Посмертный опыт Артема

Братство святостиНочь добрая Павел Григорьевич. Я посещал на протяжении 5-ти лет воскресную школу, изучая Библию и т.п. С 22:00 до 7:00 утра Сейчас мне 28 лет Я много читаю, сравниваю, можно сказать в поисках Истины, которая оказывается внутри нас самих же.Но знаете Павел Григорьевич ?

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Иной мирКстати, стоит отметить, что грех согласно Библии - это и есть несоблюдение закона Божьего:
Всякий, делающий грех, делает и беззаконие. Я не курю, не употребляю "алкоголь"(вообще) - не хожу на дискотеки, не навязываю своё общение людям, не дерусь, не убивал человека (БОЖЕ упаси) борюсь с злословием своим не посещаю церковь, но каюсь в недобро-деяниях своих.

Да, Я занимаюсь сексом, а ещё Я читаю *Отче Наш* перед приёмом пищи, и *Благодаримъ Тя Христе Боже наш, яко насытилъ еси .......... Утреннюю молитву, Ангелу Хранителю, сотворяю крестное знамение, и т.п. Павел Григорьевич ? Я не думаю, что люди с такими деяниями "одержимы" Хочу добавить к окончанию:

Спящий от света убегаетВ нашем городе есть озеро, которое сделали на том месте где было раньше кладбище, Я на тот момент (не могу сейчас припомнить сколько мне было лет) не умел плавать самостоятельно гребя руками. Отплыв от берега на пенопласте за ограничения буйков, пенопласт внезапно ломается, и Я начал тонуть. Я утонул и умер, видя себя снизу вверху, и сверху внизу.

Все, и те самые Жизненные фрагменты всего твоего существования, которые мелькали с необъяснимой скоростью... Какой Я был в 2-а месяца, какой в годик, какой в 5-ть лет, всех своих родных, всех своих знакомых, и т.п. Скорость мелькания постепенно увеличивалась...потом резкий яркий свет, словно догоняя его всё дальше и дальше, вибрация, о которой Я не забуду никогда, и мгновенное наступление тьмы...

Освещая тьмуНи звука, ни ощущения НИ ЧЕ ГО. Ни Иисуса, ни "дьяволов" ни Рая, ни "ада" просто яркий свет, за которым почему то надо было гнаться. Потом мне уже рассказывали, что достали со дна, и откачивали... Бог Милосерден, и Я Люблю Его очень сильно...очень-очень. А Вы Павел Григорьевич, что делаете на этом сайте? Внедряя Людям описания каких то цифр, зарабатывая на этом деньги. Никогда не задумывались о себе?

Ответ от Ширяева Павла Григорьевича: Артем, вы совсем запутались и имеете суетную веру. Так вы желали увидеть Бога, а вы сознаете кто вы, а кто Иисус Христос?  Только при достижении вас определенной чистоты он может проявиться в вас и вы увидели бы образ. Интересно ваш опыт есть предупреждение что вам готовит тьма, какое испытание.У вас в голове все перемешалось так на вас влияет тьма.  Насчет выдержки из библии что вы написали: Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Скажу все написано правильно, так как многие молятся но не многие сознают кому они отправляют свои молитвы. И поэтому они гонимы вновь от истинного света или

Бог и ангелыот Бога во тьму. Вы удивлены что не видели ни рая ни ада. А как вы могли это увидеть, если вы своим тонким телом вышедшим из физического тела пребывали рядом в этом водоеме? Вы просто боялись потерять связь с ним и в связи с этим вы ждали когда вас спасут. Вас спасли и вы получили опыт встречи со тьмой. Если бы вы по настоящему умерли, вы отправились бы или в рай или ад. Вам сейчас надо постараться очистить свое тело что бы во тьме оно светилось и вам не было так страшно.

Насчет обращения ко мне, задумывался ли я обо всем этом? А как вы думаете и откуда у меня эти знания? Я пришел рассказать людям о мироустройстве, чтобы они не блуждали во тьме и понимали что говорит нам святое писание. Поэтому все кто желает прикоснуться к истине посещают мой сайт и я им отвечаю на вопросы. А все остальное что вы увидели комментарии по нумерологии, это возможность показать как сложен и прост мир  и как законы мира сего есть неотвратимость наказания любого кто преступит черту.

