Значение числа 2188

искажение времениЧисло 2188=2+1+8+8=19=1+9=10, данный знак вам сообщает что пора начать вам жить осознано. Только пробужденный воспринимает мир и реальность так какая она есть. И эта реальность полна новых открытий.  Ваше тело теперь работает в полном объеме и все восприятия которые собраны у вас каждым телом свои в пробужденом теле работают как единое целое. Теперь вы имеете не 5 органов чувств а все 20, а то и более. Эти тонкие восприятия как предчувствия или легкий ветерок сообщают вам о надвигающиеся  событиях. Если вы раньше вы шли во тьме и не знали что вас ждет впереди, то теперь вы сами выбираете свой путь и решаете вам идти по легкому пути или напротив выбираете путь, через множество препятствий и тем обретаете славу. Когда вы научились это делать, вам дается возможность желать и иметь все что вы желаете. Так как вы имеете средства для приобретения желаемого и силы чтобы сие приблизить и начать пользоваться желаемым. Ваша жизнь становится интересней так как вы видите все ваши желания сбываются и вы расширяете круг желаний и они становятся бголее качественными.

Зри в кореньЗначение числа 2188=2(18)8=2(1+8)8=1(9)8, каждое мгновение что происходит в вашей жизни это не просто так, а есть результат ваших всех деяний в этой жизни и всего вашего пути или сотен жизней прошлых. Если вы это понимаете, то наберетесь смирения и сосредоточитесь на том что вам пришло и надо пережить данный момент времени. Все эти пути дорожки вашей души, есть мытарства которые хорошо описаны в святом писании. Вот когда вам надоест сие мытарство, вы взмылите Бога и повернётесь к нему и читая молитву устремитесь в его сторону. Как это произойдет, вас внутри озарит луч который даст понимание истины и весь мир теперь станет просто сказочным. Сосредлочение на самом процессе позволяет вам усилить внимание и значит вынимание большего количества информации из любой точки пространство времени, что вам становится вдруг интересно и привлекает ваш взор. Так вы начинаете изучать мир более подробно, и мир из черно белого и плоского, становится цветным и рельефным.

остановить времяЧисло 2188=2000+100+(80х8)=2(74)0=2(7+4)0=2(11)0, вы постоянно суммируете опыт и набираете способность противостоять среде  которой вы рождены. Так любое ваше новое действие или уже было или по своей сути совокупность действий прошлого. Если есть опыт, вы ищете нечто новое, в том что сотни раз было. Ищите и обрящете, и поэтому вы своими изысканиями делаете мир намного интересней и вам за это творение будет воздано. Число тайны скрытое в данном числе, говорит что мы данное пространство пронизываем новым пространством посредством проникновение в него своим сознанием. Поэтому наше человеческое сознание движется в будущее к открытию нового. Если вы твердь пронизываете тонкими материями то материя становится более прочной и всякого рода микробы и вирусы не разъедают эту ткань. Поэтому челове6к который живет сейчас 100 лет будет жить на новом уровне 1 000 лет и за это время он сотворит очень много. Надо понять что те кто напротив творит зло и стремится разрушать материю, будет жить не 80 а 70 лет или каждый раз снижая 10 лет.

спаси себяЗначение числа 2188/8812, симметрия данного знака, говорит нам что мы работаем над кармой плотно и результат на лицо. Концентрация приводит к расширению и это закон вселенной, которая таким образом нам показывает что мир не где-то а здесь и сейчас и вам стоит его раскрыть и увидеть. Раньше мудрецы открыв это говорили, что  не спеши увидеть нечто за тысячи километров от себя не зная готов ты это принять или нет. Так если ты не заслужено это имеешь, то укусит комар или муха и заболеешь и умрешь. Но если ты пребываешь в спокойствии и ждешь событие которое очень желаешь, то оно придет и обогатит тебя. Помните всегда что мир настолько нам подвластен что и деревья перемещаются и горы имеют возможность по нашей воле к нам приближаться. Надо помнить что у каждого действия есть своя карма и если вы неразумны вы делаете карму великой и как предупреждение вам рождается ребенок урод, который просто не жизнеспособный. Это вы на него наложили карму неподъемную от которой он должен умереть.

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 

Оставить комментарий