Значение числа 1106

подключениеЧисло 1106=1+1+0+6=80, корма сознания или восприятия мира. Вы воспринимаете мир иначе, чем он есть на самом деле, отсюда вы поступаете не правильно и сами себе вредите. Надо понимать, что это кривое зеркало мировосприятия проходит через вашу душу и как г8оворят вы кривите душой когда рассуждаете о том что знаете и видите. Все в вашей жизни наперекосяк и вы двигаетесь по кругу вместо того чтобы двигаться вперед к светлому будущему. Выйти из замкнутого круга очень трудно, так как вы сами себя убеждаете что это не так и все у вас нормально и трудности которые на вас свалились временные. Таким образом вы прибегаете к самообману и продолжаете идти нарезывая очередные круги. Вы слышали что все в этом мире имеет свойство повторяемости через 70 лет и самое интересное у человека нет генетической памяти, он как бабочка однодневка вновь и вновь повторяет свои ошибки. Тот кто видит это, понимает, что людей триллионы и все они желаю пройти этот опыт и получить сие испытание революций и переворотов.

ВосхождениеЗначение числа 1106=1(10)6, видим, внутренний рост с каждым шагом. Надо понимать, что в самом малом кроется порой огромные проблемы. Если вы это понимаете, то вы вступаете в иное измерение, когда учитываете даже малые мелочи, при анализе ситуации вашей жизни. поняв что все складывается из малого, вы начинаете меньше поступать неправильно. Теперь вы не спешите и ваши поступки выверены и значит они несут меньше угрозы вашему здоровью. Если вы раньше не видели дальше своего носа, то теперь вы понимаете и осознаете каждый свой шаг. Теперь вы отрабатываете старую свою карму и карму рода своего а не ту что вы наработали живя в этом мире сейчас. Если к вам приходит болезнь, вы быстро справляетесь и только те болезни что скрыты от медиков и вас это родовые проклятия вас подстерегают за очередным поворотом событий. Поэтому когда вам говорят что в вашей жизни произойдут повороты событий это имеется в виду как раз всплывание внутренних проблем и их обострение после очередного стресса или ссоры с родственниками.

зри в кореньЧисло 1106=1000+(100х6)=1(60)0, рост вашего сознания будет, если вы идя будите думать зачем вы это делаете? Как жили раньше, вам не удастся, ибо вы ничего не понимая, поступаете как раньше, и у вас растут проблемы. Если вы начинаете использовать свой разум и выбираете путь трудный, но верный. Пребывая в отличной форме, имея достаточно энергии,  вы все больше будите свои ошибки и исправлять. Теперь вы видите результат и понимая, так больше не делать. Постепенно карма теряет власть над вами и вы никогда не опуститесь до того чтобы вредить себе например пьянствуя или засоряя свои легкие дымом сигарет. Вы понимаете что качество вашей жизни, зависит от здорового образа жизни и трезвого восприятия каждого мгновения. Постепенно ваше кривое зеркало исправляется и ваши дети становятся теми кто видит свое будущее и идет прямохожими путями. Но, должны понимать что для того чтобы у вас появились дети правильные вы должны верно выбрать себе жену, ту что вам подходит или именно вашу половину.

выход в космосЗначение числа 1106/6011, симметрия знака в том что, даже мысль, имеет значение. Перестаньте быть ветряным и следите за каждой своей мыслью и найдите причину почему к вам летят не голуби, а стервятники, которые питаются вашей плотью. Вам предстоит развить свои восприятия и видеть как мир мыслей формирует идеи и управляет массами. Так вы скоро научитесь видеть, как эта субстанция психического поля от вашего внимания преобразуется. Так вы будите менять полярность энергий и тьма будет вспыхивать разного рода цветами и эти цветы будут питаться энергией тьмы. Вы слышали и безмолвии или Нирване, области где нет мыслей и есть ничто. Так как любые мысли есть энергия и они вызывают чувства у вас, то нет мыслей нет и чувств. И когда душа истерзанная мыслями как пираньями вся израненная попадает в такое безмолвие, она проходит курс оздоровления когда все ее раны затягиваются и ее тело начинает пропускать энергию света и она начинает вновь сиять. Теперь ваша душа достойна ангельского чина и путь ее лежит к Богу.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий