Открытая консультация 8-1

18.03.2019, 22:39, "Ксения Домски" <kseniyadomsky@gmail.com>:

Вопрос: Я к вам обратилась с целью узнать , понимаете ли вы кто такой Бог,

Ответ: Я, думаю что вы это понимаете точно. Раз задаете мне такой вопрос. Очень рад за вас, насчет меня скажу следующее если вы прочитав мои статьи на сайте не получили на этот вопрос ответ, я больше сказать вам ничего не могу. Рассуждать на эту тему могут только невежды, ибо они желают знать но им не дано.

Вопрос: или ваши знания это сверх интуиция которая направила вас на изучение, а не на сами ощущения виденья прочувствовал сначала это в себе?

Ответ: У вас нет ясности того что и как должно быть. То есть вы обладаете что называется "вера в суе", основанная на страхах из-за того что вы не ведаете истины. Знания человеку помогают обрести твердь и видеть своим духовным зрением то, во что веришь. Интуиция здесь неприменима, так как она основана на предчувствии что должно произойти. Это жизнь в слепую, когда событие которое вы не раз переживали при инкарнациях посылают волны чтобы вас остановить или предупредить. Но это не помогает так как событие непредотвратимо, вы все равно поступите так как и раньше. Вот это уже есть истина вашего пути, иначе вы событие не сосчитали бы.

Вопрос: Это слишком большая ответственность нести слово человеку,

Ответ:Человек порой не ведает что творит и слово несет потому что им управляет Бог. Разве вы не слышали, когда двое собираются и говорят, всегда между ними Бог ибо свята троица пребывает в миру во всем сущем.

Вопрос:  ибо слово сделает человека либо рабом либо свободным,либо одержимым.

Ответ: Это не слово сделает, а ведьмины уловки и то это удел тех кто служит самому самому Дьяволу и поклоняется его силе. Ибо верующие в Бога ничего не убоятся и смело живут познавая царствие Бога. Насчет одержимости, вопрос совсем другой, ибо только рожденный во грехе может вместить душу Бесов и цель их научится управлять этим телом чтобы явить себя в этом миру на земле. Поэтому как только цивилизация становится преимущественно состоять из Бесов и множится количество уродов, приходит ей конец. Земля переходит на новый уровень развития сбрасывая этих сущностей в Ад.

Вопрос: В основном человечество слабое, даже когда пытается править всем миром.

Ответ: Человечество? Править миром? Куда вас занесло. Люди пока научились разрушать и все делают чтобы люди страдали. Вы если приглядитесь к этому миру то увидите его предсмертные конвульсии. Этот мир скоро канет и на месте этой навозной кучи появляются люди новой расы,  которые воистину будут управлять миром. Падение человечества началось с падением царя. Люди не поняли сакральное значение слова царь. Почему царь был ставленник небес?

Вопрос: Я понимаю вас, спасибо что так отнеслись, но порой наша карма никак не относится к нашему имени ,

Ответ: Карма есть то, что вложено в ваше тело вашими отцом и матерью. Имя есть путь, который должна пройти вы как психическое ваше клеймо вашего поведения и восприятия. Как видите искать то, что вы ищите соотносится или нет карма и имя, просто неуместно. Посмотрите в зеркало и вы увидите сгусток кармы которую вам дали ваши родители.

Вопрос: если Бог выбирает кого -то ,  то никто не может прочесть этого человека ибо он тайна,

Ответ: Бог нам дал свободу и мы идем каждый своим путем. Если вы говорите Бог выбирает, значит вы не понимаете что такое Бог.

Прочесть человека, эту карму? Как все Дьявольское это примитивноеи ложно или лежит на поверхности. Тайна говорите, зри в корень зла и поймешь, что скрывает данное существо.

Вопрос: несет истину, ее нужно чувствовать всей душей.

Ответ: это очищение зеркала души от грязи и налета домыслов и искажений которые не дают увидеть путь к Богу.

Душой которая в мытарствах или душа как символ чистоты которую создал Бог? Та что в мытарствах заражена чувственой болезнью своего тела которое есть гнойники и нарывы. И это вы призываете чувстволвать всей своей душой создавая негативные вибрации на всю вселенную. Так этого желает от нас сам Дьявол чтобы больше чувствовали и вырабатывали энергию которая питает его и его детей или Бесов. Говорят разум холоден ибо он есть око истины. Имея разум человек стремится быть тем, кого создал сам Бог и радоваться жизни и познавать царствие Бога.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (2)
  1. shiryaevpavel

    08.11.2021

    Ваше тело требует отношений, но эти отношения должны быть тайны и возможно принесут вам много тайного.

  2. инна

    08.11.2021

    приснилось число 7777777 21 7777777 цифры красного цвета


Оставить комментарий