Опыт пути к познанию истины

Поросль тьмыВопрошающий: Ночь добрая Павел Григорьевич. Мне слышались голоса, но очень редко, и словно вдалеке, они пропали. В подростковом периоде, Я посещал на протяжении 5-ти лет воскресную школу, изучая Библию и т.п. С 22:00 до 7:00 утра Я стоял каждую Великую службу в Храме — к чему это ? К тому, что запах ладана поглощал меня, а Я его, и состояние всегда было словно медитативное. Сейчас мне 28 лет(холост по сей день) Я много читаю, сравниваю, можно сказать в поисках Истины, которая оказывается внутри нас самих же. Я не отвергаю любую религию, так же не оскорбляю её, и Бога от себя, так, как мы часть Его, а Он часть нас.

Ответ: Ночь добрая не бывает, и религию оскорбить невозможно ибо тот кто оскорбляет религию разрушает себя. Поэтому много заблуждений истиной веры я не увидел, набор слов.

карма ограниченного познанияВопрошающий: Но знаете Павел Григорьевич ? В Библии очень много «запретов» около 40-ка с лишнем, заповеди и т.п. Любой человек, любой здравомыслящий человек и так поймёт, что нельзя убивать (не убий) нельзя воровать (не кради) не делай этого, не делай того, не занимайся сексом тогда-то, в те или иные дни, оставь Семью в трудный момент, но иди служи Богу (будь рабом) не женись на той, кто разведённая и есть дети, (НОВУЮ ЗАПОВЕДЬ ДАЮ Я ВАМ, ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА) не давай сдачи если тебя бьют, а стой или поднимайся (если упал) и терпи, просто терпи, и молча прощай… и т.т. тому п. Фрагмент из моей Жизни: Я не занимался сексом свыше 3-х месяцев, не думал реально о нём, стояка не было с утра, и т.п. но когда период подходил уже к началу 4-го месяца.

Ответ: Кто следует заповедям использует энергию сексуальную на свое развитие а не просто открывает краник и не избавляется от нее. Учитесь читать и понимать, а не цитировать то что написано.

Мир ПсиВопрошающий: Знаете Павел ? Боль в яйцах была не терпима уже, и молитвы даже перестали помогать (только не надо о одержимости моего тела «демоном» и т.п.) В одно прекрасное утро, семяизвержение само по себе вышло, и боль увеличилась… Тёмные круги под глазами стали насыщеннее. Я занимаюсь спортом свыше 5-ти лет, уровень тестостерона всегда повышен (это понятно) Все живые существа занимаются сексом, все !!! А как же насчёт болезней от воздержания ? Воспаление железы и т.п. Есть ещё такая версия: 98% мужчин «маструбируют — остальные 2% просто в этом не признаются….. (И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.) (Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.) (Многие искушаться, но не многие Спасутся) ( Иоан.8:11 иди и впредь не греши.) Иначе получается, что христианин отличается от язычника лишь верой во Христа, но не образом своей жизни.

Ответ: Вот истина вашего неверия и неспособности даже в этом следовать заповедям и вы свершая грех, говорите я не грешу.

искажения наяву и в душе наявуВопрошающий: Матф. 7:21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Из слов Христа четко видно, что не все верующие в Него спасутся, а только те, кто исполнял волю Бога Отца. Чуть далее Он поясняет, что не спасутся делающие беззаконие, то есть те, кто не исполняет Закон Божий. Кстати, стоит отметить, что грех согласно Библии — это и есть несоблюдение закона Божьего: 1Иоан.3:4 Всякий, делающий грех, делает и беззаконие; и грех есть беззаконие.) Из 7,095,217,980 число людей которое составило на июль 2013, Спасутся всего лишь около 1000-чи людей, и это 100 % НАРОД, ВСЕ ЗАКОН БОЖИЙ ИСПОЛНЯЮТ ?

Ответ: Во истину исполняющие заповеди спасутся. Вы же на словах безгрешны а на деле просто своего греха не видите и потому спастись вряд ли удастся так как вы и расскаятся нормально не можете.

секс под прикрытиемВопрошающий: Я не курю, не употребляю «алкоголь»(вообще) — не хожу на дискотеки, не навязываю своё общение людям, не дерусь (самовольно возбуждая свою ярость по отношению к людям) не нюхаю, не пыхаю, не убивал человека (БОЖЕ упаси) борюсь с злословием своим (ломая свои дурные мысли) не посещаю церковь, но каюсь в недобро-деяниях своих (бывает же психанёшь, материшься, с родителями не так заговоришь, и т.п.) Да, Я занимаюсь сексом, а ещё Я читаю *Отче Наш* перед приёмом пищи, и *Благодаримъ Тя Христе Боже наш, яко насытилъ еси ………. Утреннюю молитву, Ангелу Хранителю, сотворяю крестное знамение, и т.п. Павел Григорьевич ? Я не думаю, что люди с такими деяниями «одержимы» Хочу добавить к окончанию: В нашем городе есть озеро, которое сделали на том месте где было раньше кладбище, Я на тот момент (не могу сейчас припомнить сколько мне было лет) не умел плавать самостоятельно гребя руками. Отплыв от берега на пенопласте за ограничения буйков, пенопласт внезапно ломается, и Я начал тонуть. Я утонул и умер, видя себя снизу вверху, и сверху внизу, и те самые Жизненные фрагменты всего твоего существования, которые мелькали с необъяснимой скоростью… Какой Я был в 2-а месяца, какой в годик, какой в 5-ть лет, всех своих родных, всех своих знакомых, и т.п. Скорость мелькания постепенно увеличивалась…потом резкий яркий свет, словно догоняя его всё дальше и дальше, вибрация, о которой Я не забуду никогда, и мгновенное наступление тьмы…ни звука, ни ощущения НИ ЧЕ ГО. Ни Иисуса, ни «дьяволов» ни Рая, ни «ада» просто яркий свет, за которым почему то надо было гнаться. Потом мне уже рассказывали, что достали со дна, и откачивали… Бог Милосерден, и Я Люблю Его очень сильно…очень-очень.

Ответ: Вы думаете на тот момент готовы были увидеть что -то? Ваше сознание слепо и вот вы пишите о том что совсем ничего не понимаете, тут же секс, тут и молитва послеобеденная. У вас в голове бардак или вера в суе и поэтому хоть сколько цитируйте Евангелие вы не готовы к осознанию высшего.

Открытие высшегоВопрошающий: А Вы Павел Григорьевич, что делаете на этом сайте? Внедряя Людям описания каких то цифр, зарабатывая на этом деньги. Никогда не задумывались о себе? Даже Филипп Киркоров ответил на нумерологию: — Это всё суеверие, а суеверие это грех… Многие знают, что в 988 году началось крещение Киевской Руси, но мало кто знает, что в этом процессе погибает около 9 000 000 человек, не желающие принимать новую Веру. И эта цифра покажется более чем шокирующая, если Вы уточните что народа населения на земле было на несколько порядков ниже чем сегодня. То есть новая религия просто вырезала, почти целый народ. С уважением к Вам Павел Григорьевич.

Ответ: Этот сайт кстати мое детище. Как вы заметили он объединят людей и дает им надежду а вы узрели одно это деньги. Очень жаль вас, но вы более правильны и живете не используя этот презренный денежный эквивалент труда.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий