Я, понял!

Юные годы28.03.2015, 10:17, "Власий" <smerdovv@mail.ru>:

Здравствуйте Павел Григорьевич! Скажите пожалуйста правильно ли я думаю, как вы и сказали что что мы произошли от Адама а это значит мы люди одна большая душа. Значит мы убиваем на Земле не друг друга а убиваем самих себя. Естественно женщины и мужчины мы не имеем пола. Женщины рождаются те, в ком больше тьмы или те кто ленив и не хочет развиваться. Т.к. женская энергия инь(черная) она пассивная, она принимает. Мужская энергия янь (белая) направлена вверх т.е. отдает.

Она всё очищает от себя, как большой поток воды. Есть те в ком и та и та энергии в равновесии, а есть и те в ком больше или женской или только мужской. Т.е. отсюда следует естественно что женщины ищут мужественных, мужчины или женственных или просто мужчины сами по себе самодостаточные, а женщины часто собой недовольны. Мужчины самодостаточны потому что они просто отдают и поэтому им неважно что и как они выглядят и т.д. Бог отец,Бог сын,Бог дух святой всё мужского рода, Иисус,Будда,Мухамед мужчины чтобы люди понимали а особенно женщины что нужно следовать за мужчинами. Мужчина должен вести их, они должны быть дополнением мужчины и не более. Или т.е. по-другому следовать за мужской энергией.

Ещё самое интересное я понял что демон это наша материя. Т.е. всё твердое камни,планеты это и есть демон. Бог изгнал сатану из Рая это значит он изгнал из рая грубую энергия и превратил её в твердое, в камни планеты. Т.е. демон это бывшая грубая энергия выработанная нами же, т.е. грубая энергия это не истина, в Раю ей не место. Эта энергия уплотнялась, сжималась и превращалась в твердое. Поэтому говорят мы живем в мире демона. Т.е. как я и говорил что демона не существует, он пыль эти камни., как живого существа его нет естественно. Мы всё живое и душа в нас вечна, даже если душа сильно грешила это всё очистится от человека и он снова будет чистым, естественно будут какие-то отработки за это или карма по-другому. Вот, я хотел написать на сайт но вы заблокировали.

Планета и телоС уважением, Влас

Ответ: Влас вы мыслите правильно но надо расширять свое понимание.

1) Это понимание почему так навязывают нам понятие теорию взрыва?

2) Что значит все варианты событий линейных или поверхностных?

3) Что значит объемное мышление?

4) Что значит творение Бога и почему бог сотворил мир и все и вся и теперь почивает, что это значит?

5) Вы христианин? Верится с трудом, так как вами не усвоены истины Иисус наш Бог, а вы ставите его в одну шеренгу с пророками и руководителями других вероисповеданий и это великой грех.

29.03.2015, 13:14, "Власий" <smerdov@mail.ru>:

Круглые планетыЯ даже знаю почему планеты круглой формы. Когда Бог создал по образу и подобию своему душ, то они естественно вырабатывали грубую энергию и её нужно было куда-то девать. Почему выделяли грубую энергию? Потому что он дал нам для развития 2 потока и естественно душа училась, познавала ошибалась. Когда в равновесии то душа познавала, когда больше мужской энергии отдающей то она была похожа на Бога.

Он создал вселенную и туда поместил грубую энергию. Почему шар? Потому что она уплотнялась со всех сторон равномерно от света и получился шар. Очень просто. Т.е. как появляется новая планета это значит появился новый грех. От этого и планеты расширяются. Мне хочется поделиться с кем-то, поэтому вам пишу.
Сегодня 29.03.2015 я понял что мы живем здесь на земле с самими собой. Мы одна единая душа.
С уважением, Влас

План поверхностиОтвет: Влас вдумайтесь вам ответ дается в названии данного образования. Образование или то что образовалось накопилось уплотнилось и выросло. Но главное это связано с тем что Планета есть ПЛАН -это, нарисуйте план местности так вот на планете вы тоже будете исследовать поверхность пока движетесь линейно в своем сознании. Именно такое сознание погружается на самое дно и в нем движитель есть его ЭГО. Только стоит вам остановится как вы накопите энергию и выйдите на новый уровень или план. Так если мы видим планету как шар то исследуем поверхность шара. Которая есть со временем слой трупов животных которые умерли и все что не устояло от времени и разрушилось тоже есть поверхность которую исследуя мы делаем открытия. Все умершие люди и живые и те кто жить будут пребывают в одной душе или атмосфере планеты. Есть душа высшая которая все космическая она соткана из света и она есть свет.

Ангелы и чины29.03.2015, 19:07, "Власий" <smerdov@mail.ru>:

Ещё я понял что Бог создал 9 чинов Ангельской Иерархии а это значит что человеческая душа это бывший Ангел, который пал.Но производных людей очень много. Кто-то слабее развит и они живут на другой планете, кто-то сильнее нас и там только сильные. Тоже самое касается и других Ангелов которые пали. Когда Бог создал по образу и подобию своему Ангелов, то чтобы они могли парить и летать он дал им потоки нисходящий и восхожящий для равновесия, для удержания себя. Естественно кто-то из Ангелов ошибался и вырабатывал грубую энергию. В Раю ей не место и он убрал ёё и создал вселенную, и поместил туда грубую энергию,это различные газы. Она уплотнялась сжималась и получились планеты. Вот. Т.е. всё во вселенной это бывшие Ангелы которые пали.

С уважением, Влас

ДеяниеОтвет: Влас я писал что Бог все создал и оно существует в Миру и только сознание наше может это все вобрать или нет. На данный момент времени вы вбираете только то что ваше сознание может идти по пути от Ангела по пути падения. Что такое падение? Это когда человек через свою шкуру воспринимает мир и таким образом он выживает. Но вот ему стало холодно и он одевает одежды потом вторые третьи и становится совсем нечувствительным и говорит, где Бог?  Них данного одевания превращение человека в камень.

Поэтому 9 чинов Ангельских света и 9 кругов Ада погружения во тьму. Так вот если человек от мира накрывает себя очередным одеялом то он становится грубее к восприятию и ничего не понимает в этой жизни и только болезни его расшатывают и дают возможность поддерживать в нем жизнь. Напротив нищие духом голы в этом мире и они все чувствуют своими фибрами и становятся святыми так как они развивают с вебе Бога.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий