Символы Христианской веры и святости

Понятие символов веры из которых произрастает само Христианство. Наложение креста, что это такое? Мало кто понимает смысл данного символа и трактует как того желает Тьма. Вот и появились крестоносцы которые шли и обращали в свою веру людей. Но они глубоко ошибались что веру можно искусственно привить. К вере человек должен прийти сам, когда он будет готов принять эту веру. Теперь в христианстве можно встретить много людей, которые вообще неспособны понять смысл веры и эти люди жаждут чудес и что бы им показали, где это происходило описанное в библии. Эти люди должны сначала пройти низшие веры которые касаются четких распоряжений что можно делать а что запрещено. Это удел слабых вер, которые еще несут элементы тьмы. Поэтому эти веры обязательно завязаны на крови и жертвоприношении. Христианская вера пошла намного дальше в понимании самого творения и понятия Бога. В христианской вере сын Божий Иисус Христос приносит себя в жертву во имя спасения всего человечества. Это понимание не дается низшим верам и они неспособны понять многие символы веры, на которых и строится сама Христианская вера.


Храм есть символ пространства, которое сохраняется даже при различных катастрофах. Существует поверие, если храм устоял многие века,  значит в нем пребывали люди необыкновенной веры. Раньше храмы строились и в них верующие могли читать книгу истины, которая есть описание царствия бога. Потом вера ослабевала и в храмах появились иконы богатеев и чиновников, царских особ, митрополитов. Это говорит о скудности данной веры которая призывает прихожан молится деспотам и демонам которые при жизни обирали народ.  Поэтому иноверцы завоевывая города стремились сломить дух и разрушали храмы или оскверняли их. Такие храмы пытались восстановить , но они не осознавали, что скверна всегда присутствует в этом храме и вера там иная. Что сейчас мы и наблюдаем,  когда вера совсем ослабла и наши земли заполонили иноверцы и застолбили своими символами веры. Это приведет к разрушению страны и самой веры, сделав ее из высшей в рядовую, где службы ради служб а люди сами собой. Поэтому и рушатся семьи и рождаются уроды и пребывает в миру великая несправедливость и избираемая власть не от бога а от толпы кто по наглее да повароватей. 

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (3)
  1. Ширяев Павел Григорьевич

    04.03.2012

    Яна, вы очень верно подметили что раньше христиане умели читать книгу истины в храмах и вы живя раньше читали ее. Тоска у вас потому что вы утратили способность ее читать, но книга среди прочего хлама находится там и ее стало видеть труднее. Я хожу в храм читать эту книгу и если она представлена храм несет свет. Если в храме нет ее или она представлена кусками Храм подвержен злу и несет смятение в души прихожан. Сейчас храмы строят строители и порой разных вероисповеданий, а это нельзя идет осквернение. Сейчас многие не видят зло и поэтому оно растет. Так храм Иисуса Христа в Москве вроде красивый манящий но он так долек от истиной Божественности. В этом храме несут службу не осознавая истинную силу власти данной им Богом и поэтому они лобызаются с мирскими и принижают возложенные на их плечи обязанности, направлять людские потоки к свету.

  2. Яна

    04.03.2012

    «Раньше храмы строились и в них верующие могли читать книгу истины, которая есть описание царствия бога.» — Кто мне скажет, откуда у меня такая тоска по этому «РАНЬШЕ», которого я и не знала никогда?
    Очень куда-то на душу легла ваша статья, Павел. А Вы знакомы с лекциями Осипова Алексея Ильича? Если да, то как Вы к ним относитесь?

  3. кристина

    21.12.2011

    здравствуйте.у меня на правой руке до логтя появились странный символ в виде числа 14 и римское число 11.хотелось бы узнать что это значит?заранее спасибо.


Оставить комментарий