Значение числа 1588

ИзмерениеЧисло 1588=1+5+8+8=22, знак Прозерпины, которая управляет вашим психическим телом и пространством психической энергии. Волны накаты негативного мышления есть не что не такое как атака против вас тьмы. Если вы выстоите и найдете в себе силы противостоять этому, вы укрепите свое тело и теперь разум будет держать ваш факел и освещать ваш путь во тьме. Если вы занимаетесь своим духовным раскрытием и практикуете понимание, что есть такое жизнь, лично для вас, то вы будите усиливать свой луч как накачка лазера энергией. Поэтому вы начнете скоро видеть сквозь пространство и время. Теперь ваша задача концентрировать свое внимание или это называется задавать вопрос и Вселенная вам ответит. Изучая мир образов вы познаете язык Вселенной и будите видеть и понимать что вам ответили. Но вам надо понимать что Вселенная непознаваема и очень Велика. Вы можете продолжая свой путь совершенствовать свое познание и изменяя себя внутри с точки зрения понимания процессов которые с этим связаны. Теперь вы понимаете, что мир вокруг вас есть зеркало вашей души.

сотвори себяЗначение числа 1588=1(58)8=1(5+8)8=1(13)8, таким образом вы проведя расчет видим наша карма в том что мы не понимая и повторяя события наращиваем карму и постепенно погружаемся во тьму как тот водолаз который одел скафандр с тяжелыми грузами к своим ногам. Карма карме рознь и все зависит от выбора вашего пути. Так 15=3х5, или вам предлагается три варианта в каждый момент времени. Такая куриная лапка о трех пальцах или когтях. Так путь первый, самый легкий налево это всегда наматывание нити на клубок и рост кармы. Главное в этом клубке Арианды, вернуться в исходную точку или быть готовым снова к рождению и новому пути в этом мире где вы оставили много долгов. Это есть первая 8 которая просто на просто прирастает к тому, что вы уже имеете. Путь второго типы это путь по не изведанному пути, когда каждый шаг вы делаете впервые и все взвешиваете. Это число 8 вторая которая в данном знаке есть 80 или осознай путь и значит вы очищаете свою душу постоянной работой над собой и понимая что вы порой невластным потворствуя своей натуре.

верхний и нижний мирыЧисло 1588=1000+500+(80х8)=2(14)0=2(1+4)0=2(5)0, вы одновременно, строите в своей душе пирамиду или антенну для связи со Вселенной и собирая энергию от воздействия на вас кармы, посылаете луч и проникаете в новые измерения. Сначала луч проникает в это измерение и лишь потом ваше сознание начинает воспринимать информацию из данной области Вселенной. Вы воспринимая новую информацию, теперь понимаете что такое критическая масса информации когда ваши знания скачком переходят на новый уровень восприятия мира.  Это можно сравнить разве что вчера вы не понимали, а сегодня вам становится все ясно и понятно. Так информация выходит из тени и вы обретаете ясно знание и ясновидение. После этого вам ненадо получать информацию из определенного источника, вы начинаете понимать что вся информация разлита вокруг вас и вы ее просто считываете. Так же как другие люди получая такую информацию пишут книги, и другие люди читая эти книги тоже частично пытаются познать это пространство. Так человечество притягивая это новое пространство входит в миры описанные этими людьми.

зри себя в себеЗначение числа 1588/8851, симметрия данного знака в преобразовании кармы на уровне физическом и в самом себе через правильную оценку событий и правильный подход. Карма начинается в малом, так например сомнения в том что мы созданы Богом и нет других богов для вас. Так признав единоначалие вы открываете в самом центре своей души колодец бездонный жизненной энергии. Это колодец живой воды, которая вас питает и вы жаждете теперь не просто знания а истины. Вам дается возможность познания царствия Бога. Теперь не важно куда вы развиваетесь погружаясь во внутрь тела или во внешнее пространство, вы своим острым взором видите не только событие, которое есть тень от вашего прошлого действия, но видите, что вас испытывают сейчас и здесь вы поведетесь у тьмы или нет? Если вы воин Света то напротив вы как та лампочка усилите ясность в данном пространстве. Вы сразу увидите что тьма из пространства где вы освещаете исчезает или ей творить здесь никто не позволяет и все все видят.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий