Значение числа 2727

Живой огоньЧисло 2727=2+7+2+7=18=1+8=9, преображение, когда одно превращается в другое и два образа пребывают перед вами. Теперь вы взирая на это видите как один образ и тело тонкое питает тело физическое давая возможность ему развиваться и расти. Именно когда душа самоуглубляется понимая, что выбрала все в этом мире, она начинает проводить анализ прожитого. В этот период времени у вас начинаются видения или сны, когда вы видите сцены из прожитой жизни и решаете давно забытые проблемы которых нет в этой жизни. Значит это вы посеяли в своем тонком теле зерна над которыми надо работать иначе они отнимают силы которые вам нужны для вход и развитие нового тела.

Число 2727=2(72)7, говорит, что один круг сознания выворачивается и вы имеете фигуру Мебиус сознания или бесконечность когда внутренний круг питает внешний и вы как бы варитесь сами в себе. Теперь вы понимаете что источник силы не во внешнем мире а вас самих. Поэтому вы все глубже разглядываете тот колодец которым являетесь. Число 2727=2000х727=1454000=1+4+5+4+000=1(4(0)0)0, говорит что ваша твердь при вас и если вы уверовали что это так то так и будет. Как говорит Библия каждому дается по вере его. Поэтому не старайтесь навязать свою волю другому примите что он другой. Только совместное сосуществование разных

Камень силы кровиЧисло 2727=2700х27=7(2(9)0)0, внутри себя вы обнаруживаете потайную дверь и доступ к своему духовному существу и теперь ваша молитва есть приход в свой храм и вход в него. Так вы формируете свою церковь которая невозможно разрушить и найти так как она есть тайное убежище на все скорби и волнения, несчастья, которые в миру к вам приходят. Теперь вы можете жить сколько того пожелаете и развивать себя предопределяя свой путь развития. Расширение сознания для вас не по наслышке и вы прямо чувствуете как ваш разум приходит к новому пониманию и охвату миро восприятия.

Число 2727=2720х7=1(9(0)4)0, постепенно вы свое сознание структуируете и оно становится крепким как кристалл или алмаз. Теперь для вас жидкое и тонкое может быть твердое и крепкое и твердь духовная крепче тверди физической. То что нам являет мир и мы находим в природе есть производная часть того что человек достиг и поэтому хороший алмаз атрибут силы и не всякий его может удержать около себя. Также любой камень приобретеный человеком проростает с его аурой и изменяет психику человека и сам изменяет свой цвет.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.