Что значит 13:31 на часах

Если вы увидели на часах 13:31, это знак что вы постигаете глубину огня познания себя и переплавляете грех в чистую энергию. Вам надо это зафиксировать или данное событие вывести из уровня не осознанного в осознанное и тогда вы получите урок и со временем сами научитесь управлять этим процессом. Прочтем данный знак 13+31=44=4+4=8 Или карма ваша тает на глазах и значит мир внешний вас начнет искушать чтобы вы вновь набрали новую карму. Поэтому увидев данный знак вам надо сконцентрировать свое внимание на светлом чистом и божественном. Надо научится различать тонкое духовное и грубое материальное которое так лезет на глаза и вас просто вынуждают тратить энергию на мирр физический чтобы он рос от ваших вложений.

Знак 13:31,  нам говорит мы нарисовав грязное пятно на шарике при число 13 растягиваем его и видя все нюансы можем увидеть корень зла которое и создало затемнение на нашей душе или эту карму. 31 берем резинку и стираем данное пятно и видим что карма как говорится отступает. Это будет равноценно исповеди вашей по вопросу данного греха перед священником. Разница только в том что вы сами себя очистите а при исповеди вы переложите грех на плечи священника и он всей церковью будет его долго отчитывать. То есть, вы становитесь более совершенны и видите что вам позволено делать не наращивая карму а что ни в коем разе нельзя. Вы таким образом получаете больше информации о поддержании вашего здоровья и очистке организма.

Число 13:31, есть зеркальное числа чертовой дюжины или когда в вашу жизнь вмешивается нечто свыше или говоря языком нечисти, это демоны более высокого порядка. Вам дается возможность испить чашу искушающего вина и если вы не соблазнитесь, значит грех будет с вас списан. Надо устоять и набраться силы воли и веры чтобы то что ваше тело так возлюбило вам преподнесут а вы откажетесь понимая что это не есть добро а есть яд который калечит вашу душу..

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (7)
  1. Ольга

    25.11.2021

    Благодарю!!!

  2. shiryaevpavel

    24.11.2021

    Знак 13:13 есть указание что вы сильно спешите и порой поступаете необдуманно. Код вашего рождения 1+5+1+1+1+9+7+0=34 или вы должны понять что есть ваша карма и огнем сознаия ее преобразовать и в своих детях увидите что они лучше живут чем вы. Если вы не извлечете урок то дети будут жить хуже вас. Число 13:31=1(33)1=1(3+3)1=1(6)1, путь ваш предначертан ибо вы свои проблемы сами и создали. Только вы можете развести этот туман жизни своими руками осознав сие.

  3. Ольга

    24.11.2021

    Павел, добрый день! В последнее время постоянно вижу 13:13 и 13:31 на часах? Подскажите, пожалуйста, чтобы это значило для меня? Моя дата рождения 15.11.1979г.Благодарю!!!

  4. shiryaevpavel

    06.08.2020

    Свет не создает материю, ибо материя греховна и он ее освещает, чтобы вы все видели творение греха. Поэтому после смерти грех смердит и его закапывают поглубже чтобы не вонял. Вот светоносная материя души есть творение Божье.

  5. Свет

    06.08.2020

    Свет светит создавая материю, что бы мы могли её изучать получая опыт, получая удовольствие от познания и расширения прекрасной МАТЕРИи). У вас же, Ширяев, МАТ(ь)ерия грубая.
    Кожа любимого человека очень мягкая, вода тоже, спелый фрукт тоже мягкая материя, излучение звезды в котором вся таблица менделева тоже мягкое) а вот сила которая держит нас на земле, по вашему мягче материи которую вы можете пощупать) она же так мягко держит).
    Творец создал материю, дав нам жизнь и все эти возможности в ней, не для того что бы мы отказывались от неё. Но и для этого тоже)каждый сам выбирает как ему проводить бытиё)

  6. shiryaevpavel

    28.07.2020

    Знак есть ответ на ваши мысли и вы вспомните, что вы думали, когда повернули голову посмотреть на часы? Что вы подумали потом что знак изменился и стал другим. Сами числа 13:13 пришла карма не спеши, число 13:31, сосредоточься и подумай надо тебе это или нет.

  7. Юлия

    28.07.2020

    Сейчас увидела 13:13 на часах , и затем после 13:31, что это может значить для меня? Карма собирается меня проверить на искушение, так или нет? Др 26.10.1997


Оставить комментарий