Значение числа 1612

видение мираЧисло 1612=1+6+1+2=10, число нового витка раз —  вития сознания. Когда психическое колесо знаков зодиака крутится очень быстро и человек вместо 1 знака испытывает на себе влияние всех 12 знаков зодиака. Из мира тоже все знаки зодиака испытывают вас на устойчивость. Таким образом уплотняется психическое поле человека и становится аура крепка как броня.

Это в дальнейшем вы своим сознанием имеете возможность войти в хрустальные миры где обычное сознание пребывать неспособно. Тайное значение числа 1612=1000х612 =612000, внутреннее зеркало вашего духа которое видит гармонию развития вашего существа, через высшие проявления. Вы становитесь способным выйти своим сознанием через две оболочки миров и увидеть во имя чего вы преодолеваете трудности бытия сейчас.

Вас больше интересует проявленое ваше сознание в высших измерениях для коррекции которых вы пришли в этот мир. За что бы вы не брались в этом мире вас всегда будет сопутствовать удача, но небудет удовлетворения. Потому что вы будете видеть несовершенство данного мира и все помыслы будут связаны с миром совершенным.

мир вокруг изменяетсяСкрытое значение числа 1612=1600х12 = 19200, ваши действия в мире во многом будут влиять на ваше следующее рождение. Это число говорит пожилым людям что особое воздействие они будут испытывать воздействие со стороны при достижении возраста 61 год. Это могут дети или внуки отвернуться или выгнать из дома если вы живете жизнью в материальном мире.

Только духовность может спасти вас и вы будете пребывать в согласии с вашими родственниками неся им новые знания и видя как они заботятся о вас. Это мир гармонии и понимания  преемст-венности поколений и искупления ими общей кармы.  Еще одно значение числа 1612= 1610х2 =3220, скрытая зависимость от Прозерпины, которая имеет свойство укреплять ваше космическое тело и нагнетает психическую энергию в ваше существо.

Эта энергия позволяет вам вбирать больше информации и видеть глубже в глубины космоса. Все люди земли в процессе своей жизни обмениваются психической энергией как разменной монетой вселенского масштаба. Иные неспособны устоять перед натиском этой энергии, которая подобно цунами накрывает их. Они просто сходят с ума,  увидев необычное явление в своей жизни. Такие люди  вновь и вновь возвращаются к этому образу, словно к крепкому ореху, который познать не в состоянии и расколоть его нет у них сил.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.