Хочу сменить веру

Страстный поцелуйЗдравствуйте меня зовут, Татьяна!
Мы с Тиграном познакомились в.2009 года в интернете, на сайте знакомств. Он пригласил меня в кафе и наши отношения стали развиваться. Желающих познакомиться со мной было много, но я опасалась и отклоняла все знакомства. Тигран долго ухаживал за мной и покорил мое сердце. Его настойчивость и манеры ухаживать просто покорили меня.

Когда мы встречаемся он не сводит глаз с меня и мы говорим часами. Правда пробыв 1-2 дня он вновь уезжает на работу. Он очень ранимый  и чувствительный человек. Он до беспамятства любит детей и всегда беспокоится о них.  Но все дело в том, что мы встречаемся уже не первый год, но он не спешит оформить наши отношения.

Наши встречиУ нас есть совместные дети, две девочки и мы живем в разных городах, даже странах. Он мне помогает растить наших детей, почти каждый день звонит и спрашивает как там наши красавицы, его помощь только финансово, когда приезжает дает деньги. Наши сексуальные отношения носят бурный характер и после очередной встречи я узнала, что забеременела.

Когда я сказала ему он обрадовался и сказал пока не принесу ему мальчика расписываться не будем. Тиграну очень хочется наследника и он приглядывает дом в Швеции для нас. Сам он из Турции, но работает в Швеции.  С родственниками он меня познакомил и со своей сестрой. Мы понравились друг другу и я увидела как они чтут мусульманские обычаи и одеваются.

Мусульмане Сейчас я гощу у тетки родной, в Москве он хочет приехать к нам. Сам говорит о женитьбе, когда речь идет о мальчике. Сейчас отношения не прерваны, общаемся постоянно, я уже на 7 месяце. Нет, мы вместе с ним не проживали никогда, лишь краткосрочными периодами, да и то крайне редко.  Причину этого он объяснял тем, что у меня несносный характер, что мол если будем жить вместе то я должна ему во всем подчиняться и не перечить.

Сама я Христианка, но понимаю, что муж и жена должны быть едины в вере.Официально не принимала Мусульманство, но однажды, просто повторила фразу esheduen lailahe ilalah ve…. 3 раза. Можно быть мусульманином на бумаге, а в душе им не быть. Так вот я как раз наоборот. Когда мы с Тиграном поженимся, я обязательно сменю веру, но не по его убеждениям, а по своим. Это нельзя заставить сделать, это должно прийти само к человеку.

С уважением Татьяна.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.