Значение числа 1306

Хозяин дюжиныЧисло 1306=1+3+0+6=10=1+0=1 проявление огня, через тело сознания, с целью гармонизации пространства. При этом идет разделение понятий проявленного, как отражение духовного. Это отношение (13)(06) =(4)(06), всполохи в кристалле огня гармонизируют мир вокруг нас.

Что это за всполохи? Да, это отголоски греха, который мы посеяли в мире. Этот грех теперь разрастается и разрушает тела человеческие и мир вокруг. Ваша карма теперь растет без вашего вмешательства. Вам в этом случае надо остановится творить грех и осознать, какие последствия могут вызвать ваши действия.

Поэтому чертова дюжина и зовется первая часть данного числа. Когда вы боретесь с дюжиной чертей, которые стремятся вас сбить с пути истины. Только развитие сознания позволит выявить эту нечисть и не поддаваться на их уловки. При этом мы видим из числа как сначала обретается твердь земная, а затем и небесная. Сознание обретает стройную систему понятий, которое делает заслон этой нечисти в ваше тело и сознание.

Душа повелевает теломЧисло 1306 при рассмотрении тайного значения 1000х306=306000, видим, как переворачивается сознание человеческое и искажается. Искажение образует кривое зеркало где мир становится иным. Это мир созданный сознанием человека в основе которого есть тьма.

И все, кому этот мир кажется привлекательным, остаются в нем до тех пор пока не разовьют свое сознание и не увидят выход из него. Чужие миры, они нам чужды и нет в них места для нас. Зато в мире, который строит сам человек, он становится владыкой и всякая тварь служит ему верой и правдой.

При рассмотрении второго тайного значения числа 1306 мы видим 1300х6=7800, число выявляет два аспекта влияющих на развитие сознания, это тайна и карма. Тайна должна быть постоянно тайной ни в коем случае нельзя её озвучивать.

Кто неспособен хранить тайное, учение ему не дается. Карма должна приниматься осознано, с пониманием. Только когда мы осознаем что очистившись внутри от кармы мы обретем силу ясновидения. С ясновидением обязательно должно приходить и ясно понимание, иначе ясновидящий просто будет слепым.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.