Смирение и заблуждение христиан

Заблуждения Христиан признающих силу Дьявола

Проявление Смиренный дух истинного Христианина никогда не сотворит Зло  и не умножит его. Этому нас учат правильные иконы где покорность и смирение укрепляют Веру в Бога и дух христианина. Заблудшие священники поднимают народ на войну или бойню и благословляют. Тех кто сотни тысячи положил ворогов причащают к лику святых.

Неправильно всё это и мерзко Богу. Как мы видим Жанна Даарк думала что слышит направляющий голос Бога, но в конце битвы узрела лик Дьявола который ей руководил.  Заблудшие, всегда попадают в сети Дьявола и их задача умножить зло. Если возьмем Кайна и Авеля по библии и когда Кайн убивал Авеля тот проявил смирение, хотя мог бы защищаться и может убил бы Каина.

Так делятся люди на бесовские отродья и Божьих детей.Мы незнаем каким миром мы бы обладали прояви мы смирение и не убивая себе подобных людей. Пора понять, нет убийства оправданного или как хотят нам преподнести святые войны. Убийство всегда было есть и будет мерзость и нет этой мерзости оправдания.

Даже самый гнусный преступник должен сидеть в темнице ограниченный в своих деяниях и пространстве передвижения, общения. Его наказание в отлучении от себе подобных и мира который он возненавидел и разрушает.

Когда Вера в силу Бога, слабеет церкви разрушают Демоны

Видение Каждый мир должен определить истинную веру, которая способна вести вас к освобождению и спасению. Эта вера должна быть укреплена церковным законом и быть непреклонна не перед правительством ни перед всем земным. Сейчас мы видим как закон нарушается и духовные отцы не видят истины и не понимают учения Бога.

Такая церковь в духе своем слабеет и может быть разрушена. Только когда в церкви царит истинный дух святости, она устоит при любых переменах в обществе. Именно такая церковь способна гармонизировать пространство и не дать Темному духу зла приблизиться к её стенам. Поэтому церковным мужам надо укреплять Веру погружаясь в поиски истины, как это делали в свое время Евангелисты.

Без истинного знания  невозможно удержать Веру, сами священники своим духом праведным укреплять должны Храмы и Соборы. Непозволительно когда Христиане пребывающие в Вере по нескольку десятков лет спрашивают, что такое смирение? Какая должна быть тьма в душах этих людей когда они не видят что молятся неправильным иконам.

Церковь должна быть духовно просветительская способная наставить своих Верующих на путь истины. Сейчас церковь вырожденческая, которая не обладает истиной твердью знаний и стремится к примирению с миром.

Вырождение Веры в людях, которым мы исповедаемся

Прегрешегние Это примирение Христиан с разнузданным злом царящим в мире приводит Верующих в смятение. Когда нарушается понятие наложения венца на головы брачующихся. Когда венчание проводится множественно раз. Когда за деньги освещаются предприятия воротил которые по миру пустили множество народа.

Надо раз и навсегда дать понять что таким не место в храме, и дела их неугодны Богу. Сейчас наблюдается всё большее зла, которое вползает в наши Храмы и разъедает их изнутри. Сейчас из за непонимания добра и зла многие священнослужители несут в душе своей зло.

Нельзя ставить человека священником с не устоявшимся пониманием. Сейчас наблюдается как бул в миру актером, потом священник и несёт слово Божье народу учит Любить Бога, учит истине о Боге и принимает исповедь грешных. А некоторые священники уходят со службы возвращаясь к актерскому мастерству. Не мерзость ли это?

Священник это должно быть святой чин и его сознание должно отречься от мирского. Если он ещё находится на перепутье, о каком священническом постриге можно говорить? Неправильно всё это и эти деяния “святых отцов”не укрепляет Веру, а наоборот позволяет даже сравнивать священный сан с актерским. Так актеры становятся священниками и священники актерами, просто мерзость перерождения.

Задача церкви укрепление Веры и истинного святого знания

Деяние В свое время Сталин, изменив церкви принял веру Демона и был захвачен Темной силой. Нельзя заигрывать со святостью и истинными понятиями, нельзя искажать истину и подгонять и приспосабливать её  за все человек расплачивается своим здоровьем и здоровьем своих детей. Иногда диву дивишься, когда слышишь слова сомнения или непонимания из уст священника.

Священник должен быть просвещен не историей церкви которая никому не нужна, а его чело должно вмещать истину Веры. Изучить историю и перечисления святых мест может любой неверующий, а вот Крепкую Веру иметь может не каждый. Крепкий Верой человек должен стоять в Храме и наставлять Христиан на правильное понимание законов Бога.

Тогда придя к Вере человек пойдет в Храм Бога и примет постриг в монашество. Этот постриг будет один на всю оставшуюся жизнь, когда человек дает обед служения Богу. В жизни два пути и третьего не дано. Первый путь самый лёгкий и просторный ни чему не обязывающий, это путь служения Демону.

Но мы видим как эти люди приходят в церковь и просят продлить им существование для продолжения творения ими зла. Это элементарное заигрывание и обман. Именно церковь должна разъяснять, что такое верующий и кок он должен вести себя в миру.

Храм должен воспитывать не рабов Божьих, а детей, ибо Бог Отец наш

Дух святой Если углубить размышления о крепкой Вере, то сомневающиеся и блуждающие расшатывают веру и вносят в неё послабления. Послабление есть оправдание действий мира которым стал править Демон разрушения законов устоя Бога. Только соблюдая закон Божий мы будем не применимы к делающим зло.

Зло творится сейчас везде и всюду благодаря попустительству нашему и темноте. Что говорить если Тьма усыпило наше сознание и насытило убаюкиванием и смирением со злом. Это фарисейство которое оправдывает операции по пересадке органов, не придает значение месту воздвижения Храма и его истинной цели.

Храм должен быть не во имя самого Храма а во имя людей, которых он воспитывает учит слову Бога и приобщает к святости. Много говорят о христианах воцерковлённых, которые не понимают элементарных истин и испрашивают что это значит и как понимать. Оторви таких от церкви и они потеряются потому что не имеют своей головы и неспособны к мышлению.

Мы пребываем на Земле, чтобы осознать путь Небесный и умирая смогли устремить свой взор к свету. Сейчас Христиане невольные люди, а рабы слушающие что скажет церковь, и как она понимает то или иное высказывание. Они отвыкают думать сами и становятся болванчиками подчиняющиеся иерархии церковнослужителей.

Надо знать символы силы и знания, тогда люди возлюбят свет

Символы веры Отсюда у нас и многие беды и отсутствие крепкой воли и понятия любви. Я за церковь в том виде, котором она способна нести людям больше Веры и могла людей уберечь от неправильного понимания, которое мерзко Богу. Сейчас сами церковно служители не знают во имя чего они ежедневно работают и ждут чуда которое им будет послано свыше и укрепит их веру дальше.

Поэтому строительство церквей проходит в местах, которые уже потеряли свою святость или на территории, которая уже занята другой Верой. Это приводит к смешению сознаний и ослаблению Христианской Веры. При смешении сознаний люди не видят разницы в людях с другой верой и создают браки которые переворачивают их устои и понятия. Церковь должна объяснять это и противостоять натиску Тьмы.

Сейчас  наблюдается допущение и смирение со злом Христиан. Сами служители церковного закона не видят как мирское Зло завладевает их послушниками Христианами. Церкви борются не за чистоту и силу церкви, а за количество прихожан и примирения их с нашим миром.  Зло концентретептивов, зло телевизоров, зло идущее от современных школ но ничего не делается идут службы, отпеваются умершие и мир живет своей Греховной жизнью. Кто откроет прихожанам как надо жить? Некому, некогда вот они и варятся в Грехе и Грязи.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (13)
  1. shiryaevpavel

    26.12.2021

    Богу ненужно колено преклонение, он заблудшего обнимает к своему сердцу и дарит полную любовь когда ты наполняешься силой света и понимания. Любовь Бога и человека должна быть нераздельная и тогда это единое тело любви. Поступай как бог говорит и обязательно придешь к Богу.

  2. Софья

    26.12.2021

    Здравствуйте, Павел Григорьевич. Во мне наверно заложено понятие, что я никогда не буду рабом. Когда я пришла к этому осознанию, я стала бросать одну зависимость за другой и в итоги я вышла с этого рабства и чувствую себя свободной. И перед Богом я никогда рабом себя не чувствовала, для меня Бог Отец Небесный, хотя всегда по жизни шла с девизом, что колено я прекланю только перед Богом. Благодарю Вас за все обьяснения, что Вы всегда даете, потому что и статьи и комментарии очень помогают в развитии. 🙏

  3. константин

    23.02.2015

    Все религии одинаково истинны и одинаково ложны смотря как истолковывать. Почти все религии за многие столетия извращенны в угоду узкому кругу лиц. Настаивая на истинности своей веры и ложности чужой вы сами лжоте. Все мы имеем над собой и в себе одного Бога. ТВОРЕЦ ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ. А называть ЕГО и молиться можно поразному . Все религии в основе своей едины. Разбив их на множество течений люди утратили истинную суть любого учения. Бог не имеет границ и определений
    Он не имеет форм и Он все формы. Истина в вашей защите не нуждается, она просто есть. Истине не важны наши потуги загнать её в рамки наших взглядов . БОГУ ИСТИННОМУ И ЕДИНОМУ не требуется защита фанатиков утверждающих истинность своей веры и готовых уничтожать всех кто не с ними. Проснитесь христиане, мусульмане, индуисты и все не материалисты. МЫ ВСЕ СОТВОРЕНЫ ОДНИМ БОГОМ, МЫ ВСЕ ЕДИНЫ. НЕТ МЕЖДУ НАМИ РАЗЛИЧИЯ. КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ЕГО ЧАСТЬ. ЛИШЬ ФАНАТИКИ ЭТОГО НЕ ХОТЯТ УВИДЕТЬ.

  4. Ширяев Павел Григорьевич

    25.04.2014

    Елена, прекрасно что вы духовно можете общаться и получать знания. очень рад за вас и желаю вам познание истины.

  5. Влас

    24.04.2014

    Спасибо Павел Григорьевич!

  6. Влас

    24.04.2014

    Спасибо Павел Григорьевич!

  7. Ширяев Павел Григорьевич

    24.04.2014

    Влас,чтобы открыть свое сердце Богу надо сначала изгнать все зло из этого органа. Признаки изгнания данного компонента есть прекращение злится и негодовать на все вокруг. Понять что все не делается вокруг вас все для вашего же блага. При этом не поддаваться злу и не думать по принципу зла, око за око. Надо понять что это только множит зло и вас затягивает тьма. Посмотрите сколько освободительных воин идет на Земле а мира как не было так и нет. Почему это? При правильной молитве ваши глаза заполняться очистительными слезами и ваше зеркало души очистится и через это вы перестанете нести зло в мир. Когда молитва будет вами достигнута, вы почувствуете как из вашего сердца начнет исходить волна, которая очистит ваше сердце от скверны.

  8. Ширяев Павел Григорьевич

    24.04.2014

    Влас, курение есть карма приобретенная вами от своего рода. Если вы научитесь и поборите ее вам надо научится вести правильный образ жизни и обязательно освоить пешие прогулки, плавание, бег. Вам надо усилить частоту дыхания впуская в свои легкие свежий воздух. Процесс регенерации длится 7 лет поэтому наберитесь терпения. Вам надо понять что вы идете на выздоровление и просить Бога дать вам силы стоять против зла. Вы заметите как вначале вокруг вас будут виться курильщики и дымом стараясь загадить вам ваши легкие. Озлобляться на это не надо. Вам надо понять что это идет отражение того когда вы курили и раздражали людей вокруг, травя их своим дымом. Теперь зло возвращается к вам и губит ваше здоровье. Только сознавая это и молясь вы сможете уменьшить влияние чужого дыма на вас и тогда дым входя в вас будет усваиваться как никотиновая кислота и расширяя сосуды в вашей голове. Кровоснабжение головы улучшится и вы почувствуете ясность ума.

  9. Влас

    23.04.2014

    Здравствуйте Павел Григорьевич. Павел Григорьевич,вы могли бы дать совет как научиться любить или как открыть сердце для Бога. Что должно ощущаться при правильном прочтении молитв.
    Не подскажите как можно избавиться от плохих сосудов,за то время когда курил в прошлом. Слабо циркулирует кровь в местах. Я уже смирился с этим.но хочу
    со временем чтобы всё прошло.

  10. Влас

    23.04.2014

    Здравствуйте Павел Григорьевич. Павел Григорьевич,вы могли бы дать совет как научиться любить или как открыть сердце для Бога. Что должно ощущаться при правильном прочтении молитв.
    Не подскажите как можно избавиться от плохих сосудов,за то время когда курил в прошлом. Слабо циркулирует кровь в местах. Я уже смирился с этим.но хочется со временем чтобы всё прошло.

  11. Елена

    20.04.2013

    Здравствуйте Павел! случайно зашла на вашу страницу ища картинку и не смогла просто не посмотреть кто её выложил! и когда зашла не смогла просто так выйти не прочитав статью «Смирение и заблуждение христиан»Честно признаюсь я не знаю кто вы? но мне очень понравились ваши мысли и высказывания о церкви, о вере, о священниках и т д надеюсь,что я так просто не покину вас!Спасибо! и до встречи!О себе вкратце—я пишу духовные произведения,которые меня вдохновил САМ! БОГ! Я ОБЩАЛАСЬ С БОГОМ НАПРЯМУЮ как с обыкновенным человеком а конкретнее с Христом!Он меня учил какое то время той истине о которой я мечтала долгое время,но! не находила и от этого очень страдала,вот Господь и пришёл на помощь мне,ну!

  12. Ширяев Павел Григорьевич

    09.01.2012

    Нила, вы поняли все правильно. Дело в том, что есть коридор исправления для не исправляемых. Маньяк пропитался злом и работает на волне зла и время пребывания его на земле это постоянное потребление этого зла. Своим действием и мыслями, он заражает пространство вокруг себя. Даже находясь в тюрьме он заражает охранников, при зачитывании приговора, заражаются все присутствующие в суде. Он как чума и поэтому его надо уничтожать огнем, прижигать это больное месть человечества. Гнусную роль играют газетенки и режиссеры снимая кинокадры про этих извращенцев. Слабые люди заражаются при просмотре или при чтении и становятся маньяками. Это так называемое спонтанное вселение души маньяка.
    Убийцы, все мучимые своими жертвами способны часть греха искупить в тюрьме, в камере одиночке. На свободе они снова начнут убивать, чтобы погрузиться в более плотные слои Ада. Это закон гравитации Ада и Демонов. Люди будут постоянно иметь эту мерзость около себя, пока правильно не начнут понимать силу демонов и противостоять ей.

  13. Нила

    08.01.2012

    Здравствуйте, Павел! С большим интересом читаю ваши статьи, возникают вопросы, вот например, об убийстве, цитата:»Даже самый гнусный преступник должен сидеть в темнице ограниченный в своих деяниях и пространстве передвижения, общения. Его наказание в отлучении от себе подобных и мира который он возненавидел и разрушает», а до этого в одной статье о маньяках-извращенцах, вы пишите, что их нужно убивать, т.к. они мыслями загрязняют пространство. Может быть я что-то не так поняла,хотела вернуться к этой статье, но не смогла ее найти.


Оставить комментарий