Святое воинство против Бесов

Святой воин поставлен Богом

Михаил АрхангелПо православию защитник отечества есть Михаил Архангел. У нас на Руси много люди молятся не сознавая чему и как они это исполняют. Так и получается в одной церкви одни молятся Дьяволу по причине тьмы своей души и непонимания процесса молитвы. Другие молятся Богу и слезы радости наполняют их глазницы.

Когда человек видит везде проявления Бога, он изнутри начинает прорастать любовью к Богу. Но когда тьма захватила души служителей церкви, так осуществляется поклонение Тьме. И по этому имеют место иконы искажающие истину, внося сумятицу в сознание людей. Так икона Георгия Победоносца, который есть прототип Михаила архангела.

Здесь Георгий сражается со змеем, но борьба эта неравная  и будет проходить вечно. Только осознав сам принцип противостояния света тьме, мы можем прекратить продвижение тьмы. Во истину самый светлый воин Михаил Архангел, который противостоит армадам тьмы. Когда перенимают методы борьбы у демонов по принципу разделяй и властвуй. Поэтому меч, есть оружие демонов, умножающий тьму.

Святилища силы и самозванцы

НЛОТак когда на земле существовало поклонение пришельцам и их технологиям, темные люди поклонялись им и даже приносили своих сородичей им в жертву. Тогда родилось многобожие, или поклонение высшим цивилизациям. Человек только развив свой дух устремлялся в глубины космоса и находил, что Бог один.

Такой человек переставал кланяться самозванцам и полагался на милость Всевышнего. Но самую большую информацию поклонения множеству и скрывая от людей истинное лицо Бога. Появились в церквах иконы, которые изображали жизнеописание Иисуса Христа. Этого показалось недостаточно и начали поиск чуда и святости.

Это все стало по причине тьмы людей и самих служителей в храме. Эти служители перестали нести свет людям они проводили обряды, которые собирали людей в стадо. Почитайте Евангелие, что делал Иисус Христос при своей жизни на земле? Он читал проповеди и учил людей своей мудрости и мудрость прорастала в сердцах их. Учил он нас законам царствия Божия и премудростям своих продвинутых учеников.

Поклонение образам и ложным иконам.

Икона гневаБог нас учил не поклоняться ни кому, но мы выдумали себе кумиров и кланяетесь им. Человек способен верить только, когда ему вновь и вновь показывают чудеса. У него возрастает вера и он вновь начинает бояться, что спросят за его деяния на том свете. Так все церкви стали увешаны иконами святых и мучеников.

Хотя если посмотреть порой эти святые на признание своей святости не дотягивают. Их тела смердят и кости такие же тленные. Истинный святой не сгнивает, а осушается источая при этом благоухание. Но стремление постоянно поддерживать веру, служители по своей темноте признают святыми тела смердящие, что говорит о иной их природе.

Через тело а потом и мощи святого истекает свет который прикоснувшимся помогает излечиться и исполняет желания. Так свет Иисуса Христа был настолько силен что все его тело обратилось в светоносный образ. Единственно чему в церкви можно поклоняться это Иисусу Христу, который перешел из мира в образ нерукотворный, который запечатлен на плащанице Туринской.

Ложное понимание святого

Воинство тьмыСовременные войны набирают сноровку и силу физическую для борьбы с таким же врагом и победа не зависит от силы и хитрости а от духа человеческого который он имеет. Так правильное воспитание воинов есть воспитание духа в воинах и принципов тверди небесной. Так нам дан образ Михаила архангела который стоит на страже тверди небесной и не один Бес из триллионов неспособен пройти мимо, потому что Михаил стоит на страже святого царствия.

Это дает нам возможность осознать в чем сила сия. Тому что нас учат в школах армии мы видим последствия когда воины приходят из мест военных действий и  мучаются одержимостью. Это говорит что данное воспитание неправильное и борясь со злом методами зла вы сами становитесь злом. Так борясь против убийц убивая вы становитесь на место убийцы и в вас входит демон убийства и вы нарушаете заповедь не убий.

В миру стремятся вас оболванить призывая священников освятить воинов и сама святая церковь принимает на себя удар убиения, нарушая заповедь Бога. Только когда церковь молясь являет чудо и война отходит от границ государства святого тогда эта церковь воистину явила силу свою и правильно воспитывает прихожан. Все другие молитвы, когда царство хиреет и вера падает проявляет слабость своего духа.

Звериная сущность государства

ГосударствоМы прослеживаем связь государств, как тел животных на психическом плане. Такие государства имея свою крепкую веру привнося иную веру в своей сущности разделяются на части и являют осколки империй. Только объединенные единой верой государство укрепляет свой дух и становится непобедимым. Также когда в государстве растут иные веры помимо основной, это не усиливает его а ослабляет.

Каждая вера вносит свою лепту в души людей не говоря о том, что каждое строение такой веры рождает волны, которые притягивают к себе прихожан. Также эти строения во время молитвы поражают людей иной веры сея в них смятение. Поэтому каждый город должен иметь одну веру и там должны быть одни духовные законы.

Непонимание этого ведет к национальной войне и стремлению к перевороту одних духовных лидеров смещают другие. Так того не сознавая, власть теряет контроль над территориями на которых начинает развиваться другие принципы и действовать иные суды. Так падение существующего строя, наступает, когда к власти духовной придут другие конфессии и государство сменит вероисповедание. Государство должно быть единой веры и духовная власть должна править духом государства.

 

 

Автор: Ширяев Павел Григорьевич
Рекомендованные статьи:
Второй путь эволюции
Второй путь эволюции

Пути эволюции, как их различить? Человеку по слабости духа и немощи плоти  свойственен сон наяву. Это состояние когда человек делает […]

43

Как стать представителем 6 расы
Как стать представителем 6 расы

Кто войдет в новое  пространство Шестая раса идет на смены полулюдям, полузверям, которые несмогли развить свой мозг и органы чувств. […]

12

Как приходит смерть?
Как приходит смерть?

Мы так мало делаем для вечного. Открою вам секрет, что все мы бессмертные. Но всех мучает один вопрос как так […]

60


Все комментарии (2)
  1. Жанна

    07.11.2013

    Павел, что государство должно быть единой веры-мне понятно и согласна, а вот что касается человека, вот тут вопрос. Может ли человек не быть единой веры? я не говорю об использовании веры человеком, а именно о душевном настрои на разные эгрегоры…..мне лично честно нравяться разные молитвы будь то христианство, то ли мусульманство, взависимости от ситуаций и желания души в жизни. Я уважаю впринципе многие религии, но мы все знаем, что многое в них истина, а многое нет. По большому счету и в поле можно молиться Богу своим языком лишь бы душа хотела и доверяла Богу, можно вообще сердцем без слов обращаться и видеть Бога и т.д.. Так вопрос- является ли каким то нарушением, если душа видит Творца Бога через разные религии? Честно сама для себя мой ответ-это не нарушение, а уровень духовности….хотелось бы ваше мнение по этому поводу услышать….СПАСИБО Павел…

  2. Владимир

    16.04.2013

    здравствуйте! скажите почему когда плачешь,потом начинает звенеть в ушах? и расскажите пожалуйста ваше видение на понятие на плачь,когда плакать одному и при молитве.


Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.