Значение числа 7077

красота мировЧисло 7077=7+0+7+7=210=2+1+0=30, огонь охватывает ваше сознание и вы начинаете видеть то что ранее было не осознано. Так открывается перед вашим взором новое видение и мир становится предсказуемым и понятным. Если раньше вы верили что это так должно быть, теперь вы чувствуете всем своим существом, что закон гласит мир таков и нарушение закона приводит к острогу. Каждый преступивший закон предает себя и своих родных судье который решает его учесть.

Тайное значение числа 7077=539000=5+3+9+000=17000=1+7+000=8000, великая карма наступает, если вы сознательно преступаете закон. Выбрав путь потребления адреналина и волнения всего тела от страха наказания вы разрушаете его и напитываете гноем. Такое тело гниет изнутри, хотя имеет красивые формы и одевается в красивые одежды. Истинному чистюле не нужны ряженья он красив в своей душе и его святость источается сквозь лохмотья. Это хорошо видят все животные и служат святому и обретают свой рай.

раздвинь свое пространствоОгонь рожденный снаружи наполняет нас внутри и это необходимо для роста нового тела которое есть совершенство нашего представления о мире, который мы усваиваем. Мы видим что наше понимание ложится в кирпичики нового мира, непонимание становится хаосом и образует вихри которые образуют язвы нашего тела. Поэтому человек должен преобразовывать этот хаос в энергию и использовать ее для своего движения по пути эволюции. Поэтому не секрет что одни идут тихо словно черепахи осваивая шаг человеческий за свою жизнь.

Другие напротив мчатся словно на ракете и осваивают весь мир и знание о космосе. Скрытое значение числа 7077=7070х7=49490=4+9+4+9+0=260=2+6+0=80, в тверди которая формирует кристалл инверсии пространства внутреннего и внешнего. Это позволяет своим сознанием развиваться как вглубь себя так и наружу окутывая землю и космическое пространство галактики. При этом человеком воспринимается восприятие законов и истиный путь развития человека в вечности. Вечность как необходимость гарант развития до необходимых размеров сознания.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.