Значение числа 512

Троица во всемЧисло 512=5+1+2=8, знак кармы, которая вас испытывает, пуская по кругу событий и повторений, пока вы не осознаете, что это делать не надо. Так вы поняли свою греховность и вам дают подняться над событием и взглянуть со стороны как это и к чему приводит. Если вы видите несчастного который теперь принял эстафету и несет ваш грех и вы осуждаете его, то вас вновь бросают в тело греха. Поэтому тот кто это понимает будет молится за грешника понимая что он борется и с его грехом. Данное число нам дает понять всю многогранность событий вокруг вас и чтобы вы правильно подошли к оценке этих событий и не впали вновь в грех. Многие хотят понять отработали они карму или еще карма над ними занесла свою косу? Так посмотрите в мир и задайте свой вопрос и вам покажут на каком уровне отработки вы пребываете. Увидев оное радуйтесь тем что вокруг вас много калек и печальтесь, если студенты и духовные семинаристы вас осаждают.

Тайное значение числа 512=5(1)2, если вам открылось и вы поняли что каждое событие указывает на состояние вашего внутреннего и вы должны правильно воспринять это. Иначе вы не станете лекарем для себя а напротив станете злейшим врагом себе. Помните всегда, что все кто пытался быть Богом и воротить свое был низвергнут в преисподнюю. И эти летящие в низ рождаются вниз головой к земле и словно черти встав на ноги пребывают каждый на своей тверди. Так милостивый Бог дал возможность им начать мыслить что они творят. Если они начинали работать над собой открывая в себе путь свет любви Бога, им давалась возможность подняться на новую ступень развития. Ибо основа всего есть познание любви всепроникающей и любви которая дает жизнь всему живому. Вы начинаете понимать что нет жизни без Бога и его любви.

Твердь 4Скрытое значение числа 512=500х12=6(00)0, вы обладаете способностью мыслить по новому в результате роста информации у вас в голове. Поэтому накапливайте критическую массу и радуйтесь новым открытиям. Так многие читают Евангелие и Закон Божий, но мало кто скажет что они получили озарение и поняли тайный смысл написанного. Все дело в том что истина сокрыта и чтобы ее извлечь из глубин написанного надо прочитать не один десяток раз и когда вы усвоите это вы поймете насколько божественны данные книги и что никто не сможет их изменить содержание потому что он просто слеп. Так не уподобляйтесь слепцам говоря что эта книга неправильна или ее не тот напечатал. Верьте провидению ибо она попала к вам значит это та книга которая вас и разовьет при достаточной вере. Так вера проверяется в малом а все неверующие уже полны сомнения и сыпят крест животворящий на все стороны.

Второе скрытое значение числа 512=510х2=10-20, говорит что вы достигли нового уровня и к вам идет информация которую вы накапливая скоро изменитесь и преобразитесь.Но не ждите что вас как то отметят те кто с вами, напротив если вы откроетесь им они вас поднимут на смех и наплюют вам в душу. Учитесь тайное сохранять в тайне и тихая радость открытия должна согревать вашу душу, как знак вашего совершенства. Вы станете заметны вселенскому разуму и вам откроются иные цивилизации. Теперь НЛО для вас будет не просто звук а истина ибо вы начнете с ними общаться и они вам станут служить. Только разумность вас спасет от искушениястать выше всего и начать свою силу проверять на людях. Вам дадут понять как вы сильны и вы поймете почему вам сосредотачиваться ненадо на проблеме и напротив скользящий взгляд даст результат таковой что вы приблизите желаемое.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (3)
  1. Ирэн

    24.05.2023

    Спасибо

  2. Евгений

    14.06.2022

    Спасибо.

  3. Николай

    16.07.2021

    Спасибо.


Оставить комментарий