Значение числа 807

Полет души

Число 807=8+0+7=150=1+5+0=60, сознание ваше обретает понимание законов Вселенной. Вы понимаете почему происходят события и видите как одно истекает из другого и вас завязывает и обволакивает стремясь погрузить во тьму. Только ваше сознание выбирает правильное направление и вы пребываете всегда в свете, сознавая события. Так вы понимаете где истина, а где всего лишь тень событий.

Число 807=8(0)7, когда вы начинаете сознательно жить, вы начинаете видеть, как каждое событие влияет на вас. Вам хочется прекратить деяния, которые сеют только карму и страдания. Каждая карма единожды сотворенная приводит вас к месту где вы это сотворили. И только  искупление вам позволит покинуть это место и тогда волна кармы исчезнет. И ваши дети минуют ям которые вы прошли.

Многомерность пространстваЧитаем в О семь 07, когда мы очистим свое сознание и изменим свои вибрации нам откроется дверь нового мира и мы увидим свои будущие рождения. Новое сознание позволит нам воскреснув помнить о прошлой жизни и расти дальше объединив в себе эти два мира. Так мы перемещаемся и познаем миры своим сознанием. Но надо помнить что мы не должны бесконечно накапливать знания, а видеть аналогии более высоких измерений, когда низшие становятся просто тенью.

Тайное значение числа 807=800х7=5600=5+6+00=1100, необходимо научится гармонии и тогда вы успокоите от суеты свое сознание. Вибрации начнут изменять пространство вокруг и вы станете тайным учителем. Теперь ваши мысли и ваши чувства начнет запоминать пространство и питать других проходящих по вашему следу. Вы научились себя трансформировать и бороться со тьмой и поэтому ваши стопы оставляют святой след.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (14)
  1. Валера.

    18.03.2024

    Спасибо.

  2. Авдотья

    04.03.2024

    Благодарю.

  3. Исмаилов Закир Пашаевич

    22.10.2023

    Благодарю.

  4. РОДОРИКС

    01.08.2023

    Подтверждаю.

  5. Евгений

    11.07.2022

    Спасибо.

  6. Николай

    16.11.2021

    Спасибо большое.

  7. Ольга

    02.07.2021

    Здравствуйте Павел Григорьевич! Всего Вам хорошего! Вы можете подправить рекламу? она постоянно съедает текст? Благодарю☺

  8. владик

    30.11.2020

    819 пожалуйста

  9. Ширяев Павел Григорьевич

    21.02.2015

    Иосиф, что творится в вашей голове? Вы все перевираете и у вас там бардак. Бабушка рассказывала о Иисусе Христе, и вы опираетесь на ее слова неграмотной бабушки которая как понимала втолкнула в вашу голову и вы дитя, не могли понять истины. Сейчас вам слава Богу не 10 лет а рассуждаете все еще на уровне неграмотной бабушки. Возьмите перечитайте Евангелие и не надо мне писать ересь. Бог милостыню, великая чушь ибо он мог создать сколько угодно пищи. Бог ходил по миру помогая страждущим, в чем заключалась эта помощь? Он был для них учитель и рассказывал о царствие Бога на горе или он был Гуру. Все верно Иосиф вы рассказали все правильно а вот неграмотная ваша бабушка все приврала а вы такой наивный что даже не проверили. Если вы поняли то и наша переписка принесет пользу и вы станете из мало верующего верующим.

  10. иосиф

    20.02.2015

    хорошо Павел Григорьевич,постораюсь вам рассказать всё в подробностях,меня ртстили бабушка с дедушкой,дедушка когда то был репресирован и пасле смерти Сталина вернулся,они были очень верующими людьми иростили мння подобающе,я конешно небыл святошей и никак не мог понять,как это Бог Отец,Святой Дух и Сын Божий это всё едино,и несмотря на то что в школе учили по Дарвину я говорил себе что может они и от обезьяны но я так точно нет,так вот,бабушка рассказывала как Исус Христос шёл по миру помогая страждущим и однажды защёл к жадному наместнику попросить милостыни а тот был на столько жадный что прогнал просящего милостыни и Исус ушёл от него полем и когда взошёл урожай поспели только колосья не следах которые оставил Христос,а жадный наместник бегал по полям в злости и кричал что надо было этого нищего по всем полям за шиворот протащить чтобы взошёл весь урожай.каждый из сего рассказа сам должен делать выводы и конечно я был не пров рассказав Вам только отрывок из этого рассказа но где то говорится подайте милостыню просящему ибо у вас не убудет.в теперешнем мире конечно очень трудно понять кто есть кто,ктото протягивая руку молится за тебя а ктото прикидывается строждущим чтобы приумножить твой грех

  11. Ширяев Павел Григорьевич

    20.02.2015

    Иосиф, вы знаете почему люди желают своим умершим чтобы земля была пухом? Нищий не святой, а юродивый который живет на свете чтобы через свои неосознанные деяния учить людей.Очень прискорбно что вы не увидели больше ни чего. Так колос вырос плодородный потому что он был помят и вновь нашел в себе силы подняться и вырасти и эта сила дала возможность стать ему полноценным. Богатый сделал правильно что не дал ему ничего, чтобы тот своим трудом добывал себе хлеб. Он сделал правильно. Просящий должен предложить был отработку и потом заработав попросить его то что ему не жалко. Ибо так святые поступают и знают цену хлебу и труду и даже если плесневелый хлеб ему дадут которым кормят свиней он будет есть и благодарить Бога.Здесь же указан тип попрошайки ни за что ты богат корми меняю.

  12. иосиф

    20.02.2015

    Бабушку Павел Григорьевич я давно похоронил,земля ей пусть будет пухом,я наверное разочарую Вас своим ответом но тот нищий был святым

  13. Ширяев Павел Григорьевич

    20.02.2015

    Иосиф, красиво, но как говорится истина это очень глубоко зарыта и если вам она понятна то прекрасно. Что просится на первый взгляд, это то что это нищий был невежда и страдал от голода потому что не уважал зерно когда растет и топтал его, а старался не сеять и жать а у других ходить и клянчить. Есть и более глубокие понятия этой притчи попробуй осознай и напиши, буду рад прочитать так как по этому можно судить о степени развития и вашей работы с бабушкой которая пытается вас пробудить к истине.

  14. иосиф

    20.02.2015

    Бабушка мне рассказывала притчу,был один очень богатый землевладелец,к нему прилёл нищий и попросил хлеба а землевладелец ничего недав прогнал его и нищий ушёл по засеянному полю,когда пришло время собирать урожай колосья золотились только на отпечатках следов которые оставил нищий,


Оставить комментарий