Религиозное мнение, Игоря

АпостолыШиряев Павел Григорьевич, я понимаю вас, трудно принять чужие размышления которые противоречат своим давно привычным. «…из книг не более»- вы считаете что я не могу мыслить самостоятельно, быть в чем-то убежденным..? Но и библия тоже книга! Откуда же тогда брать информацию? Вы понимаете Библию по своему, а я по своему.

Где гарантия что ваше понимание правильное, а мое нет? «… вы обретете понимание истины» — из какого источника? Откровение — книга символов, но это не единственная часть библии что бы рассматривать ее отдельно, без Бога, своим умом доходить или ждать ответа из «космоса». Прошлый комментарий был несколько короток поэтому приведу более развернутое рассуждение — Число 666 — «число человеческое» (Откровение гл.13 абз.18).

В первую очередь объяснение нужно искать в Слове Бога! Чисел с цифрой шесть в библии не мало, но есть один Закон Бога выделяющийся на фоне других, который связан с цифрой «6″ — «шесть дней работай, а седьмой день суббота, посвящен Богу»(Исход гл.20 абз.9-10). Неделя разделена на два периода: 6 дней (работа, покупки и т.д.) и 1 день (седьмой, суббота).

Явление Иисуса ХристаСимволически шестерка из числа зверя может представлять неделю, состоящую всего из шести дней, где нет места для Бога! Имя закодированное цифрой шесть может предупреждать об опасности лишиться возможности поклоняться Богу в согласии с Божьей Истиной (жить без субботы). То что шестерок три — это усиление значения (на пример «Свят Свят Свят» говорит о великой Святости Бога — Исаия гл.6 абз.3).
Вывод: носитель числа-имени «666″ весьма силен, что бы лишить возможности поклоняться Богу. Загружая людей работой и другими делами, диктуя законы противоречащие Божьим законам, пытается заменить собой Царство Бога и т.д, лишь бы в их жизни не было места для Истинного Живого Бога.
Число «человеческое» — число понятное людям, данное людям…

Ведь это число присвоено Богом тому кто вышел из среды «моря» нечестивых людей (Откровение гл.13 абз.1-3; Исаия гл.57 абз.20). Это группа людей дела которых можно назвать одним словом — «666″. Думаю что выводы обоснованы. Я бы написал более подробно, но тяжело будет вникать в длинный комментарий.

СвятостьПравильный путь и вправду один единственный! И этот путь, как сказал Христос, узок и малолюден. Вы же как я посмотрю пропагандируете обычные взгляды с широкой дороги и многие их приемлют.Я вас НЕ ОСУЖДАЮ! Это ваше решение и вам за него отвечать перед Богом. То что здесь я написал это всего лишь факты.

Если я ошибаюсь, то хуже-то мне, а не вам! Если вы считаете, что Слово Бога это действительно Божье Слово, то сравните свой путь с ним! Но знайте: если вы не желаете чтить Бога по Его нормам, вам не будет дана ясность! Нечестивые (не чтущие Бога) не понимают библию (Даниил гл.12 абз.10).

Если вы под вдохновением получаете просветление, то в библии есть предупреждения, что и Дьявол (озн. лжец) способен давать вдохновения, но обманные:
-»И не удивительно, ибо сам Сатана (озн. враг) принимает вид ангела света» (2 Кор 11:14) и др.
Я и не жду что вы со мной согласитесь, я лишь обосновываю свое мнение, и обосновываю его на Слове Бога, как вы наверное уже успели заметить.

«Но есть на небесах Бог, открывающий тайны» (Даниил гл.2 абз.28).

 

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий