Значение числа 2489

творчество огняЧисло 2489=2+4+8+9=23=2+3=5, число волны, которую испускает зерно греха. Это зерно посаженое в вашу душу, если его не извлечь или не растворить, оно может привести к разрушению вашего тела. Чаще всего такая душа обязательно должна пройти через Ад. Такие кармические тверди, разрушаются только огнем недр земли. Тайное значение числа 2489=2000х489=978000,внутренняя карма закрыта тайной, а это говорит что когда вам исполнится достаточно лет вы обнаружите ее. Она может быть в виде скрытой болезни которая ждет своего часа чтобы утащить вас на тот свет в преисподнюю. Всем этим руководит ваше будущее воплощение, которое наступит после очищения в Аду. Поэтому вам надо набраться терпения и смирения перед грядущими событиями. Облегчить вашу учесть может только молитва, которая концентрацию кармы словно вчерашний туман разгонит своим светом.  Теперь вы развивая веру и свой дух способны смертную болезнь, преобразовать в воспаление которое будет беспокоить и напоминать о грехе но силы отнять у вас жизнь иметь не будет. 

гора труповСкрытое значение 2400х89=213600, внутренний огонь питает ваше существо энергией. Эта энергия бесовская и поэтому вас постоянно тянет в толпу, к друзьям, на спортивные состязания. Крича, топая шумя вы создаете вибрации в мире бесов и привлекаете себе подобных в свое сообщество. Формируются различные организации по своим бредовым идеям за которые они готовы отдать свою жизнь. Такие люди не живут своей жизнью, они марионетки и цена их прожитой жизни копейка. Зато Демоны ожидают Своих посланных в мир Бесов с победой, которая есть количество вовлеченных в процесс разрушения. Таким образом энергия Бесов растет и воинство их исчисляется уже не 10, а тысячами. Когда духовные люди видят это все,  они своей молитвой помогают этим людям обрести твердь. Еще одно значение числа 2489=2480х9=22320, даже огонь отраженный в зеркале  вашего сознания привлекает все что должно быть этим огнем уничтожено. Таким образом питание огня есть пища материального или застывшего во времени пространства. Это пространство через огонь становится подвижны в материи лавы и готово к новым освоению форм.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (2)
  1. Галина

    12.05.2012

    Спасибо.
    Мне уже много-много лет, живу очень тихо и мирно, всё своё время посвящаю духовному развитию. Так о какой бесовщине может идти речь? О каких компаниях и шумных местах?
    А Ад существует только для тех, кто в него верит. Я — не верю!

    Автор блога

    12.05.2012

    Галина, вы правильно подметили Ад для тех кто в него верит, а кто не верит это может быть мучительная болезнь. Бесовщина это суета нашего мира, которая нас заставляет крутится каждый день. Когда посмотришь со стороны половину дел можно не делать, потому что они никому не нужны. Я, хочу сказать человек не верит почему? Потому что живет материальным миром и думает что он реален. Увы наш мир есть электрические импульсы, которые поступают к нам в голову и преобразуются в образы. Все существует только в вашей голове. Кто то понимать начинает это раньше кто то только перед смертью и тогда его охватывает страх неописуемый, прихода смерти. Приближаясь к этому рубежу люди, как правило начинают верить и познавать жизнь в духе, понимая что она есть главное наше существование. Теперь они становятся верующими и ограждая себя крестным знамением, стараются жить благочестиво.



Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.