте), наорать на жену, детей, уйти из дома, на шляться, вновь напиться, придти домой, принести самую страшную ауру (влившую в себя разного рода негатива), и…с наступлением сна (если же конечно он наступит ещё) вся ваша принесённая домой энергия, на ОЧЕНЬ долгое время оседает на стенах потолка. То есть, ваше физическое тело освобождается словно от нечисти, во время сна. А на утро, если вдруг ваше состояние не достигло полного очищения, весь негатив который был выпущен из вас во время сна, тут же будет снова поглощён вашей аурой — (подразумевается в том случае, если вы вновь наговорите плохого, или же натворите «говна» в вашем же ежедневном пространстве обитания). Ну так что православные, у вас есть ответ на поставленный вопрос? Ах да, не забудьте прочитать Отче Наш, но знайте, читая эту молитву (да и вообще все) вы посылаете очень сильные вибрации, так и не осознав, что вы на самом деле произнесли. Вам показали, как включать свет, но не объяснили, источник проявления. И исповедь не очищает от ваших называемых «грехов», только наоборот, она приумножает их…помните об этом — (не делай добра, не будет зла). Люди сами творят во круге себя (не отмыть которого уже) «говна», виня в это всех и вся, и даже БОГА (заметьте), но только ни себя, ни в коем случае. Держите свой разум в чистоте, подмывайте хоть его иногда. Желаю всем просветления.

  13. roman

    07.06.2011

    согласен.»уединись в комнате тайной своей»,если хочешь помолиться,обратиться к Богу ,постучись в сердце своё и если Господь,он же есть Любовь прибывает в нём,то обратись с прозьбой к нему:»дай силы мне Отче не бояться ни чего,ни желать ни чего,не огорчаться ни чем» Бог есть Царь Царей,а мы его сыны и дщери неразумныя,дак не будем унывать,коль у» престола Царского» находимся…спасибо за внимание,всех благ вам,будте здоровы и духовно богаты.