Насчет любви к Богу, по мере открытия своего сердца Богу мы имеем любовь и понимания зачем Бог создал нас и что такое Земля. Свет любви освещает нас и во тьме мы никогда не окажемся, потому что мы несем светильник искры Бога. Поэтому если вы на самом деле любите Бога и все делаете осознанно, то вы должны все понимать. Бог своих любящих детей пр освящает, читая им нагорную проповедь, прямо в вашу голову. Так вот на ваш вопрос, что я делаю? Я, слушаю Бога и помогаю услышать его другим людям. Вам же рекомендую побывать на других страницах сайта:

http://shiryaevpavel.ru/lyubov-chelovecheskaya-i-lyubov-k-bogu.html

http://shiryaevpavel.ru/kto-rozhdaetsya-svyshe-stanovyas-angelom.html

http://shiryaevpavel.ru/simvoly-xristianskoj-very-i-svyatosti.html

http://shiryaevpavel.ru/vozlyubi-blizhnego-kak-samogo-sebya.html

С уважением Ширяев Павел Григорьевич.

 

Автор: Ширяев Павел Григорьевич 
Все комментарии (5)
  1. Евгений

    21.01.2014

    Хорошо, я Вас услышал и все уже осознал и не раз. Просто мне в школе гораздо важнее и ценнее было тратить свое драгоценное время на изучение Библии, на открытие для себя чего-то нового, переосмысливая старые истины, ложившиеся в мою душу как ограненный кристалл. И теперь приходят люди, с бородами и говорят они во всеуслышание, что Библия это не изумруд и не светоч знания о жизни вечной(с учетом того, конечно-конечно, что Земля Ясли), что она есть порождение зла и извращения над «истинной верой и Вединием Ра».
    Библия-то оказывается фуфло, подсунутое нам, как Христианам(Людям, споведающим Христианскую Религии), которые будучи лишенными Вед имеют этот переписанный огрызок истинной Веры и толкования, как и что устроено в этой и многих других вселенных.

    Вообщем, я к тому, что в Бхагават-Гите те же истины, но доступны и описаны на более сложном языке, для продвинутых «Ведающих Ра», тем самым возникают противоречия у меня, как человека, не читавшего Библию, а читавшего, а ничего не читавшего..=)

    Ладно, противоречий нет и быть не могло, это что-то у меня одного такие противоречия, что после которых даже не хочется брать и изучать чистописания из различных религиозных источников. Главное одно — религия, это повтор уже пройденной программы, пропетой песенки. Но вот Вера, она одна, т.к Всевышний один и на всех, как в совке с очередями, где люди стояли за хлебом, по талонам. Не воспринимайте всерьез. Читайте Библию, там есть все ответы, которые когда-либо задавал и еще долго будет задавать каждый, хоть сколько-нибудь здравомыслящий человек.

  2. Ширяев Павел Григорьевич

    21.01.2014

    Евгений, Вы понимаете в чем миссия Иисуса Христа? Зачем тогда ему еще раз приходить на землю? Почему я читаю библию и не нахожу противоречий и дальше иду и чем больше знаю тем глубже понимаю истинный смысл и то что библия писана людьми, которые брали знания с Небес. Но Иисус Христос нам принес Новый завет и сейчас главное надо сосредоточить свое внимание на нем. Заблудшие люди чаше всего ходят вокруг да около ища противоречия, потому что истинное знание им не дается, оно внутри и сокрыто он невежд. Научитесь верить своему сознанию. Поймите после смерти, не будет этих книжек, библии. Будет умение вами самому мыслить, и ориентироваться в этом бесконечном космосе. Вы спрашиваете насчет Царствия Иисуса Христа, так это для вашего понимания пузырь или Вселенная, а Вселенных миллиарды у Бога.

  3. Евгений

    21.01.2014

    Благодарю! Этих слов я ожидал прочесть, Очень красивые слова, а ведь есть миры, которые, если приглядеться имеют структурное основание в виде лотоса, а лепестки его, это как отдельные, но в тоже время неразрывно связанные между собой миры, и их бесконечное количество. Если посмотреть на все это великолепие со стороны, начинаешь задумываться, о бескрайней и бесконечной фантазии того, кто это создал.

    А насчет бороды, о ней рассказывал Трехлебов, о ее значении и предназначении, что она является аккумулятором мыслительной энергии, что она просто необходима, как элемент подчеркивающий твой уровень развития, или напротив, это как маскировка, или мимикрия.

