Выбери свой путь очищения, Семья или Монашество

Все люди, хоть на какое то мгновение задумывались, кто такой Бог, и своим умом пытались понять это. Представьте миллиарды галактик,fghc триллионы звёзд, безграничные пространства и все это творение Бога. Мы просто неспособны увидеть такое огромное своим сознанием, не говоря о физическом видении. Вы можете почувствовать его заботу и бережное отношение к вам, не смотря на ваши прегрешения Бог дарует Вам жизнь каждый день. Не будь на то воли Бога, вы не смогли бы жить и секунды, а пока вы живёте, Бог надеется на ваше исправление и ждёт когда Вы соизволите повернуться к нему и начнете движение в его сторону и захотите познать свет истины. Мы все возгордились, нам внушили материалисты, что мы произошли от обезьяны и живем мы один раз. Отсюда рвачество и наплевательское отношение к ближнему и собирание сокровищ на земле, где воры крадут, инфляция, конкуренция подобных рвачей и стихийные бедствии, уничтожают накопленное. Даже накопив мы не ощущаем удовлетворения нам всегда так много хочется, но что бы мы не делали все не то. При этом годы идут и близится время смерти, а на тот свет ничего не возьмёшь, кроме духовных ценностей, накопленных мыслей, чувств. У родителей, которые нажили добро Хитростью, обманом и наживались за счет обеднения других, Дети как правило чувствуют греховность состояния  и они стремятся избавиться от этой тяжёлой ноши.Или они так сильно переживают этот  психический дискомфорт, что стремятся прожечь жизнь в кутеже и разврате, тем самым усиливая падение и приводя к вымиранию данной ветви и рода.

Семья символичный образ космической ячейки, образование нового более крепкого и улучшенного. Два человека встречаются, влюбляются и женятся, с целью создания семьи и совместной жизни на этом свете. Они находятся рядом и напитывают своей энергией другого и наступает постепенное перерождение двух в одно целое. Поэтому когда видите мужа и жену проживших многие годы вы увидите некоторое сходство,  на тонком уровне, это эмоции, черты лица характер мышления. Это наверно уже наблюдали многие. Этот процесс осреднения и замещения личности у кого то идет тише у кого то быстрее, но факт не оспорим. Скажу так процесс образования семьи, есть новая ступень развития людей организованными сообществами, объединённых единой родовой кармой.  Пышное празднование дня свадьбы глубоко символично, праздник, радость, два рода собираются совместно идти по жизни и объединить усилия на пути развития. У одной семьи может быть здоровье передающееся по родовой линии у другой духовное развитое пространство, и только здесь можно увидеть прекрасную алхимию преобразования и оправки бриллианта духа человеческого в истинном соединении и плоде рожденным этой семьей. ktrcbq2Сам процесс слияния в единое тело двух родов  есть алхимия воссоединения и рождение благородного металла души или золота.  Благородство заключено в сознательном избрании пути, сознательном взятии части грехов любимого человека, что приводит к увеличению количества грехов. Иногда бремя грехов не увеличивается количественно но несёт более глубокое значение, т.е. увеличивается глубина падения в данном грехе, и людям таким посылаются дети которых они должны терпеть и наставлять на путь истины всю свою жизнь. Весь процесс идет по космическим законам эволюции космических  пространств наших тел и душ.dfaf Люди которые дали обед безбрачия в жизни сосредоточены на эволюции своего тела и отмаливают грехи своих родственников, которые проявлены в них. Одним из таких скопцов был преподобный Патриарх Алексий. Это короткий путь к Богу и великая помощь своему роду в полном смысле этого слова, т.е всей фамилии в целом. Становясь Патриархом и неся крест судьбы всего  Православного народа, они вступают на высшую ступень служения, когда грех всего Православного люда ложится на их плечи. При этом только огромные усилия и уединения в молитве позволяют сохранить веру и силу святости. Тьма и грех отступают от таких людей и они способны достичь святости уже при жизни. Где под святостью понимается вхождение Святого Духа в их душу и тело и им открывается возможность видеть путь и судьбы людей, и творить чудеса.

Все люди созданы по образу и подобию Бога, н о люди получив полную свободу удалились и отвернулись от Бога. Это привело к затуманиванию сознания и погружению во тьму. Люди погруженные во тьму и тьмою укрывшись сетуют почему Бог не придёт и не поможет им. Вы съев плод с дерева познания обрекли себя на самостоятельное познание этого мира, а Бог был столь милостив, что дал вам полную свободу для гармоничного развития Вас. Теперь для получения помощи Бога jcvjcне надо отвращать руку помощи а необходимо открыть глаза и смотреть куда ты идешь, что творишь. Да большое значение имеет что творишь, т.к. эта свита нас закручивает и не дает сосредоточиться. Только ежедневными молитвами и сосредоточении на вечном мы можем преодолеть силу тьмы и услышать Бога, и найти путь нашей эволюции, прекратить питать тернии. Человеческому сознанию дан великий знак для полёта мечты, этот знак звёздного неба во тьме. Бриллиант рассыпанных звезд по темному небосклону рождает красивые картины загадочных миров и способствует росту духа. Наш дух имеет тонкую структуру, он может быть вездесущим т.к. он вечный, и может быть малым зерном и открыть миры в малой песчинке. Гармонизация духа есть его тренировка и способность человека вмещения информации при вхождении духа обратно после астральных путешествий вне тела. В момент когда человек не чувствует эту духовную субстанцию в себе, он явно спит и неспособен воспринять как дух дает ему жизнь и питает его энергией. Для духа Вы не просто набор костей, жил и мышц а растущие пространственные структуры новых миров и прекрасных земель царствия Бога. И Дух способствует развитию этих пространств и при этом не нарушая закон свободы самого человека и его выбора пути. В этом есть мудрость небес. Рюхо Окава в книге “Законы Солнца” пишет: “ В каком измерении мы живём зависит от степени развития духовного сознания” и трудно понимать человеку другого живущего в другом измерении и имеющего жизнь вечную. Стремитесь к расширению своего сознания и перед вами откроются секреты вечности и радость творчества наполнит вас новым смыслом жизни.

Я Вас призываю прислушаться к своему разуму и начать поиск пути к Богу и обрести сокровища на небе где воры не крадут и будут пребывать с вами в дальнейшем жизни вечной. Самый верный путь это укрепление Веры и дать возможность прорастать зерну духа в Вас, каждый день бороться с терниями жизни и способствовать проявлению духовного. Дух от ежедневных упорных устремлений растёт и крепнет и Вера перерождается в знание и понимание всего промысла Бога. Бог из своей милости послал своего сына единородного на землю, который по своей святости взял грехи человеческие на себя и исцелил страждущих, но об этом в следующих публикациях.

Внимание! В дальнейшем будет продолжены статьи на тему Бог и духовного пространства, мы разберём трактовки Евангелия, как их понимать и что они означают.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (3)
  1. shiryaevpavel

    27.06.2022

    Какая может Быть пустота когда Бог в нас и мы идем к нему, разгребая свою греховную сущность и давая возможность лучам света, Бога сущего проникнуть к нашему сознанию. Если вы молитесь не Богу истинному, а кому то снаружи, то верно, скоро вы получите пустоту. Когда дучи света любви от Бога проходят к нам мы начинаем чувствовать радость бытия и великую любовь.

  2. Антон

    26.06.2022

    Подскажите, пожалуйста.
    Почему при устремлении к Богу, при выборе жизненного пути без греха (по своим силам, конечно, кто без греха, но устремление стойкое) нападает пустота, радость вдруг теряется и приходит безэмоциональность, отсутствие желаний. Это не всегда так! Иногда вдруг приходит счастье с ясностью мышления и все преобразуется вокруг! Но в последнее время эта пустота стала чаще нападать, хотя я наоборот только укрепляюсь в стремлении к Богу, к святости, стал молиться. Может, спешу? Возможно дата рождения добавит информации 29.04.1990
    Павел, прошу вашего совета!

  3. Евгений

    24.04.2022

    Спасибо.


Оставить комментарий