    То есть, не всегда борода отражает истинный уровень развития человека, я вот почитал отзывы, и мне сразу же все стало понятно, понятно я не могу сейчас сканировать вас, и видеть, как у вас развиты чакры. Но комментарии отразили вашу суть, можно сказать, крайне признателен Вам, что В их разместили на главной странице.

    Насчет же Иисуса Христа, Трехлебов говорил, что он уже приходил, и это уже было и не раз.
    Что он приходил только, так в Библии написано, к погибшим овцам дома Израилева.
    Цитата Первая — «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Св. Евангелие от Матфея 15:24).

    Услышав такие слова, хананеянка не отчаивается, но напротив, проявляет смирение и вновь молит Христа о помощи:
    «Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их»
    (Св. Евангелие от Матфея 15:27).

    На что Господь отвечает ей:
    «О, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.» — (Св. Евангелие от Матфея 15:28).

    И тут есть противоречие, со слов Трехлебова, все было как в перой части, но вот что идет дальше:
    Стоит также заметить, что если бы Христос прямо отпустил женщину, как просили Его ученики, то у нас не было бы прекрасного примера, который поясняет, каким образом «Царство Небесное силою берется» (Мф.11:12). Оно берется несмотря на все препятствия и даже унижения, которым подвергаются или могут быть подвергнуты язычники (цитата по А.Лопухину).

    Наконец, одним из самых главных доказательств, что миссия Спасителя предназначалась не только для «погибших овец дома Израилева», но и для всего мира, является цитата из Евангелия от Иоанна:

    ● «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.»
    (Св. Евангелие от Иоанна 10:16).

    Отюда, я могу сделать вывод, что Трехлебов лукавит, не могу же я утверждать, что Библия лжет.
    Однако, Трехлебов писал в своей книге «Кощуны Финиста Яного Сокола Росии» следующее:

    БИБЛИЯ – одна из самых безнравственных книг древности. Состоит из Ветхого и Нового завета. Ветхий завет – это перевод Торы (иудейского писания) для гоев, т.е. неиудеев. Новый завет – извращённая иудохристиана- ми «Благая весть» об учении Вед, принесённая Иисусом Христом иудеям.

    Можете пояснить мне, как расшифровать и, главное, осознать всю несостоятельность сложившегося противоречия, или же его вовсе там нет, а я опять явлюясь слепцом, которого завели на ложную тропку. Благодарю за ответы.

  4. Ширяев Павел Григорьевич

    20.01.2014

    Евгений, я так не считаю что за счет бороды можно получить духовные знания. Когда начнет приходить озарение человек сам решает как ему жить с бородой или без бороды.
    Насчет денег ясновидящие которые так поступают лукавят из за своей низкой веры. Они думают в руки им деньги не дали значит они как бы не причем к ним а помощь и не за деньги вовсе.Глупо это все. Я беру чтобы мне существовать и содержать сайт.
    Бога мы начинаем слышать, когда осознаем всю трогательность миссии Иисуса Христа, сына единородного Бога. При этом из сердечной чакры исходят волны в пространство и глаза наполняются слезами горячими. После такого очищения сердца вы начинаете чувствовать Бога в мире вокруг вас во всем и в себе и как вы влияете на мир окружающий своим состоянием. Вам становится ясны заповеди их смысл и начинается раскрываться пространства 1 000 листного лотоса и вы понимаете смысл вечности и осознаете величие Божественного творения.

  5. Евгений

    20.01.2014

    Извините за нескромный вопрос, а почему у вас нет бороды, ведь она же так необходима, как аккумулятор энергии, для использования в ваших же целях. Почему у вас усики, а не покладистая, длинная, объемная и широкая борода, которая издревле считается признаком хозяина, который берет ответственность за свою жизнь и жизнь своей семьи, племени, рода, народа и пр. пр. пр.?

    И еще, такой нескромный вопрос, почему же все таки деньги берете за помощь другим, но малые.
    Я видел ясновидящих,кторые денег не брали, но если давали, не отказывались, при этом ложив их в отдельный сосуд. а еще говорили — «можете дать столько, сколько посчитаете нужным»?

    И еще такой вопрос: действительно ли возможно услышать Бога? И если возможно, то как? Ведь, Вы его же слышите. Потому, что максимум, что мне удавалось, это выходить в нирвану(состояние сознания, в котором элементы потока сознания (дхармы) пребывают в покое) и там молиться.
    Просьба, ответить на почту. Или сюда.


Оставить комментарий